Shultz Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Саша ПАК, я спецаильно еще раз прочитал все сообщения в этой теме - Леша календари не заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вадим Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Сергей, добавь меня в этот список - 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Леша календари не заказывал. Сергей я отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Серега, добавь пож. мне еще один. Отправлю в Кемеровскую обл., может наш Саня-ствол быстрее здесь зарегестрируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Сергей, также в списке нет боцмана нашего с Листригона. Нужно бы ему отписать в личку. Он ведь редко выходит на форум. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 заказано 110 штукСергей, а когда ожидается исполнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Олег, точные сроки указать не могу. Все, что от меня зависит, я сделал. Теперь Саня архимед рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Теперь Саня архимед рулит. Главное, что бы он сегодня ,чего лишнего не нарулил! Изменено 8 октября, 2009 пользователем MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Главное, что бы он сегодня ,чего лишнего не нарулил! Миха всё под контролем.Завтра же начнём готовить макеты. Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 И я один такой календарик хочу! Должен же я полюбоваться на воплощённые результаты своего фотографического творчества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя-68 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Нет, Костя, не опоздал. Если не возражаешь, я вам, таллинским, всем на один адрес их отправлю, когда они будут готовы. А вы там между собой разберетесь.добро я не возражаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Если все будет нормально, в конце недели будет готов сигнальный вариант календаря. Во-первых, это будет перекидной календарь формата А3. Ну и во-вторых могу рассказать, что будет на его страницах.На обложке: КПСКР "Дзержинский" (потому что в следующем году ему 25 лет);январь: ПСКР "Волга", проект 97П,февраль: ПСКР "Измаил", проект 1124П "Альбатрос",март: ПСКР "Карелия", проект 745,апрель: КрМО "Донбасс" - бывший ПСКР-705, проект 205П "Таратнтул",май: КПСКР "Дзержинский", проект 1135.1 "Нерей",июнь: ПСКР-110 и ПСКР-103 (или 105 - без б/н), проект 133 "Антарес",июль: ПСКР "Адлер" - бывший ПСКР-927, проект 10410 "Светляк",август: КрМО "Григорiй Гнатенко" - бывший ПСКР "Григорий Гнатенко", проект 1241.2 "Молния",сентябрь: КрМО "Канiв" - бывший АК-246, проект 1204 "Шмель",октябрь: ПКО "Советский пограничник", проект 1545,ноябрь: КаМО-512 - бывший ПСКА-512, проект 1400 "Гриф",декабрь: ПКО (танкер) "Ишим", проект 15010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Сергей, а где мой "Москит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Миша, а ты мне дал фото твоего "Москита"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сергей, а где мой "Москит"? на "Дзержинском" вместо катера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algol210 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Серега прими заказ еще на два календаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимеус Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сергей, привет!Не поздно еще сделать заказ на 2 календаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Не поздно еще сделать заказ на 2 календаря?Нет, Вадим, еще не поздно. Список переношу на эту страницу. Вчера с Саней архимедом еще раз обсудили календарь, уточнили даты, которые там будут. Как я писал, в субботу будет готов пробный экземпляр. Кто будет на встрече у памятника в честь 6-летия форума, сможет этот календарь увидеть.antarПит81штурманскийdemПАКДз 5-8-34bozman1977AndyKzenonщтк кжandr2304BolshoyБеланов А.П.Серега-070MOREMANРоман К.АркадичSergey 070Mike1985Виктор ОвсюченкоСЕРГЕЙ 88-91Arcasha1959wital-iСЕРЖ МИЗЕРНОВPaulЗеленый кант 75МЧПВ84МЧ ПВvladimir9305Феликс_ВолгаCRISСерега-70Мореманкошечкинkaleks1ВладимирЛексанычkulonЮджанычКостя-68кулон 629samum31ВадимРоджерigorПлафонВадимеус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Во сколько желающих собралось.А если ещё умножить на две-три штуки... тираж будет не плохой.Да я думаю ещё подтянутся люди...Сергей, у меня просьба. Как будет готов пробный экземпляр,просканируй по возможности все 12 листов календаря...уверен что многие увидев пробный экземпляр, закажут больше чем на первом этапе.Лично для меня - 3 штуки, этостартовое количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Всем привет!!! Подтверждаю сообщение Сергея Ш.,что пробный вариант календаря готов и в субботу будет представлен на обсуждение присутвующих.Мне и не зависимому эксперту( моей половине +1) понравилось.Судить вам уважаемые пограничники и пограничницы.До встречи в субботу на годовщине форума у памятника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 На обложке: КПСКР "Дзержинский" (потому что в следующем году ему 25 лет);май: КПСКР "Дзержинский", проект 1135.1 "Нерей",Не иначе Архимед пролоббировал злоупотребив служебным положением!!! Может сделав "Дзержинский" лицом календаря, отдать ему почести на обложке, а на мае изобразить другой корабль? Чтобы проекты не повторялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Не иначе Архимед пролоббировал злоупотребив служебным положением!!! Может сделав "Дзержинский" лицом календаря, отдать ему почести на обложке, а на мае изобразить другой корабль? Чтобы проекты не повторялись.ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЙ НЕ ВИЖУ .Был бы такой юбилей у Измаила я был бы только за.Ну может быть придул бы ещё что нибудь.3л банка это не тара , а так средство для разминки жалко , но к памятнику в любом случае не успеть С твоими темпами передвижения ты врядли опоздаешь.Весь вечер с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Не иначе Архимед пролоббировал злоупотребив служебным положением!!! Может сделав "Дзержинский" лицом календаря, отдать ему почести на обложке, а на мае изобразить другой корабль? Чтобы проекты не повторялись.Олег, никакого лоббирования тут нет. Мы об этом еще давно договорились. Кроме того, т.к. юбилей Дз отмечается в мае, то вполне логично будет разместить фото корабля на майской странице. Ну и, кроме того, календарь уже готов.ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЙ НЕ ВИЖУ .Был бы такой юбилей у Измаила я был бы только за.Ну может быть придул бы ещё что нибудь.Вот и Саня подтвердил мои слова. На всякий случай, юбилей у "Измаила" будет через полтора года - 30 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЙ НЕ ВИЖУ .Был бы такой юбилей у Измаила я был бы только за.Ну может быть придул бы ещё что нибудь.Сань, ты прям как карась! На подколы ведёсся! Ну придуй ишшо чё-нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 уверен что многие увидев пробный экземпляр, закажут больше чем на первом этапе.Сдаётся мне,что в субботу,на встрече, ещё желающие обнаружатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения