Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!За 28-е мая не обещаю своё присутствие,хотя желание есть встретиться с вами,и родня живёт в Давыдовском районе и в Караваево.Осенью 2010 кода был в Костроме,посетил парк Победы,там стоит самолёт проекта Л-410.Так вот на таких самолётах в детстве года было авиасообщение Наб.Челнов с Костромой каждый год летом гостил в ваших краях.Деревня Кузмищи,может слышали?Время покажет как сложится,28.0511 увидеться.С уважением!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как не слыхали,ещё как слыхали,даже знакомые от туда есть:Заливалов Николай,Кувалов Серёга.

Всем привет!!!За 28-е мая не обещаю своё присутствие,хотя желание есть встретиться с вами,и родня живёт в Давыдовском районе и в Караваево.Осенью 2010 кода был в Костроме,посетил парк Победы,там стоит самолёт проекта Л-410.Так вот на таких самолётах в детстве года было авиасообщение Наб.Челнов с Костромой каждый год летом гостил в ваших краях.Деревня Кузмищи,может слышали?Время покажет как сложится,28.0511 увидеться.С уважением!
Алексей Батоныч ты давай не соскакивай,а репку-то чеши....ни кто не говорит что на месяц в родные пенаты,так на пару деньков,встретиться и т.д.Надо попробовать,может даже на моём коне!!!За одно рядом с Кировом пройдём,а там может Сергея зацепили......Думай голова шапку купишь!!! *derisive*
Добрый вечер,Кострома! Приветствую всех братишек! :chest_m4: Спасибо,ребята,за приглашение! К тому времени у меня отпуск закончится,а в отпуске будут одни расходы. Вообщем не думаю,что получится,но как говорится"Надежда умирает последней!" С уважением!
Да не зачто ещё пока!!!Умрёт Надежда,придёт Вера,она умрёт придёт Любовь,если и она умрёт,придёт Гульчатай *derisive* это так отступление...Сергей отпуск это хорошо,но на пару дней можно посмотреть и выделить время....да и денег с тебя ни кто не требует!!!Главное участие!!!

посмотреть и выделить время
Лёша,братишка,пока не буду ничего загадывать. А то последнее время что то с этим плохо получается. Удачи!

Награды

Лёша,братишка,пока не буду ничего загадывать. А то последнее время что то с этим плохо получается. Удачи!
Дорогой так я и сам не загадываю,просто есть желание,но хочется и возможностей!!!!Перво на перво всегда везёт!!!!Удачи!!!!

Привет братишки! Эта тема мне по душе,думайте,братва.Сильно не напрегайтесь,не последний день живём,я думаю если у когогото не получится, не кто в обиде не будет.Сможем встретиться и в другое время.С уважением!

Привет братишки! Эта тема мне по душе,думайте,братва.Сильно не напрегайтесь,не последний день живём,я думаю если у когогото не получится, не кто в обиде не будет.Сможем встретиться и в другое время.С уважением!
Привет дорогой!!!Полностью с тобой согласен Вова,получится встретиться то хорошо,нет тоже хорошо есть к чему стремиться!!!!Раз мы здесь,то нам дружба не безразлична,а это дорогого стоит!!!!

Лёха,привет! Золотые слова,мне тоже дружба не безралична.Так что не переживай,будет день свидимся обезательно,свидимся.ВЕРЮ!!!! Лёш,посиделбы ещё поговорил,да притомился, на роботе аврал.Спокойной ночи!!! До скорого.С уважением!

будет день свидимся обезательно,свидимся.ВЕРЮ!!!!
Салют,Кострома!Привет,дорогие братишки! Володя,Лёша,согласен с вами на все 100%! Приятно с вами общаться,ребята! Я очень рад,что знаком с вами и отношусь с БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ!!! Удачи и здоровья!

Награды

Не вопрос Вова встретимся!!!давай удачи на работе!!!Будем живы,а остального добьёмся!!!Сергей а нам то как приятно!!!!Рад общению и знакомству с тобой!!!

Доброе,утро,братишки! Очень рад,что есть такой сайт,на котором находяться отличные ребята,я рад знокомству с вами,и что имею возможность общения,с вами Сергей,Алексей.С уважением!

Привет братишки!!!Вова полностью с тобой согласен,на этот форуме живут только те кто службу через серце пронёс,а не просто дни мотал!!!!

Вова у меня вопрос к тебе:ты пытался попасть на передачу "Дембельский альбом",это у нас на местном,как результат?просто я к тому что у меня есть один знакомый Жека Соловьёв он раньше на ГТРК свитился сейчас не могу сказать где,но думаю что там же....я к тому что он хоть и тип своеобразный,да и не служил он(аллергия на пыльцу),я уму сказал ехал бы на Чукотку,Новую Землю.....там бы твоей аллергии не было бы места.....,может через него попробовать,а,как думаешь?Ты у нас там поближе будешь,тебе виднее,но наши руки тоже не короткие))))

Вова у меня вопрос к тебе:ты пытался попасть на передачу "Дембельский альбом",это у нас на местном,как результат?просто я к тому что у меня есть один знакомый Жека Соловьёв он раньше на ГТРК свитился сейчас не могу сказать где,но думаю что там же....я к тому что он хоть и тип своеобразный,да и не служил он(аллергия на пыльцу),я уму сказал ехал бы на Чукотку,Новую Землю.....там бы твоей аллергии не было бы места.....,может через него попробовать,а,как думаешь?Ты у нас там поближе будешь,тебе виднее,но наши руки тоже не короткие))))
Братишка привет,спасибо за подержку,у меня там есть знакомый.Во первых она уже закрыта,тоесть новых не берут.Так что я чутка опоздал.А нащёт рук я даже не сомневаюсь.С уважением братишка!!!

Братишка привет,спасибо за подержку,у меня там есть знакомый.Во первых она уже закрыта,тоесть новых не берут.Так что я чутка опоздал.А нащёт рук я даже не сомневаюсь.С уважением братишка!!!
Привет Дорогой!!!!да не за что,я же ещё ни чего такого не сделал.....!!!!может им предложить востановить эту тему мотивируя патриотизмом и воспитанием молодёжи?

Привет Алексей! Да я думаю,со своим уставом в чужой моностырь, залезать не стоит.Я когда туда шёл по этому вопросу,мне сразу сказали 50/50.В этой передаче и учавствовали люди в возросте.Так что я думаю не стоит.С уважением!

Салют,Костроме! Привет,дорогие мои братишки!Я посмотрел несколько передач "Дембельский альбом" и у меня создалось впечатление,что делают её люди не служившие совсем,не говоря уже о ПВ и МЧПВ. Так что достучаться до них будет совсем нелегко. Удачи всем!

Награды

Привет Алексей! Да я думаю,со своим уставом в чужой моностырь, залезать не стоит.Я когда туда шёл по этому вопросу,мне сразу сказали 50/50.В этой передаче и учавствовали люди в возросте.Так что я думаю не стоит.С уважением!
Привет Вова!!!!Возможно ты прав,тебе там виднее,но я думаю можно попробовать(в жизни всегда приходиться трудно правое дело продвинуть),как сказал ниже Сергей,люди там не сведущие,так уж у на заведено в стране говорят те кто ни чего этого не видел и не знает,а так только сливки слизал,а кто по натуре это видел молчат-стесняються своё слово сказать....Вова ты просто затронул это,а я предложил свои возможности,но как я сказал ты там на месте,тебе и виднее,хоть я и раньше Соловьёва неуважал,при встрече личной я ему всё равно скажу....Если всётаки решишься опять попробовать,то предупреди,может он чем и поможет,а так не переживай ВСЕ КТО СЛУЖБУ СЕРДЦЕМ ВИДЕЛ ЕМУ ГОВОРИТЬ НЕ НАДО...!!!!

Привет братишки! Лёша,я не наступаю на одни и теже грабли два раза,не получилось,да и х.... с ним.Кому надо про сайт и так раскажу,и покожу.С уважением!

Костроме,салют! Всем братишкам-большой привет!Ребята,не будем расстраиваться! Мы же нашли этот сайт,будем надеяться,что и другие,со временем,появятся. Конечно лучше не гостями,а истинными форумчанами. Удачи всем!

Награды

Серёга,да не ростройства нет,есть огорчение какоето а так всё нармуль.Скоро праздник,подкину рекламу,кое кого вразумлю,думаю народу прибавиться.С уважением!

думаю народу прибавиться
Привет,Володя! Будем рады! Я вот тоже агитацию провожу,погранцов знакомых много. Один зарегистрировался,но выходит очень редко,другие пока только в гости заходят. Буду работать дальше. Удачи!

Награды

Один зарегистрировался,но выходит очень редко,другие пока только в гости заходят.
Всем привет!!!Многие не знают силы форума.Я Лёхе Соколову не раз говорил,что бы он зарегистрировался на форуме.А он на потом откладывал.Сейчас исправился.Вообще вы молодцы!!!Хорошо у ВАС!!!

Привет братишки! Лёша,я не наступаю на одни и теже грабли два раза,не получилось,да и х.... с ним.Кому надо про сайт и так раскажу,и покожу.С уважением!
Привет Вова!!!это правильное правило!!!пусть "бледнолицые" наступают)))С уважением!!!Привет братишки!!!!АГИТАЦИЮ В МАССЫ!!!!!!!!))))правильно,я тоже в своём лице провожу,да вот только пока их тут нет,но будем верить в лучшее!!!!
Всем привет!!!Многие не знают силы форума.Я Лёхе Соколову не раз говорил,что бы он зарегистрировался на форуме.А он на потом откладывал.Сейчас исправился.Вообще вы молодцы!!!Хорошо у ВАС!!!
Привет!!!!Алексей Батоныч так давай к нам,чего сторониться,свои как-никак!!!!!

Костром чанам салют и уважение !Привет братишки !, рад видеть всех в здравии общения на форуме и родных просторах .Алексей Соколов, верь и надейся, и не кода не унывай, хоть и парой обидно бывает, а лучшего всегда больше. Единственное не уважение когда в лицо плюют, а прикрываются ?С уважением !Владимир Семенычев, а я бачу ты молодчага, вам теперь с Алексеем и карты в руки, УВАЖЕНИЕ !С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...