Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приветствую братишки!!!Виктор собирался народ,тем кому погранслужба не пустой звук!!!Жаль что на следующий день пришлось уехать....С большим уважением ко ВСЕМ!!!!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет братишки! Витёк,народ конечно же собирался,фоты по позже выложу,погуляли хорошо весело с гитарой,короче как положено.С уважением!

Привет ВСЕМ!!!!!Видимо народ после празднования праздника ещё только приходит в рабочее состаяние))))Вова не томи выкладывай фото!!!С большим уважением ко всем!!!

Привет братишки!Лёш,постораюсь в эти выходные,время нужно а его как раз нет.Не переживай всё выстовлю всё покажу.С уважением!

Приветствую братишки!!!Вова я то не переживаю,просто рожу свою хочце посмотреть,да тебе то фотки выслать что у меня есть с тобой?У самого времяни нет,так загляну,беглым взглядом пробегусь.....вот сегодня Сергей Кировский объявился,тоже хорошо!!!С большим уважением!!!

Кострома-салют!Всем братишкам-огромный привет! В отпуске оттянулся по полной,начинаю потихоньку к суровой жизни возвращаться. Сегодня с ночной смены,поспать не удалось. Пойду отсыпаться. До связи братишки! С уважением!

Награды

Привет братишки! Серёга, с возвращением,в строй,рад видеть тебя живим и здоровым,по сообщению видно что отдохнул хорошо,ну а всуровую жизнь сразу не втягивайся,постепенно!!! С уважением!

Привет братишки!!!!Молодца Сергей,давай потишоньку втягивайся в жизнь,а мы поддержим если что.......А где у нас Евгений?С большим уважением!!!

Салют,Костроме!Братишки,привет! Спасибо,мужики,за поддержку! Володя,я в отпуске мельком слышал,что к вам президент приезжал. Показухи много было? Канализационные люки не закатывали асфальтом? А то у нас и такое было. Удачи!

Награды

Привет Братишки! Серёга,всё знает,покозухи было даже слишком много,люки в асфальт не закатывали,поступили проще или слжнее не знаю их просто заварили.По всей дороге наставили,бедных полицейских,но помере приближения кортэджа,по команде "прячемся",должны были исчезнуть,раствориться,перед этим не помню три или два дня тренеровок.Подробности от друга начальники ОВД.С уважением!

Всем братишкам,большой привет!Что то на теме затишье,наверно праздники все справляют? Только аккуратней,ребята! Удачи!

Награды

Привет дрйги верные!!!!вот и я до компа добрался,а то ни времяни,ни компа не было,но теперь всё в ажуре...Вова я смотрю ты пока фотки не выложил,тоже время в обрез?Сергей не переживай тему не сдадим!!!!

Привет братишки! Лёш,спасибо что понимаешь,вот с утра немного выгадываю как только окно найду фотки выложу.С уважением!

Салют,Кострома!Здорово,братишки! И у меня вот тоже нехватка со временем. На работе устаю,больше морально,чем физически. Трудно работать,когда начальство одни идиоты надутые. Да вот ещё у младшего в комнате решили ремонт сделать,а как говорится:у ремонта есть начало,у ремонта нет конца. Вот такие дела. Удачи!

Награды

Привет братишки! Сергей,от тупого начальства ты прав устоёшь больше и откуда они только беруться? А с ремонтом,тут главное надолго не затягивать и всё получиться.Если что вызывай поможем!!! С уважением!

А с ремонтом,тут главное надолго не затягивать
Костроме-салют!Братишкам в теме,привет! Володь,на этот раз ремонт мы не планировали быстро закончить,всё упирается в финансы,которых не хватает. По мере появления денег,будет и ремонт продвигаться. Вообщем не спешим,делаем потихоньку,благо никто не подганяет. А что то Паши невидать,уж не в отпуске ли? И Лёша тоже не появляется который день. Удачи!

Награды

Привет братишки! Да Серёг,финансы это избитая проблема,ноя сделал проще,хотя жена наседала,птсобрал,подскопил а потом быстро начал и быстро закончил.У Паши теперь другая робота,так что он поевляется наскоками.А Лёха тоже наверное на работе зашился.С уважением!

Привет братишки!!!!Сергей благодарю что не забываешь,я просто занимался с машинкой,да и работы не впроварот и пару-тройку дней пришлось пожить у братишки,а так я цел и невредим,чего и Вам всем желаю!!!!

Привет братишки! Лёха,молодец что появился,радостно видеть друга живым и здоровым.Сейчас видимо у всех на работе туго,у нас тоже график рабочей смены сменили теперь с 7:00 до 4:00,и с оговоркой не будите успевать,на переработку больше времени останется.Короче крепимся как можем.С уважением!

Привет братишки!!!!я тоже рад Вас всех видеть в добром здравии.Да уж Вова так получаеться что один день лета весь год кормит....мы ребята крепкие,бывалые,так что сдюжим!!!!С большим уважением ко всем!!!

Привет братишки! Да это понятно,что крепкие, выдюжим,понимаешь Лёш не вконя корм,я тебе говорил что 70% на 2/3 посадили,дак вот,на две недели отозвали,покозуху устроили и опять по домам,а с кем работать?Не знаю к чему придём.С уважением!

Не знаю к чему придём
Большой привет всем братишкам!Володя,полностью разделяю твои опасения. Президент недавно сказал,что они не строят государственный капитализм,а чего они строят,они и сами незнают. Кстати,Володь,у нас на комбинате много оборудования сделанного на КоМЗ,ты случайно не там работаешь? Ну и ещё раз поздравляю с первой тонной! Удачи
мы ребята крепкие,бывалые,
Да,Лёша,мы крепкие и бывалые,да вот только верхушки этим и пользуются,что мы всё выдюжим. С уважением!

Награды

Приветствую дорогие други!!!Сергей да это имеет место быть,но и у нас есть грань,а вот потом мы верхушку шевельнём....Вова держись,если что шуми,поможем что в наших силах....

Привет братишки! Серёж,я работаю в комунальном хозяйстве "Кострома Тепло-Энерго",даю людям тепло,горячею воду,стоп по лицу не бить и некричать, не ругаться))),шучу.Качество постовляемых нами услуг по городу,остовляеть желать лутшего,ну и не только от нас это зависит.С уважением!

Изменено пользователем Семенычев

Костроме, привет из Сибири!!!Вова, Алексей, Сергей, Паша - рад вас видеть!Как-там у вас погода, лето наступило????У нас вроде пока лето... Даже море прогрелось, вроде...С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...