Перейти к содержанию

Что делает природа??

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня!  Спасибо благодарным братишкам, зрителям, что вижу сам то и вам покажу.  Сегодня с утра -12, сейчас-10 теплеет, с вечера и ночью  навалило снега сантиметров 15, а то и 20.Было вздохнули от лапат, а тут нате вам.... гребите снова.

• Хорошо! (+1) 4

С утра   -3 погода ясная днём будет плюсовая.

Награды

Да и нам похвастаться пока неечм, если только пасмурной погодой с утра.

За бортом -8, но и губатый не устаёт.

ночью  навалило снега сантиметров 15, а то и 20.Было вздохнули от лапат, а тут нате вам.... гребите снова.

Вячесгав, а может это ночером ЖКХ с крыш снег сбрасявало, а ветром разнесло его в округе, и на машины в том числе, просто представь что кто бы увидел - греха не оберёшься, а здесь раз и отчитались за проделанную работу (экономия, и вывозить не надо, и не кого не пришибли) а убрать с проезжей части дорог и тратуара труда не составит - вот как я ляпнул шуточкой.

Всем приятного выходного дня (дней) и хорошего настроения.

С уважением !

И это уже третий год на этом месте  

Паша ,  без знаков  препинания... Пуржит.

, а может это ночером ЖКХ с крыш снег сбрасявало, а ветром разнесло его в округе, 

Да наших  ЖКХ  наверно снегом и накрыло, невидно.... зато в центре  была замечена снегоуборочная машина...ОДНА.

Слава, вот это Отчёт!!! Супер!!!  *clap*  Красотища!!!!!

Валера, так по телику показывали у вас снега навалило, на дорогах вообще п............. Так что давай ваши красоты посмотрим, мне интересно, не знаю как всем, наверно тоже.

С утра   -3 погода ясная днём будет плюсовая.

Женя, вот у нас с обеда тоже потеплело, солнышко -6. До плюсовой точно не дойдет.

Дичь подавай, кабана хочу.

Паша , так дичь у тебя там наверху, сам ведь сфоткал... :jjosh:

• Хорошо! (+1) 2

С утра - 8, и пасмурно целый день, щас - 2, средний губатый, малость сыпет (так с легонца).

А настроение паршивое целый день, так и хочеться к чему то придраться, вроде бы удалось.

Паша , так дичь у тебя там наверху, сам ведь сфоткал...

Ну ты даёшь Вячеслав, это настоящая жизнь природы, завораживает всё.

С уважением !

И это уже третий год на этом месте  

Паша ,  без знаков  препинания... Пуржит.

Да оно у всех же по разному Сашок, и меняеться всё чуть ли не ежечастно, и природа со временем и вас наградит, ты в тихую платинку приоткрой, а днём рыбку в ямах и т.д., голыми руками будешь собирать - дар природы.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Воскресенье , утром морозец -20 , а где то и -25 буквально в 4 км от меня.  Сейчас дело к обеду  -17, солнечно без осадков.

А я промолчу за погоду, но неудержусь по любому сообщаю : пасмурно, с утра -3, щас -1, губатый так над крышами домов гуляет видно колыша ветви деревьев (верхушки) в низу и не видно его.

Ляпота, выходной нормально проходит, аж и выходитьна улицу не хоться, и не пойду, буду бока отлёживать.

Удачи всем и с уважением !

Ляпота, выходной нормально проходит, аж и выходитьна улицу не хоться, и не пойду, буду бока отлёживать.

У нас солнышко пригрело -8,  классно на  улице.

У нас солнышко пригрело -8,  классно на  улице.

А у нас на сею минуту + 2 северная сторона а + 4 с южной стороны, но кот спит в клубочке спрятав нос, знать похолодает, опять гололёд будет, мать его заногу, вот и думаю, не разбудить ли его мне - шутка.

Сегодня погода ясная днём была жара многие зимние одеяния поснимали + 14

Награды

Сегодня погода ясная днём была жара многие зимние одеяния поснимали + 14

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! 

Женя, вот это у вас скачки, за сутки от -3 до + 14.

У нас на сею минуту 0,  весь день пасмурно.

Женя, вот это у вас скачки, за сутки от -3 до + 14.

Да перепады бешеные ,ну что поделаешь  природа трактует своё ,гиппертоники страдают  :see_stars:

Награды

гиппертоники страдают

Вот и я про тоже.

Сейчас вышел на улицу, настоящий февраль, порывистый ветер со снегом.

Почти весна,плюс 4,побежало

У нас так же.

Награды

И до нас докатилось +1 градус.

Второй день буранит ! Порывы хлёсткие, с ног сбивают, в морду лица снегом кидаются...Температуры минус 2-4.

Второй день буранит ! Порывы хлёсткие, с ног сбивают, в морду лица снегом кидаются...Температуры минус 2-4.

Юра в городе не видно, но по Енисею заметает............

• Хорошо! (+1) 2

С утра пасмурно, к обеду туман, и за бортом всего лишь +2, а в сон клонет, кот спит залезвший под плед, наверно и мне пара перекурить, что то сегодня адмиральского часа с обеденным перерывом небыло - непорядок.

С уважением ко всем.

Юра в городе не видно, но по Енисею заметает............

Это что у вас за туманность "Андромеда!, или так завивает а Вячеслав ? - заметает говоришь, прелестная погода, пусть даже и влицо, снег идёт а мы скердуем, расслабились вижу все всё в прошлом, а есть эе что вспомнить, и не в такую погоду влетал по жизни раз так 5, думали что пипец, но не сломался, сам дополз (примерно 300-400 метров до хутора, там малость затишье) с жинкой, пи( @ )ора пьяного шуряка тянули на саласках, а он козляра притворялся, но пришлось наказать когда доползли до хаты тещи, лешил пайки для сугрева  :jjosh: , а вообще в такую погоду не когда не пил, лучше по прибытию на место. Там сразу лень приходит и засыпаешь мгновенно (говоря себе под нос, ну на минуточку прикрою глазки), видывали и многих после такого.

Удачи всем и будьте внимательны, с этим в дороге не шутят.

С уважением !

С утра пасмурно, к обеду туман, и за бортом всего лишь +2, а в сон клонет, кот спит залезвший под плед, наверно и мне пара перекурить, что то сегодня адмиральского часа с обеденным перерывом 

Паша, в городе было до обеда солнечно таило, градусы не смотрел но наверно в =+2., а вот уехал в ж.... то там как то не уютно пасмурно, ветрено и непонятный снег или ветром  подымает......... А моему коту хорошо , линяет, все ходим рыжие....

Сегодня вообще жара в обед +22 гр солнечно уже снег с северной стороны почти растаял.

Награды

Сегодня вообще жара в обед +22 гр солнечно уже снег с северной стороны почти растаял.

Женя , как хорошо то у вас,  я тоже  хочу тепла................................

А моему коту хорошо , линяет, все ходим рыжие....

Ну знаь Вячеслав дело к висне идёт, судя по коту, наш спрятался, знать а заморозку как пид дать.

Жека, ты не дразнишься братишка ?, ну негода себе вам прёт.

Я как и Вячеслав тоже тепла хочу, хотя кто его знает, нужно это так резко или не, всему своё время, просто бывает весна без луж и грязи, но редко, а вот это всё достаёт парой.

С утра пасмурно, к обеду туман, и за бортом всего лишь +2, а в сон клонет, кот спит залезвший под плед, наверно и мне пара перекурить, что то сегодня адмиральского часа с обеденным перерывом небыло - непорядок.

С уважением ко всем.

Это что у вас за туманность "Андромеда!, или так завивает а Вячеслав ? - заметает говоришь, прелестная погода, пусть даже и влицо, снег идёт а мы скердуем

Да вот такая погода, в разных местах по разному....  Паша , это пурга на Енисее там совсем все по другому , это примерно в 100 км. от Красноярска. Вот дата время настроены, первых две фотки обед и третья уже ближе к вечеру .  А это еще на окраине города, но как видно погода отличная, время можно посмотреть на фотке. Вот для сравнения.

Изменено пользователем Славa
  • Хорошо! (+1) 2

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...