Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Саша ПАК, я спецаильно еще раз прочитал все сообщения в этой теме - Леша календари не заказывал.

Награды

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сергей, добавь меня в этот список - 2 шт.

Леша календари не заказывал.
Сергей я отписал в личку :fr:

Серега, добавь пож. мне еще один. Отправлю в Кемеровскую обл., может наш Саня-ствол быстрее здесь зарегестрируется.

Награды

Сергей, также в списке нет боцмана нашего с Листригона. Нужно бы ему отписать в личку. Он ведь редко выходит на форум.

Изменено пользователем Arcasha1959

заказано 110 штук
Сергей, а когда ожидается исполнение?

Олег, точные сроки указать не могу. Все, что от меня зависит, я сделал. Теперь Саня архимед рулит.

Награды

Теперь Саня архимед рулит.
*hunter* Главное, что бы он сегодня :birthday: ,чего лишнего не нарулил! *russian**hunter* Изменено пользователем MOREMAN

Награды

*hunter* Главное, что бы он сегодня :birthday: ,чего лишнего не нарулил! *russian**hunter*
Миха всё под контролем.Завтра же начнём готовить макеты. Спасибо всем.

Награды

И я один такой календарик хочу! Должен же я полюбоваться на воплощённые результаты своего фотографического творчества :llol:

Нет, Костя, не опоздал. Если не возражаешь, я вам, таллинским, всем на один адрес их отправлю, когда они будут готовы. А вы там между собой разберетесь.
добро я не возражаю

Если все будет нормально, в конце недели будет готов сигнальный вариант календаря. Во-первых, это будет перекидной календарь формата А3. Ну и во-вторых могу рассказать, что будет на его страницах.На обложке: КПСКР "Дзержинский" (потому что в следующем году ему 25 лет);январь: ПСКР "Волга", проект 97П,февраль: ПСКР "Измаил", проект 1124П "Альбатрос",март: ПСКР "Карелия", проект 745,апрель: КрМО "Донбасс" - бывший ПСКР-705, проект 205П "Таратнтул",май: КПСКР "Дзержинский", проект 1135.1 "Нерей",июнь: ПСКР-110 и ПСКР-103 (или 105 - без б/н), проект 133 "Антарес",июль: ПСКР "Адлер" - бывший ПСКР-927, проект 10410 "Светляк",август: КрМО "Григорiй Гнатенко" - бывший ПСКР "Григорий Гнатенко", проект 1241.2 "Молния",сентябрь: КрМО "Канiв" - бывший АК-246, проект 1204 "Шмель",октябрь: ПКО "Советский пограничник", проект 1545,ноябрь: КаМО-512 - бывший ПСКА-512, проект 1400 "Гриф",декабрь: ПКО (танкер) "Ишим", проект 15010.

Награды

*hunter* Сергей, а где мой "Москит"? :one-s_head:*hunter*

Награды

Миша, а ты мне дал фото твоего "Москита"?

Награды

*hunter* Сергей, а где мой "Москит"? :one-s_head:*hunter*
на "Дзержинском" вместо катера *tease*

Серега прими заказ еще на два календаря.

Не поздно еще сделать заказ на 2 календаря?
Нет, Вадим, еще не поздно. Список переношу на эту страницу. Вчера с Саней архимедом еще раз обсудили календарь, уточнили даты, которые там будут. Как я писал, в субботу будет готов пробный экземпляр. Кто будет на встрече у памятника в честь 6-летия форума, сможет этот календарь увидеть.antarПит81штурманскийdemПАКДз 5-8-34bozman1977AndyKzenonщтк кжandr2304BolshoyБеланов А.П.Серега-070MOREMANРоман К.АркадичSergey 070Mike1985Виктор ОвсюченкоСЕРГЕЙ 88-91Arcasha1959wital-iСЕРЖ МИЗЕРНОВPaulЗеленый кант 75МЧПВ84МЧ ПВvladimir9305Феликс_ВолгаCRISСерега-70Мореманкошечкинkaleks1ВладимирЛексанычkulonЮджанычКостя-68кулон 629samum31ВадимРоджерigorПлафонВадимеус

Награды

Во сколько желающих собралось.А если ещё умножить на две-три штуки... тираж будет не плохой.Да я думаю ещё подтянутся люди...Сергей, у меня просьба. Как будет готов пробный экземпляр,просканируй по возможности все 12 листов календаря...уверен что многие увидев пробный экземпляр, закажут больше чем на первом этапе.Лично для меня - 3 штуки, этостартовое количество.

Всем привет!!! Подтверждаю сообщение Сергея Ш.,что пробный вариант календаря готов и в субботу будет представлен на обсуждение присутвующих.Мне и не зависимому эксперту( моей половине :) +1) понравилось.Судить вам уважаемые пограничники и пограничницы.До встречи в субботу на годовщине форума у памятника. :fr:

Награды

На обложке: КПСКР "Дзержинский" (потому что в следующем году ему 25 лет);май: КПСКР "Дзержинский", проект 1135.1 "Нерей",
Не иначе Архимед пролоббировал злоупотребив служебным положением!!! *derisive* Может сделав "Дзержинский" лицом календаря, отдать ему почести на обложке, а на мае изобразить другой корабль? Чтобы проекты не повторялись.

Не иначе Архимед пролоббировал злоупотребив служебным положением!!! *derisive* Может сделав "Дзержинский" лицом календаря, отдать ему почести на обложке, а на мае изобразить другой корабль? Чтобы проекты не повторялись.
ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЙ НЕ ВИЖУ *tease* .Был бы такой юбилей у Измаила я был бы только за.Ну может быть придул бы ещё что нибудь.
3л банка это не тара , а так средство для разминки :fr: жалко , но к памятнику в любом случае не успеть :rolleyes:
С твоими темпами передвижения ты врядли опоздаешь.Весь вечер с нами. :yaaa:

Награды

Олег, никакого лоббирования тут нет. Мы об этом еще давно договорились. Кроме того, т.к. юбилей Дз отмечается в мае, то вполне логично будет разместить фото корабля на майской странице. Ну и, кроме того, календарь уже готов.
ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЙ НЕ ВИЖУ *tease* .Был бы такой юбилей у Измаила я был бы только за.Ну может быть придул бы ещё что нибудь.
Вот и Саня подтвердил мои слова. На всякий случай, юбилей у "Измаила" будет через полтора года - 30 лет.

Награды

Сань, ты прям как карась! На подколы ведёсся! *rofl* Ну придуй ишшо чё-нибудь!!! *tease*

уверен что многие увидев пробный экземпляр, закажут больше чем на первом этапе.
Сдаётся мне,что в субботу,на встрече, ещё желающие обнаружатся....

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...