Алексей Соколов Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Привет земляки!!!Виктор ты как всегда прав,не хватает хорошего хозяина на Руси!!!С большим уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 не хватает хорошего хозяина на Руси!!!Салют,Костроме! Здорово,братишки!Согласен с вами,ребята,нет ХОЗЯИНА! Вокруг одни помещички,да барончики. Получит такой чиновничью должность, с кабинетом и секретуткой;всё-хозяин жизни! И глаза его бестыжие,кроме денег ничего не видят. Как же за ДЕРЖАВУ обидно!!! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Костроме привет! Алексей, Вова, Сергей, Паша - привет Вам с ленточкой!!!!Вижу в теме жизнь кипит - это хорошо! Значит все нормально!!!! Это не может не радовать!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Привет Братишки!Всё правельно вы говорите,кругом одни слова которые расходятся с делом.Мы делаем, а что для кого не понятно.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а что для кого не понятно.Костроме салют !Во вижу по часовому поясу что почти все в строю, приятно !Владимир, Алексей, Вова, Сергей, - привет дорогие !Владимир, ка не видно братишка для кого, смотри внимательно в округе, у них всё получается, и в прессе светской они, а мы только в программах ЧП.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Привет братишки!!!Вова мы просто показухой не занимаемся,а гнём свою линию....мы за правое дело и это нам в помощь,а значит победа за нами!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Добрый вечер всем !Алексей, хочу ещё добавить, что бы они видели, что как нам трудно не было, мы пока на ногах и в строю по жизни.С уважением !А я вижу что наша родная Кострома на высшем уровне ?Это уже не шаляй валяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Благодарю Паша,я всегда с гордостью говорю что костромич,но ни чем не хочу обидеть других,а на оборот рад за тех кто так же горд тем краем которому предан......а им вообще нас не видать на коленях....С огромным уважением!!!!Благодарю Паша,я всегда с гордостью говорю что костромич,но ни чем не хочу обидеть других,а на оборот рад за тех кто так же горд тем краем которому предан......а им вообще нас не видать на коленях....С огромным уважением!!!!Благодарю Паша,я всегда с гордостью говорю что костромич,но ни чем не хочу обидеть других,а на оборот рад за тех кто так же горд тем краем которому предан......а им вообще нас не видать на коленях....С огромным уважением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Алексей, так этому и быть.Я вижу что у тебя тоже борохлит скорость на форуме, у меня уже 5 раз высаживает, приходиться пере пускаться. Ты жди, и по несколько раз на отправить не жми, это что то опять ерунда получается.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да Паша борахлило,я то сразу не вразумел,а потом уже когда увидел сам попутал,прости,виноват,исправлюсь!!!С уважением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Да Паша борахлило,я то сразу не вразумел,а потом уже когда увидел сам попутал,прости,виноват,исправлюсь!!!С уважением!!!!Алексей, дорогой, что за прости, просто многие не знают, если кто то хочет исправить свой текст, то у каждого под постом есть "изменить", нажимаешь, далее полное редактирование, изменяешь - исправляешь текст, и отправляешь, всё просто, удачи дорогой. Я сам такой был по первой.Вот как я сейчас сделал у себя, а в низу время изменения, пока ты не ответишь кому либо, это можно будет сделать в эти сутки времени. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Понял Паша благодарю за подсказку!!!Буду внимательнее.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Костроме, привет! Вова, Алексей, Паша, Сергей привет!Какие у вас ночные посиделки тут! Эх, ладно в отпуске постараюсь заглядывать после отбоя!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Какие у вас ночные посиделки тут! Эх, ладно в отпуске постараюсь заглядывать после отбоя!!!Костроме салют !Это разве посиделки Виктор, привет дорогой, это семечки, а если наш Владимир был с нами, то тогда бы зажгли и вас разбудили бы сонь ленивых, шутка. В здоровом теле здоровый дух, я и днём сейчас сплю, как не как а адмиральский час у меня и на работе практиковался, да пошли они все, а дома люблю поспать на палубе (паласе) вытянуться. Так что всегда рады общению, хоть и разница во времени, вчера Анатолий 1947 заблудился, но быстро вышел. Ждёмс .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Кострома, привет!Паша, спасибо, что напомнил про адмиральский час!!! Это дело!!!!Сегодня же объявлю по семейному экипажу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Паша, спасибо, что напомнил про адмиральский час!!! Это дело!!!!Сегодня же объявлю по семейному экипажу!!!!! А у меня все приучены, даже покойная мать и её мать при жизни топили пару часов, а потом просыпаясь говорили, как с добрым утром, так что давай, это полезно, не даром его для нас делали.С уважением !Что то Владимира нет с нами, тю, извиняюсь, он же на работе, это ладно я бездельничаю, ты на работе, кто то на огороде, вечером тоже выйду на связь, скоро на выпускной пойдём со своей мадам.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Костроме,салют и всем братишкам в теме-привет!К теме про адмиральский час;пришёл сегодня с ночной вахты,но поспать толком так и не удалось. Рядом с моим домом стройка не унимается,начали с утра рыть котлован под третий дом. Экскаватор рычит как бешеный зверь,вообщем остался без адмиральского часа. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Привет други!!!Рад Всех видеть,"адмиральский час" это свято и полезно.Паша удачно Вам сходить на выпускной.....Виктор всегда рады будем видеть в здравии для общения,да и вообще.....Сергей ты бы хоть беруши воткнул,отдыхать надо!!!С большим Всех уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Привет Братишки!Сгласен со всеми вами, где бы я не находился если позволяет обстоновка,минут 30 или час днём обезательно вздремну.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 днём обязательно вздремну.Костроме салют !Братве в теме уважение !Владимир, салют!, а ты знаешь, может уже возраст, или привычка, но каждый перекур хоть и на пол часа, даёт зарядку. Только надо уметь выходить с этого перекура, бодренько, не расслабляясь, потянувшись, и дело пошло своим ходом. Всем бодрого настроения !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 бодренько, не расслабляясь, потянувшись, и дело пошло своим ходом.Всем братишкам,большой привет!Паша,вот это правильно,главное не расслабляться! Как на выпускной сходили,повеселились? С уважением!Сергей ты бы хоть беруши воткнул,отдыхать надо!!Лёша,в следующий раз придётся так и сделать. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Как на выпускной сходили,повеселились?Костроме салют ! Братишкам привет !Да какое там веселье, это пусть малой отмечает, отметил нормально, он же у меня не гу - гу, единственное что в понедельник на разборки в Универ, ошибку кой где сделали наши учёные по украинскому языку в Дипломе, ух бля.. и до чего обидно, зашёл бы на тему Украины и всё выложил бы, недоделанная самостийна . Разберёмся.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 всё выложил бы, недоделанная самостийнаПаша,ты главное не горячись,зачем здоровье портить из-за каких то недоделанных! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Сергей, да обидно, не знание языка, не освобождает от ответственности , обидно что придётся ругаться, ведь по ушам начнут тереть, хорошо хоть уже вчера запрос адвокату (юрист) сделал, а время то идёт, доживём до понедельника, а там видно будет, время жалко.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Привет братишки!!!Ну Вас Паш и подставили,но ты тельник не рви как ни как в переди день ВМФ,ещё пригодиться,но якорь им в седалещьный нерв засунь,а то распоясались!!!А здоровье БЕРЕЖЁМ,оно у нас одно и ещё пригодится!!!С большим уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения