Боцман70пв Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Докладываю!!!! Для Балаклавцев что поручено мне колендари получены и доставлены адресатам КЛАСС большое спасибо людям которые принимали участие в изготовлении и отправке ещё раз СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 паелки... т.е стаканы помыть и паелки взять!!!ПаЁлки, или паЕлки( в смысле - закусь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ПаЁлки, или паЕлки( в смысле - закусь? ) Вовка ни без этого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Календари получил . Огромное спасибо всем кто занимался этим проектом !!!! Персоональное СПАСИБО Александру (АРХИМЕД) и Сергею (Shultz) , все класно выглядит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 УРРРРАААААА!!!!!!!!! Принесли извещение, послал секретаря на почту, жду с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну вот, один календарь на стене, обалдеть! Спасибо всем! Спасибо Сергею и Александру! Все знают о ком речь!Сергей, пиши адрес, завтра транзитом отправлю...Я большинство кораблей и не видел... Жаль тральщика нет, вот не дошло же до ума, надо было дизайнеров озадачить, пусть бы изобразили из черно-белой удобоваримый вариант... сидят же балду бьют, черти... Ладно, лучше поздно, чем никогда, озадачу на будущее...Еще раз , С П А С И Б О!!!! Календарь О Т Л И Ч Н Ы Й !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Жаль тральщика нет, вот не дошло же до ума, надо было дизайнеров озадачить, пусть бы изобразили из черно-белой удобоваримый вариант... сидят же балду бьют, черти... Ладно, лучше поздно, чем никогда, озадачу на будущее...Валера, рады, что календарь тебе понравился. Надеюсь, что и старички-тральщики в следующем календаре обязательно бдут представлены. Так что готовь фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) старички-тральщики в следующем календаре обязательно будут представлены. Так что готовь фотографии. Вчера забрал у Сергея календари!!! Как говорится слов нет, одни корабельные(в хорошем смысле) Вы ведь все помните что нашим языком можно выразить такую гамму чувств, что ни каким другим не передашь. Короче Прима СЭКСА(супер экстра класса). Большое Командирско-человеческое спасибо за такой титанический труд всем принимавшим участие.Сразу занял достойное место рядом с фото"Дз" в старой боевой раскраске и чёрно-белым которое делали несколько подарочных экземпляров размером в полстены. А по поводу "старичков" я думаю что надо поколдовать и увековечить и других например "Пургу",МОшки 201й пр.,и др. наших родоначальников. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А по поводу "старичков" я думаю что надо поколдовать и увековечить и других например "Пургу",МОшки 201й пр.,и др. наших родоначальников.Митрич, отличная идея. Еще бы все это воплотить на бумаге в виде страниц календарей, но так далеко пока загадывать не будем, хотя начинать готовиться к выпуску календаря 2011 г. нужно уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Только что забрал на почте пришедший календарь! Развернул его сразу же, в машине не отъезжая от почты. Эмоций-масса! Классный календарь вышел, а фотки кораблей и коллаж с форумчанами-просто суперский! Огромное спасибо Саше (Архимед) и Сергею (Shultz) за проделанную работу! Фотки кораблей займут свое достойное место! Спасибо еще раз! Изменено 18 декабря, 2009 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Хоть я и не "морской", но к кораблям Пограничных войск СССР и России имел прямое отношение. В моем дивизе (см. в низу) не хватает упоминание кораблей. Служа в Средней Азии, на Камчатке, да и в Москве в прямую приходилось сталкиваться с кораблями и катерами ПВ. Начиная с заявки на топливо, масла, смазки и спирт. И заниматься организацией заправки их на местах.Календари отличные . Огромное спасибо всем кто занимался этим проектом !Персоональное СПАСИБО Александру (АРХИМЕД) и Сергею (Shultz)! Один колендарь выслал оказией в Астрахань своему коллеге .Надеюсь он будет один из немногих в регионе кто получит такой подарок на Новый год.Тем более там есть корабли на которых ему не раз приходилось ходить по роду службы в походы вдоль побережья Камчатки, Северных Курил и на Каспии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Только почта сёдне открылась с утра,я уже там был. Календарь чё сказать-СУПЕР!!! Не утерпел,прямо на почте развернул посмотреть,ну и народ как увидел-охи и ахи,на час разговору было! Огромное спасибо Александру(Архимед),Сергею (Shultz) и всем,кто принимал участие в создании Календаря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кононов Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Что-то мы от темы отошли. Кому календари? календарь,просто супер!!! огромное спасибо создателям. отдельное спасибо Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вчера окольными путями: из Москвы на Севастопорль, а оттуда на Киев, добрался календарь до меня. Имел огромное удовольствие лицезреть отличную, сделанную с душой работу. МОЛОДЦЫ, календарь получился отличный и по содержанию и по исполнению. огромная благодарность его создателям и персонально: Сергею и Александру,да, всему коллективу, который принимал участие в создании календаря. ТАК ДЕРЖАТЬ, МУЖЧИНЫ! Честь имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Ура! Я под новый год получил подарок, календарь доехал и до меня. Огромное спасибо Александру(Архимед),Сергею (Shultz) и всем, кто принимал участие в создании этого шедевра, просто нет слов какая красота. Один календарь сегодня подарю моему родственнику, сухопутному пограничнику, служившему в Суоярви. Изменено 2 января, 2010 пользователем kulon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Хочется подвести некоторый итог. Началось всё 1 сентября: Друзья, есть предложение выпустить календарь МЧПВ на 2010 год.А 26 ноября было сказано, что:Очень хорошая новость - календари готовы, и они находятся у меня.Итого, справились меньше чем за 3 месяца. МОГЁМ!!!!! Ещё раз хочется выразить признательность тем, кто непосредственно участвовал в реализации этого проекта. Особая признательность Сергею(Shultz ), Александру(Архимед) СПАСИБО,МУЖИКИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 МОГЁМ!!!!! Ещё раз хочется выразить признательность тем, кто непосредственно участвовал в реализации этого проекта. Особая признательность Сергею(Shultz ), Александру(Архимед) СПАСИБО,МУЖИКИ!!!!!! Полностью и безоговорочно присоединяюсь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Нет у меня друзей в Питере,а так бы НГ встречал бы с новым календарем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Нет у меня друзей в Питере,а так бы НГ встречал бы с новым календарем.... тащ кап три раза - ты прям как та институтка (дам не дам, приеду не приеду) покажи пальцем с кем отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 кстати много фоток кораблей в группе МЧПВ --http://vkontakte.ru/album-2115682_21100682 там у молодежи фотки как правило цветные, Саня и Сергей взгляните может что пригодится для следующих альбомов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Хочется подвести некоторый итог. Началось всё 1 сентября:А 26 ноября было сказано, что:Итого, справились меньше чем за 3 месяца. МОГЁМ!!!!!Оперативно работаем братцы...Видна морская выучка и сплочённость! Так держать и на будущее!!!Ещё раз присоеденяюсь к поздравлениям в адрес инициаторов и создателей. Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а за институтку можно и ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 тащ кап три раза - ты прям как та институтка (дам не дам, приеду не приеду) покажи пальцем с кем отправить Алексей,Александр прав.Общайся с ребятами и всё будет в шеколаде.Сергей(Shultz)спасибо огромное,за календари.Все разлетелись.С уважением!(флотские завидуют,говорят:"надоже как у вас!!!!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А у меня старый висит! Листков нет-одна обложка. Но зато всегда все братство рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А у меня старый висит! Листков нет-одна обложка. Но зато всегда все братство рядом!Андрей,не хочу выглядеть умником и не делаю рекламу спроси у Сергея Shultz,может ещё остались?Наваливать не кто не кому не будет.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения