Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Костроме привет!Всем ,кто в теме привет! А у нас кажется лето уже кончилось, два дня дождь выходные прошли в пустую, завтра на работу.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сереж, не падай духом!!!! Зато хоть землю полило хорошо!!!С уважением!

Всем ,кто в теме привет
Салют,Костроме! Всем братишкам,огромный привет!Серёжа,на сколько я помню,ПЗ "Ивановская" была у залива Измены. Мы,оказывается,в одно время охраняли Госграницу. Очень рад встречи! Удачи!
по лицу не бить и некричать
Володя,да ты не переживай,мы же всё понимаем,кого надо бить и на кого кричать. С уважением!

Награды

Тёска привет!!! Как я рад встрече,наконец то кто-то откликнулся.С уважением.

Привет братишки! Витёк,лето наступило,но весна сопротивляется,прохладно.Серёг,спасибо за поддержку,отнас мало что зависит,роботу выполняем на отлично,это там на верху грызутся.С уважением!

Привет братишки!!!Тут как в поговорке:коли паны дерутся,у мужиков чубы трясутся...самое главное мы понимаем что от работяг в этом плане мало что зависит....С уважением!!!Вова смотрю тебе статус поменяли на жителя,молодца так держать!!!!

Привет братишки! Лёш,когда работу делаешь то от работяги почти всё зависит,а когда техники не дают и людей по домам распускают а после этого работу спрашивают,после этого можно и помордам извините схлопотать,это у нас вчера разговор с одним не большим начальником састоялся,договорились мирно,все остались при своих.А про статус,я както не заметил спасибо что подскозал.С уважением! *clap*

както не заметил
Салют,Костроме! Всем братишкам-привет!Володя,ты давай не скромничай,а стол накрывай,хотя бы вертуальный,с тебя причитается! :drinks: С уважением!

Награды

Костроме привет!Братишки салют !Володя, у нас начальство тоже туповатое и твердолобое, а виноват - стрелочник.Суважением.

Привет братишки!!!!Да уж Вова давай не скромничай,а простовляйся)))

Костроме привет! Братишки салют! Лёш ,Сергей,Володя я смотрю тут банкет намечается дак я за полный кипешь,Володь труби СБОР и братва вся соберётся.Суважением.

Привет братишки!!!!Я тоже ЗА!!!!С огромным уважением!!!

Привет братишки! За проставу не вопрос,объявляю всеобщий сбор,за столом всем места хватитpost-29839-1308985321_thumb.jpgpost-29839-1308985335_thumb.jpg,ну а остальное на любителя.С уважением!

объявляю всеобщий сбор,за столом всем места хватит
Костроме,салют! Всем братишкам,большой привет!Володя,ну вот это другое дело! Посидим,хотя бы вертуально,за шикарным столом,да ещё перед камином. Эх,здорово! С уважением!

Награды

Ну вот одного гостя дождался,подождём остальных и приступим,пока предлогаю по пивуpost-29839-1309011296_thumb.jpg С уважением!

предлогаю по пиву
Володя,привет! Очень колоритное фото. Три раза пытался сосчитать,сколько банок,но после сотни сбивался. Больше не стал,а то можно и слюной захлебнуться! Удачи!

Награды

Всем салют! Володь это по нашему , столы ломятся , а вот пиво я тоже не мог сосщитать.С уважением.

Привет Братишки! Дак вы так ни чего и не поняли,надо бало не считать ,а пить))) С уважением!

Всем привет! Володя увидев стоко надоже себя подготовить - вот и считали.С уважением.

Привет братишки!!!!Вова молодца хороший стол накрыл,мне местечко найдётся?пиво в ванной если не ошибся то 121 банка?С большим уважением!!!!

Привет Братишки!Лёш,я не понял ты очём спросил? самто понял.Для тебя и места нет,садись где хочеш,бери что хочеш.И вобще не задовайте глупых вопросов,это ВСЕХ касается относительно стола.С уважением!

это ВСЕХ касается относительно стола.С уважением!
Привет,братишки!ХОРОШО СИДИМ!!!!!

Награды

Привет братишки! Ну вот другое дело,только Паши не хватает,появится выговор влепим и отдельный накроем.С уважением!

Костроме, привет! Братишки. рад всех видеть! А Сибиряков за шикарный стол возьмете???????? Даете добро???С уважением!

Паши не хватает
Салют,Кострома! Здорово,братишки!Володя,Паше ещё и штрафную грамм на 500!
А Сибиряков за шикарный стол возьмете?
Витя,привет! Да,без вопросов! Бросай якорь и вперёд!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...