Слава1963 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Всем доброго дня! Спасибо благодарным братишкам, зрителям, что вижу сам то и вам покажу. Сегодня с утра -12, сейчас-10 теплеет, с вечера и ночью навалило снега сантиметров 15, а то и 20.Было вздохнули от лапат, а тут нате вам.... гребите снова. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 С утра -3 погода ясная днём будет плюсовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Да и нам похвастаться пока неечм, если только пасмурной погодой с утра. За бортом -8, но и губатый не устаёт. ночью навалило снега сантиметров 15, а то и 20.Было вздохнули от лапат, а тут нате вам.... гребите снова. Вячесгав, а может это ночером ЖКХ с крыш снег сбрасявало, а ветром разнесло его в округе, и на машины в том числе, просто представь что кто бы увидел - греха не оберёшься, а здесь раз и отчитались за проделанную работу (экономия, и вывозить не надо, и не кого не пришибли) а убрать с проезжей части дорог и тратуара труда не составит - вот как я ляпнул шуточкой. Всем приятного выходного дня (дней) и хорошего настроения. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 И это уже третий год на этом месте Паша , без знаков препинания... Пуржит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 , а может это ночером ЖКХ с крыш снег сбрасявало, а ветром разнесло его в округе, Да наших ЖКХ наверно снегом и накрыло, невидно.... зато в центре была замечена снегоуборочная машина...ОДНА. Слава, вот это Отчёт!!! Супер!!! Красотища!!!!! Валера, так по телику показывали у вас снега навалило, на дорогах вообще п............. Так что давай ваши красоты посмотрим, мне интересно, не знаю как всем, наверно тоже. С утра -3 погода ясная днём будет плюсовая. Женя, вот у нас с обеда тоже потеплело, солнышко -6. До плюсовой точно не дойдет. Дичь подавай, кабана хочу. Паша , так дичь у тебя там наверху, сам ведь сфоткал... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 С утра - 8, и пасмурно целый день, щас - 2, средний губатый, малость сыпет (так с легонца). А настроение паршивое целый день, так и хочеться к чему то придраться, вроде бы удалось. Паша , так дичь у тебя там наверху, сам ведь сфоткал... Ну ты даёшь Вячеслав, это настоящая жизнь природы, завораживает всё. С уважением ! И это уже третий год на этом месте Паша , без знаков препинания... Пуржит. Да оно у всех же по разному Сашок, и меняеться всё чуть ли не ежечастно, и природа со временем и вас наградит, ты в тихую платинку приоткрой, а днём рыбку в ямах и т.д., голыми руками будешь собирать - дар природы. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Воскресенье , утром морозец -20 , а где то и -25 буквально в 4 км от меня. Сейчас дело к обеду -17, солнечно без осадков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 А я промолчу за погоду, но неудержусь по любому сообщаю : пасмурно, с утра -3, щас -1, губатый так над крышами домов гуляет видно колыша ветви деревьев (верхушки) в низу и не видно его. Ляпота, выходной нормально проходит, аж и выходитьна улицу не хоться, и не пойду, буду бока отлёживать. Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Ляпота, выходной нормально проходит, аж и выходитьна улицу не хоться, и не пойду, буду бока отлёживать. У нас солнышко пригрело -8, классно на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 У нас солнышко пригрело -8, классно на улице. А у нас на сею минуту + 2 северная сторона а + 4 с южной стороны, но кот спит в клубочке спрятав нос, знать похолодает, опять гололёд будет, мать его заногу, вот и думаю, не разбудить ли его мне - шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Сегодня погода ясная днём была жара многие зимние одеяния поснимали + 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Сегодня погода ясная днём была жара многие зимние одеяния поснимали + 14 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Женя, вот это у вас скачки, за сутки от -3 до + 14. У нас на сею минуту 0, весь день пасмурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Почти весна,плюс 4,побежало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Женя, вот это у вас скачки, за сутки от -3 до + 14. Да перепады бешеные ,ну что поделаешь природа трактует своё ,гиппертоники страдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 гиппертоники страдают Вот и я про тоже. Сейчас вышел на улицу, настоящий февраль, порывистый ветер со снегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Почти весна,плюс 4,побежало У нас так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 И до нас докатилось +1 градус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Второй день буранит ! Порывы хлёсткие, с ног сбивают, в морду лица снегом кидаются...Температуры минус 2-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Второй день буранит ! Порывы хлёсткие, с ног сбивают, в морду лица снегом кидаются...Температуры минус 2-4. Юра в городе не видно, но по Енисею заметает............ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 С утра пасмурно, к обеду туман, и за бортом всего лишь +2, а в сон клонет, кот спит залезвший под плед, наверно и мне пара перекурить, что то сегодня адмиральского часа с обеденным перерывом небыло - непорядок. С уважением ко всем. Юра в городе не видно, но по Енисею заметает............ Это что у вас за туманность "Андромеда!, или так завивает а Вячеслав ? - заметает говоришь, прелестная погода, пусть даже и влицо, снег идёт а мы скердуем, расслабились вижу все всё в прошлом, а есть эе что вспомнить, и не в такую погоду влетал по жизни раз так 5, думали что пипец, но не сломался, сам дополз (примерно 300-400 метров до хутора, там малость затишье) с жинкой, пи( @ )ора пьяного шуряка тянули на саласках, а он козляра притворялся, но пришлось наказать когда доползли до хаты тещи, лешил пайки для сугрева , а вообще в такую погоду не когда не пил, лучше по прибытию на место. Там сразу лень приходит и засыпаешь мгновенно (говоря себе под нос, ну на минуточку прикрою глазки), видывали и многих после такого. Удачи всем и будьте внимательны, с этим в дороге не шутят. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 С утра пасмурно, к обеду туман, и за бортом всего лишь +2, а в сон клонет, кот спит залезвший под плед, наверно и мне пара перекурить, что то сегодня адмиральского часа с обеденным перерывом Паша, в городе было до обеда солнечно таило, градусы не смотрел но наверно в =+2., а вот уехал в ж.... то там как то не уютно пасмурно, ветрено и непонятный снег или ветром подымает......... А моему коту хорошо , линяет, все ходим рыжие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Сегодня вообще жара в обед +22 гр солнечно уже снег с северной стороны почти растаял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Сегодня вообще жара в обед +22 гр солнечно уже снег с северной стороны почти растаял. Женя , как хорошо то у вас, я тоже хочу тепла................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А моему коту хорошо , линяет, все ходим рыжие.... Ну знаь Вячеслав дело к висне идёт, судя по коту, наш спрятался, знать а заморозку как пид дать. Сегодня вообще жара в обед +22 гр солнечно уже снег с северной стороны почти растаял. Жека, ты не дразнишься братишка ?, ну негода себе вам прёт. Я как и Вячеслав тоже тепла хочу, хотя кто его знает, нужно это так резко или не, всему своё время, просто бывает весна без луж и грязи, но редко, а вот это всё достаёт парой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) С утра пасмурно, к обеду туман, и за бортом всего лишь +2, а в сон клонет, кот спит залезвший под плед, наверно и мне пара перекурить, что то сегодня адмиральского часа с обеденным перерывом небыло - непорядок. С уважением ко всем. Это что у вас за туманность "Андромеда!, или так завивает а Вячеслав ? - заметает говоришь, прелестная погода, пусть даже и влицо, снег идёт а мы скердуем Да вот такая погода, в разных местах по разному.... Паша , это пурга на Енисее там совсем все по другому , это примерно в 100 км. от Красноярска. Вот дата время настроены, первых две фотки обед и третья уже ближе к вечеру . А это еще на окраине города, но как видно погода отличная, время можно посмотреть на фотке. Вот для сравнения. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Славa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения