bodrij Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Наткнулся в сети: Евгений Шульга ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ,армейские картинки 94-96гг (авторское описание сохранено) Как я рад что попал в ПВ и у меня не было такой "армии". Смотрим, читаем, высказываемся. Интересно ваше мение. P.S. Хочу заметить автор рисунков явно заканчивал художку. Говорю без тени сомнения. Зарисовки на 5. Пацанский текст читается трудно. Одно дело пошутить и на писать пару фраз на таком "языке", другое читать много - может получиться "многа букав ниасилил" Собственно материал по ссылке: _http://nnm.ru/blogs/lapuchka_/dembelskiy_albom/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Собственно материал по ссылке:Понимаю, что в письмописании могут быть ошибки. Но вот тот вариант, когда в слове из трёх букв (естчё) делается пять ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Этот тип письма называется "пацанский сленг" - как слышится так и пишу. Самое интересное, что уже много раз сталкивался с этим "жанром" в действительности. Уровень образования молодёжи порой убивает... Это не опечатки - они так пишут. Современная грамотность. Как выражается мой дядька - книжек не читают поэтому и неграмотные. Я себя не считаю грамотным. Всю жизнь по русскому была тройка. Но от того как пишут некоторые типы порой бывает больно и обидно за нацию - русский язык вымирает. Начинается всё с малого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Видео - отличное! Талант налицо! Нас с товарищами только на комиксы хватало Мультик - атас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Какая жесть... Это што, всё реально????? И некоторые потом ненавидят мамаш, которые не отпускают своих сыновей в армию????? Господи, да таких извергов на кол садить надо, мучить их как можно дольше...Как я понимаю это войска связи?!.... Низашто не отдам туда своего ребенка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Мультик - атас!Этот мультик нарисован на страницах толстого блокнота. Пошагово. Я видел видео где этот мультик на блокноте показывают. Помните может, в школе так делали рисовали движение поэтапное на уголке книги или толстой тетради и потом, как трещёткой, пролистывали листки - получался мультик. Мультик защётный, без тени сомнения. А отношения в армии сейчас я думаю соооовсем другие.... С нашими временами и сравнивать нельзя. Кто в армию служить идёт? Далеко не лучшие сыны Родины (хотя есть и такие) поэтому имем то, что имеем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну давайте уж тогда не забывать, что идут то может и не лучшие, какие есть такие и идут. А вот кто беспредел то такой допускает в частях, причем не зависит от родов войск? кому так удобней ? А вот когда забьют кого-нить до смерти или доведут до самоубиства/убийства и т.д. да это еще и в СМИ просочится.... сразу круглые глазки и недоумение на лице "ой мы не знали" "ой не может такого быть" "мы самые образцовые" и т.д. Господи, да таких извергов на кол садить надо, мучить их как можно дольше...Как я понимаю это войска связи?!.... Низашто не отдам туда своего ребенка....Сможешь на кол то посадить? Мучить это да это хорошо, вот так из призыва в призыв по нехитрой схеме "как с нами, так и мы". А причем тут войска связи? В других думаешь по другому..... везде хватало и хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 "как с нами, так и мы".Стесняюсь спросить, што такого сделал только пришедший молодой и неопытный мальчуган, вот тому дятлу, который мнит себя дедом???? Где здесь твоя нехитрая схема, а??? Сколько смертей, самострелов в армии.. и што, просто так што ли??? Сидит там вот такой дебил и портит жизнь молодым мальчишкам, доводя их до суицидов... Хорошо мучить?? А какого родителям, которые ночами не спали, растили своего сына, во всех болезнях, во всех горестях вытаскивая и ставя ноги и для кого?? для вот таких ублюдков которые думаю што им всё позволенно???А причем тут войска связи?А ты внимательно и весь альбом прочитай там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ох блин, да тот дятел тоже был молодым и запуганным мальчуганом, и так же над ним издевались, и запуганный мальчуган тоже дедовать стал. Вот почему-то потом самые запуганные и замученные самыми лютыми потом и становятся. Видно свою обиду вымещают, а так как до тех кто над ними издевался не дотянутся то отрывается на тех над кем позволено.( только вот не надо криков типа "кем позволено")вот тебе и схема...Это не особеность войск связи, это вообще особенность войск где не все ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 да тот дятел тоже был молодым и запуганным мальчуганом, и так же над ним издевались, и запуганный мальчуган тоже дедовать сталнесогласна.. бывают уже состоявшиеся моральные уроды, извращение которых может дойти до пластиковых бутылок...И што делать с тем начальником/прапорщиком который всё это видит и поощряет, наверно его надо похуже чем на кол... И не надо мне говорить што армия воспитывает мужчин!!! Это всё бред.. гнусная ложь..Как здесь кто-то говорил - если служить, так штоб с оружием, штоб тот грёбанный дедок ходил и боялся пули себе в спину...Это не особеность войск связиЭто альбом войск связи.. я по-моему нигде не указывала на особенности, а ты переворачиваешь мой смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Мда чего-то много агресси в твоих словах.Одно могу сказать нас там не было..... поэтому строить догадки можно любые.Не бывает только черного и белого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Мда чего-то много агресси в твоих словах.потому што я возмущена.. у меня растёт сын, которого я хотела отдать в армию.. Но чем больше я о ней читаю, тем всё меньше и меньше желания...Вы может и привыкли к такому обращению в армии, вас не удивишь.. Но читая этот альбом у меня волосы на голове дыбом становились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Такое действительно имело место в армии начала девяностых. И я когда призвался в 95-м наслушался про то время. Не могу сказать что у нас дедовщины не было, но в таком виде как там описано не было точно! Вобще "правильная" дедовщина была порядком в казарме, до устава всем всё равно было наплевать. А сейчас то что освещается в СМИ это ничто иное как вина офицерского состава и никак иначе! А матери всегда боялись за сыновей, так было и так будет, но некоторые это доводят до абсурда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 охринеть - Лева и порядок тебе карась еще пайолы чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Сидит там вот такой дебил и портит жизнь молодым мальчишкам, доводя их до суицидов...Эх, не моё это дело, но скажу: до суицидов доводятся только маменькиные сынки. К тому же этот альбом процентов на 50 выдуманный. Всё это для красного словца и не более.бывают уже состоявшиеся моральные уроды, извращение которых может дойти до пластиковых бутылок...И што делать с тем начальником/прапорщиком который всё это видит и поощряет, наверно его надо похуже чем на кол...Ты думаешь о том, что пишешь?Спроси мужа, он служил.Это альбом войск связи..А мы с Кречетом связисты. И что? И я был связистом - прапорщиком, и что?Андрей выложил здесь бредятину, а мы пикуемся. Удалить надо было нахрен эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ты думаешь о том, что пишешь?Думаю...и до сих пор не отказываюсь от своих постов.. Што я не так написала??? Может в званиях ошиблась?? - тада простите, не очень сильна я в них... а всё остальное - это анализ прочитанного альбома...Спроси мужа, он служил.Мой муж служил с оружием... Чего и всем желаю, имеющим дедовщину...К тому же этот альбом процентов на 50 выдуманный.Хотелось бы быть в этом уверенной.. А то одни подтверждают, другие опровергают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 bodrij Наткнулся в сети: Не натыкайся больше на такое. Кстати, юмором здесь и не пахнет. Посмотри на название раздела!Изучай матчасть, то бишь правила! 1.12. Запрещено создание тем и сообщений, не соответствующих разделу тематики и самой темы; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Не натыкайся больше на такое.Специально не искал, а именно случайно наткнулся. Кстати, юмором здесь и не пахнет.Готов поспорить. Видео после текста и мультфильм по моему сделаны с юмором. Что беспредельные издевательства в армии это не смешно, согласен. Посмотри на название раздела! Изучай матчасть, то бишь правила!Матчасть изучал. Раздел называется ЕРАЛАШ. Ералаш по Далю - смесь, всякая всячина, беспорядица, сумятица. Вот здесь и смешалось разное.А то что здесь начинается ругань и дают волю эмоциям... Ну, что-же, при желании можно поругаться по любому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Раздел называется ЕРАЛАШ.Подраздел называется Юмор в зелёных погонах и мелким шрифтом добавлено: Исключительно пограничный юмор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Вячеслав, что париться то. Если я сделал ошибку и создал тему не там где нужно, то перенесите. Если тема вообще "плохая", то Вы же модератор - не нравится удалите. Напишите почему удалили и всё. И ругани лишней не будет и я не обижусь. На моей психике удаление никак не скажется. Так что смело режьте. Доктор сказал в морг, значит в морг. Меня зацепили рисунки, потому что сам во время службы "изрисовался", а текст с этими извращениями я и сам до конца не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кононов Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 охринеть - Лева и порядок тебе карась еще пайолы чистить lf да жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения