Перейти к содержанию

Что делает природа??

Рекомендуемые сообщения

А у нас сегодня так. Снег мокрый и тяжёлый, деревья не выдерживают, ломаются.

Борис, с визгом и застывшим взглядом, и только губами это у кого ?. (а ну а ну дай всмотреться, класс)

Спасибо дорогой, БРРррррр нет, с нас как и у Валерия солнце и губатый + 8 на сею секунду, гуляет туда сюда. То поток тёплый принесёт с Востока, то холодный, аж в сон клонет, НО ?! 

Удачи !

Вячеслав, от меня и лично от супруги УВАЖЕНИЕ !, вот это был восторг увиденного - зима ))))))).

Паша, это я авторегистратор забываю забрать, там вид  с  загородной дороги и леса .

Красиво, Слава. Но рано, на мой взгляд. У нас сейчас +14, ветер. И уже многие жалуются, что не комфортно, ёпрст.

Валера, особой красоты тут нет, вот если завтра  не забуду регистратор забрать, вот там красота....Прежние года в это время снег уже лежит и морозы уже, это в последние годы какая то расслабуха   потепление что ли.

У нас утром  такое же  примерно...

Изменено пользователем Славa

авторегистратор забываю забрать, там вид  с  загородной дороги и леса .

Нечего страшног Вячеслав, в кадре памяти не растаит красота, хоть задним числом, но наслодимься прелестями, а то что то уже всё начало надоедать. Удачи !

А вот это печально.

Награды

Сегодня погода не ахти ,мжычка +9

Награды

Нас утро встречаетpost-14125-0-00296700-1476337112_thumb.jpg с Востока солнышком в рваных облаках, + губатый такой сильный что на 40% всю листву сбил с тех деревьев где она уже высохла но держалась, щас голяк на многих.

Ночер звёздная была, за бортом было 0 и сквозняк, щас +1, ясно. ЗАТО СУХО !

Зима на подходе, одивайтесь по погоде !

Удачи всем и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Нечего страшног Вячеслав, в кадре памяти не растаит красота, хоть задним числом, но наслодимься прелестями, а то что то уже всё начало надоедать. Удачи !

Всем доброго дня!  Не получилось даже задним числом фоток скинуть, регистратор все стер новыми записями.  Но ничего все впереди...

Сегодня в городе снега нет все вчера растаяло, хотя прохладно. На окраинах города снег все -таки не весь растаял, даже за сегодняшний день, прохладно.

Снег мокрый и тяжёлый, деревья не выдерживают, ломаются.

Вот Борис, вчерашняя фотка, конечно все растаяло........

• Хорошо! (+1) 1

Ну у меня как и всегда, задумал на вечер по хорошей погоде ясного хоть и ветренного дня - планы рухнулись. Небо зятянуто облачной дождливой пеленой, могёть быть и дождер. Хотя по прогнозу так и есть.

Буду дома сидеть молодым и не простывшим в такую стужу 0 градусов, вот так то.

Спасибо Вячеслав, это ближе к душе - явь увиденного, а не с инета - уважение !

Удачи !

Буду дома сидеть молодым и не простывшим в такую стужу 0 градусов, вот так то.

Не понял, Паша, у вас уже нулевая температура? :blink: Так и до нас дотянется рука холода - по прямой-то всего ничего!

Награды

Не понял, Паша, у вас уже нулевая температура? :blink: Так и до нас дотянется рука холода - по прямой-то всего ничего!

Да Валерий, ночером 0 был, да с таким ветром пронизывающим, многие лужи высохли (частного сектора на улицах где есть) и не подумал бы, и пальчики прятал в карманы, щас +4, от куда то веет дождём, но ветер Восточный и  Юго Восточный, крутит как раз с ваших тёплых широт а не от нас к вам. Может где то и расходиться завихрением к вам и нам по ровну, но у нас ориентир на Ростов. 

Во прикол, сегодня день "НАЧАЛЬНИКА", я бы твоему начальнику вставил бы по полной за тебя сегоднишный день, пусть паляну накрывает, и домой отвозит с призентом.

Удачи !

Во прикол, сегодня день "НАЧАЛЬНИКА", я бы твоему начальнику вставил бы по полной за тебя сегоднишный день, пусть паляну накрывает, и домой отвозит с призентом.Удачи !

Эх, Паша. Да я сам начальник... Меня мои коллеги пытались вытурить с работы, но надо контролировать процесс. После обеда, кстати, сторонние силы изрядно нервы потрепали. Радует только, что пару добрых дел сделал.А за окном темным-темно стало и дождь полил...
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

В 6 часов утра было +5 и морось ,ветер корче холодрыга капитальная.

Изменено пользователем Передирий Евгений
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Да я сам начальник... .

А за окном темным-темно стало и дождь полил...

Ну если ты писал в эту минуту, я Евгению отвечал в ту же самую на теме вкусняшки, и в это время у нас тоже пошёл дождик, будем дрейфовать в квартирах и глядеть в иллюминатор (окно) .

Ну хоть и темы таковой нет - ПРАВИЛЬНО ПОСТУПАЕШЬ (шуткой) ГРАЖДАНИН НАЧАЛЬНИК  :handshake: !Поздравляю с датой сегодняшного дня ! .

С уважением !

• Хорошо! (+1) 2

Спасибо, Паша!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

,ветер корче холодрыга капитальная.

Давно по чесноку признания (а я этого ждал) ты дорогой признался и мы теперь верим и знаем от куда к нам всё летит не хорошее, отфильтрованное - остатки. Шутка, что есть то есть, вижу народ скрюченный проходит (движеться), резко уж больно погода меняеться, хотя и пара, но природа своё возмёт по любому когда ей захочеться навредить человечеству.

Удачи !

• Хорошо! (+1) 1

Сегодня, после обеда, выпали первые снежинки.

Выкладываю пару снимков о местной природе,

post-51004-0-52782900-1476374376_thumb.jpg

С место, откуда снимаю и до домов, это бывшее русло реки, а в низу, что от нее осталось.

post-51004-0-92823900-1476374771_thumb.jpg

У этого омутка в 60-тые отмечали День ВМФ, ото из рассказов местных жителей.

post-51004-0-10019100-1476375063_thumb.jpg

Местная достопримечательность Музей-усадьба фабриканта Лазарева.

• Хорошо! (+1) 6

Сейчас просмотрел погоду удивило .

17 в понедельник снежок.

post-36029-0-10287900-1476378032.png

Награды

Сейчас просмотрел погоду удивило .

17 в понедельник снежок.

Изображениеn.moon.c4.s2.png

Так и до нас доберётся. А ещё не хочется!

Награды

Ветер, дождь закончился ближе к часу, пасмурно, срываеться морось, сырость, но что то малость тянет Южным потеплением, неплохо бы денька на 3 так повозиться на природе, скинуть лишнии кг.

А что это у вас такая земелька глинистая , а Николай, небось на участки всё перетягали - молодцы, и красиво так малость посидеть без нечего , просто помечтать и представить как отдыхала братва .

Удачи !

А ещё не хочется!

Нас не кто не спросит Валерий, давай выбирай дождер ли липуху, лучше щас чем весной.

17 в понедельник снежок.

Валенки пара дастовать дорогой, и лыжи готовь Жека, но про галоши не забудь.

А что это у вас такая земелька глинистая , а Николай, небось на участки всё перетягали - молодцы, и красиво так малость посидеть без нечего , просто помечтать

Паша, это песок, глина выше, на моем участке, на штык еще не чего земля, а потом на 4 метра глина,а насчет посидеть ты прав, молодежь постоянно тусуется по вечерам, а малышня купается, раньше я тоже ходил освежиться, вода в речке холодная, но последние годы не хожу, даже в очень жаркие дни...

Сегодня погода вобще скурвилась на сей час +2 морось ,завтра ждём снег с дождём  :twiddle:

Награды

+ 6 утром. Днём + 14. 

Награды

На сей час +1 пошел снежок , ещё розы цветут ,георгины и разные цветы .

Награды

На сей час +1 пошел снежок , ещё розы цветут ,георгины и разные цветы .

Ничего себе у Вас юг, Женя!

У меня на даче термометр за окном сейчас показывает почти +5.

Награды

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...