Алексей Соколов Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Привет,братишки! А меня в свою банду не возьмёте? Я всё таки сигнальщик,высоко сижу,далеко гляжу,может и пригожусь.Привет дорогой!!!!!Какие могут быть вопросы,ты уже в строю,поднять флаги расцвечивания!!!Привет братишки! В нашей банде, все пригодятся и к стати Серёга, мог не спрашивать, а встать встрой.А не кто незнает куда Паша пропал?С уважением!Привет дорогой!!!уже и марту конец,а Паши нет,наверное придёться взять и обменяться номерами телефонов и нет-нет да созваниваться,да и найти человека так проще,да и живое общение только укрепит дух!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Марту конец это точно,обещают потепление в первых числах Апреля.Поживём увидим.У Паши, наверное проблемы с инетом,С так уже было.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Салют,Костроме! Привет всем братишкам! Володя,Алексей,спасибо братишки за доверие! А флаги расцвечивания всегда на готове,поглажены и уложены,скоро ведь праздники. А я вчера видел,что Паша появлялся на форуме,но сообщений не оставил. Я не сомневаюсь,что у него уважительная причина. Появится-расскажет. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет братишки!Да, я тоже видел,что Паша был.Вчера остовлял ему сообщения в личке,пока ответа не было.Сергей,хорошему человеку всегда освобожу место у костерка.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Никитина не теряйте,он в командировке на 3 дня,приедет отпишется......Всем привет!!!Я вернулся,рад встрече!!!Командировка закончилась с положительным успехом по работе.Только там шикотанской сайры тоже нет,только из Владика и Сахалинская.Заходите в гости в Пограничники Татарстана,сенсея Паши пока тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я вернулся,рад встрече!!!Командировка закончилась с положительным успехом по работеКострома,салют! Всем братишкам,моё почтение!Лёша привет! С прибытием,братишка,рад что командировка прошла хорошо. Я надеюсь,что шикотанской рыбки ты всё равно попробуешь. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Салют дорогой моей братве КОСТРОМЫ !малость работа заставляет быть допоздна дорогие, ведь должность ненормированного рабочего дня, как не как под старость подвалила малая фарту на, но хоть пока нормально, так бы и далее было бы.Такого и всем вам желаю , а за это надо отрабатывать, вот как получается, так что по мере возможности я с вами, но мне приятно видеть ваше оживление не только в теме, но что и вы все в строю других тем, на поддержке наших в их общении.Всем удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет братишки! Рад тебя видеть Паша,живым и здоровым как видишь у нас тут всё нормально.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет братишки!!!Вот и Паша появился,так что жизнь налаживается,да по другому и не может быть!!!А тему это не сдадим Паша не переживай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Привет братишки! Вроде теплеть начало,весна набирает обороты,солнышко бы ещё добавить и былобы вообще замечательно.Для начала и так пойдёт.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 весна набирает оборотыДобрый день,Кострома! Всем братишкам,большой привет!Да,весна наступает. Быстрей бы только всё растаяло. Вчера вот ездили в город за покупками и у меня создалось впечатление,что в хреновом колхозе меньше грязи,чем в областном городе. Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Привет Други!!!!да и не говорите....поскорее бы лето,а то с домом разговаривал уже +10,а тут ночью минус 2,днём +2....но ничего всё равно 28 в "тельнике" и "безке" выйдем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну вот здоровался-здоровался,а с кем?Братки АУ-АУ-АУ Вы где,от чего так редко заходите или весеннее солнышко пригрело,шепка на шепку поползла))))?дело нужное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет братишки! Вчера не сумел зайти, систему снасил,навернулась чутка,сейчас вроде всё в порядке.Так что я сново в строю.Да, у нас в Костроме весна в полном разгаре,давай домой Алексей.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Салют,Костроме!Большой привет всем братишкам! Лёша не переживай,мы ни куда не денемся,ведь для нас форум-это второй дом. Или я не прав? У нас тоже потеплело,придётся сапоги обувать,грязи по уши. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Серёга,конечно прав.Я один день не вышел дак из переживался весь.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет братишки!!!Ну вот и вы подтянулись)))МОЛОДЦЫ!!!!то что этот форум второй дом,тут без вариантов!!!!С удовольствием Вова бы домой,но вот как всегда бы мешает(((вот Лёхе Никитину предложил на 28 поехать домой.....пока время есть будем посмотреть,НО ОЧЕНЬ ХОЦЕ!!!тут в Челнах только сегодня первый день пригрело до +8....Сергей привет Кирову,как-никак соседи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет братишки! Лёш,ты давай,посторайся к 28 мая быть.У нас сегодня чуть похолодней всё остольное время теплее.С уважением! Паша,я же написал -...раньше вместо Ленина.На фото где памятник Ленину.Основа памятника старая-царя снесли и поставили ЛенинаА вот что находилось в место парка Ленина и его пмятника: Успенский собор и его беседка.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 привет Кирову,как-никак соседи!!!!Салют,Костроме! Привет всем братишкам!Лёша,тебе тоже соседский привет! Конечно если будет возможность,то лучше праздник встретить дома. Вот и Володя подскажет где шикотанскую сайру можно взять,он уже попробовал. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Конечно лучше дома,дома!!!! Полностью согласен с Серёгой!!!! С уважением. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Семенычев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Полностью с Вами ребята согласен,тем более ещё ни разу дома 28 не встречал(((,будем работать в этом направлении,если что и ты Сергей подтягивайся!!!!Вова МОЛОДЕЦ шикарные фоти,в нынешнем парке Ленина,раньше стаял главный храм города,колокольный звон до Ярика по Волге доходил!!!! Салют,Костроме! Привет всем братишкам!Лёша,тебе тоже соседский привет! Конечно если будет возможность,то лучше праздник встретить дома. Вот и Володя подскажет где шикотанскую сайру можно взять,он уже попробовал. Удачи всем! если соберёмся,то и тюлька чавычей будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Привет братишки! Рад вас всех видеть!!!! Лёша,ты давай продумывай планы,как на 28 мая попасть домой.А я то думаю кому там прогулы ставять,а он вот он здесь.Даже если на 28 не попадёшь всё ровно буду рад встрече.Сергей, поддерживаю приглашение Алексея,понимаю семья дети но может как нибудь.С уважением! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Семенычев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет братишки!!!Вова благодарю за радушие!!!!время есть ещё,сореентируемся....вот ещё с Лёхай Никитиным переговорю поточнее,но то что мы встретимся я даже не сомневаюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Добрый вечер,Кострома! Приветствую всех братишек! Спасибо,ребята,за приглашение! К тому времени у меня отпуск закончится,а в отпуске будут одни расходы. Вообщем не думаю,что получится,но как говорится"Надежда умирает последней!" С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет братишки! Просто уверен,что встрече быть!!! Сегодня похолодало чутька,но солнышко к вечеру побалывало,так что не унываем.С уважением! Добрый вечер,Кострома! Приветствую всех братишек! Спасибо,ребята,за приглашение! К тому времени у меня отпуск закончится,а в отпуске будут одни расходы. Вообщем не думаю,что получится,но как говорится"Надежда умирает последней!" С уважением!Надо сделать так, чтобы она не умерла"надежда"!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения