Pasha L Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А у нас сегодня так. Снег мокрый и тяжёлый, деревья не выдерживают, ломаются. Борис, с визгом и застывшим взглядом, и только губами это у кого ?. (а ну а ну дай всмотреться, класс) Спасибо дорогой, БРРррррр нет, с нас как и у Валерия солнце и губатый + 8 на сею секунду, гуляет туда сюда. То поток тёплый принесёт с Востока, то холодный, аж в сон клонет, НО ?! Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Вячеслав, от меня и лично от супруги УВАЖЕНИЕ !, вот это был восторг увиденного - зима ))))))). Паша, это я авторегистратор забываю забрать, там вид с загородной дороги и леса . Красиво, Слава. Но рано, на мой взгляд. У нас сейчас +14, ветер. И уже многие жалуются, что не комфортно, ёпрст. Валера, особой красоты тут нет, вот если завтра не забуду регистратор забрать, вот там красота....Прежние года в это время снег уже лежит и морозы уже, это в последние годы какая то расслабуха потепление что ли. А у нас сегодня так. Снег мокрый и тяжёлый, деревья не выдерживают, ломаются. У нас утром такое же примерно... Изменено 12 октября, 2016 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 авторегистратор забываю забрать, там вид с загородной дороги и леса . Нечего страшног Вячеслав, в кадре памяти не растаит красота, хоть задним числом, но наслодимься прелестями, а то что то уже всё начало надоедать. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А у нас сегодня так. Снег мокрый и тяжёлый, деревья не выдерживают, ломаются.А вот это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Сегодня погода не ахти ,мжычка +9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Нас утро встречает с Востока солнышком в рваных облаках, + губатый такой сильный что на 40% всю листву сбил с тех деревьев где она уже высохла но держалась, щас голяк на многих. Ночер звёздная была, за бортом было 0 и сквозняк, щас +1, ясно. ЗАТО СУХО ! Зима на подходе, одивайтесь по погоде ! Удачи всем и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Нечего страшног Вячеслав, в кадре памяти не растаит красота, хоть задним числом, но наслодимься прелестями, а то что то уже всё начало надоедать. Удачи ! Всем доброго дня! Не получилось даже задним числом фоток скинуть, регистратор все стер новыми записями. Но ничего все впереди... Сегодня в городе снега нет все вчера растаяло, хотя прохладно. На окраинах города снег все -таки не весь растаял, даже за сегодняшний день, прохладно. Снег мокрый и тяжёлый, деревья не выдерживают, ломаются. Вот Борис, вчерашняя фотка, конечно все растаяло........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ну у меня как и всегда, задумал на вечер по хорошей погоде ясного хоть и ветренного дня - планы рухнулись. Небо зятянуто облачной дождливой пеленой, могёть быть и дождер. Хотя по прогнозу так и есть. Буду дома сидеть молодым и не простывшим в такую стужу 0 градусов, вот так то. Спасибо Вячеслав, это ближе к душе - явь увиденного, а не с инета - уважение ! Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Буду дома сидеть молодым и не простывшим в такую стужу 0 градусов, вот так то. Не понял, Паша, у вас уже нулевая температура? Так и до нас дотянется рука холода - по прямой-то всего ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Не понял, Паша, у вас уже нулевая температура? Так и до нас дотянется рука холода - по прямой-то всего ничего! Да Валерий, ночером 0 был, да с таким ветром пронизывающим, многие лужи высохли (частного сектора на улицах где есть) и не подумал бы, и пальчики прятал в карманы, щас +4, от куда то веет дождём, но ветер Восточный и Юго Восточный, крутит как раз с ваших тёплых широт а не от нас к вам. Может где то и расходиться завихрением к вам и нам по ровну, но у нас ориентир на Ростов. Во прикол, сегодня день "НАЧАЛЬНИКА", я бы твоему начальнику вставил бы по полной за тебя сегоднишный день, пусть паляну накрывает, и домой отвозит с призентом. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Во прикол, сегодня день "НАЧАЛЬНИКА", я бы твоему начальнику вставил бы по полной за тебя сегоднишный день, пусть паляну накрывает, и домой отвозит с призентом.Удачи !Эх, Паша. Да я сам начальник... Меня мои коллеги пытались вытурить с работы, но надо контролировать процесс. После обеда, кстати, сторонние силы изрядно нервы потрепали. Радует только, что пару добрых дел сделал.А за окном темным-темно стало и дождь полил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) В 6 часов утра было +5 и морось ,ветер корче холодрыга капитальная. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Передирий Евгений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Да я сам начальник... .А за окном темным-темно стало и дождь полил... Ну если ты писал в эту минуту, я Евгению отвечал в ту же самую на теме вкусняшки, и в это время у нас тоже пошёл дождик, будем дрейфовать в квартирах и глядеть в иллюминатор (окно) . Ну хоть и темы таковой нет - ПРАВИЛЬНО ПОСТУПАЕШЬ (шуткой) ГРАЖДАНИН НАЧАЛЬНИК !Поздравляю с датой сегодняшного дня ! . С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Спасибо, Паша! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 ,ветер корче холодрыга капитальная. Давно по чесноку признания (а я этого ждал) ты дорогой признался и мы теперь верим и знаем от куда к нам всё летит не хорошее, отфильтрованное - остатки. Шутка, что есть то есть, вижу народ скрюченный проходит (движеться), резко уж больно погода меняеться, хотя и пара, но природа своё возмёт по любому когда ей захочеться навредить человечеству. Удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Сегодня, после обеда, выпали первые снежинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Выкладываю пару снимков о местной природе, С место, откуда снимаю и до домов, это бывшее русло реки, а в низу, что от нее осталось. У этого омутка в 60-тые отмечали День ВМФ, ото из рассказов местных жителей. Местная достопримечательность Музей-усадьба фабриканта Лазарева. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Сейчас просмотрел погоду удивило . 17 в понедельник снежок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Сейчас просмотрел погоду удивило . 17 в понедельник снежок. n.moon.c4.s2.png Так и до нас доберётся. А ещё не хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ветер, дождь закончился ближе к часу, пасмурно, срываеться морось, сырость, но что то малость тянет Южным потеплением, неплохо бы денька на 3 так повозиться на природе, скинуть лишнии кг. А что это у вас такая земелька глинистая , а Николай, небось на участки всё перетягали - молодцы, и красиво так малость посидеть без нечего , просто помечтать и представить как отдыхала братва . Удачи ! А ещё не хочется! Нас не кто не спросит Валерий, давай выбирай дождер ли липуху, лучше щас чем весной. 17 в понедельник снежок. Валенки пара дастовать дорогой, и лыжи готовь Жека, но про галоши не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А что это у вас такая земелька глинистая , а Николай, небось на участки всё перетягали - молодцы, и красиво так малость посидеть без нечего , просто помечтать Паша, это песок, глина выше, на моем участке, на штык еще не чего земля, а потом на 4 метра глина,а насчет посидеть ты прав, молодежь постоянно тусуется по вечерам, а малышня купается, раньше я тоже ходил освежиться, вода в речке холодная, но последние годы не хожу, даже в очень жаркие дни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Сегодня погода вобще скурвилась на сей час +2 морось ,завтра ждём снег с дождём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 + 6 утром. Днём + 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 На сей час +1 пошел снежок , ещё розы цветут ,георгины и разные цветы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 На сей час +1 пошел снежок , ещё розы цветут ,георгины и разные цветы . Ничего себе у Вас юг, Женя! У меня на даче термометр за окном сейчас показывает почти +5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения