Бч-4 Волга Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 С утра +2 на сей момент +8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Зима Андрей, в одном согласен с тобою братишка, "ЗИМА", за остальное всё во власти зимы - ПРИРОДЫ !. - остальное по климату сестности где что осядет то и будет и т.д. и п.т.. С уважением ! С утра +2 на сей момент +8 Жека, дорогой, ну по чесноку, 2 урожая в лом собирать самому для себя, или один хватает ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Жека, дорогой, ну по чесноку, 2 урожая в лом собирать самому для себя, или один хватает ? С уважением ! Паша и одного хватает ,что жопу рвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Паша и одного хватает ,что жопу рвать Тогда жди меня к себе. Порядок и надлежащий вид условий земли ГАРАНТИРУЮ для сл. года . Вывоз сам обеспечу с твоей помощи (шутка часа) - урожая до ГГ, удивляюсь твоему братскому общению и пониманию, уважение за все дорогой. Нас таких как и ты на форуме копейки, но бережём ВСЁ в ОБЩЕНИИ , даже ЮМОР, за что и уважение ! Удачи ! p/s ещё бы наш Валерий пригласил бы меня к себе, вот точно бы провизии с их варением на лет так 5 заготовил бы, но опять же с его сахаром 50 на 50, думаю согласен он был бы. А природа не знаю в этом году чем нас вознаградит, было всё что по сей день смотреть нехотся на это, руки бы по отрубал этим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Тогда жди меня к себе. Порядок и надлежащий вид условий земли ГАРАНТИРУЮ для сл. года . Вывоз сам обеспечу с твоей помощи Тогда жди меня к себе. Порядок и надлежащий вид условий земли ГАРАНТИРУЮ для сл. года . Вывоз сам обеспечу с твоей помощиЖду на сезон в гости.Паша мне два года назад 6 соток от казачества дали в собственность ,стерня первый год перепахали трактором такие валуны ,что то у меня и аппетит пропал дальше его разрабатывать ,но через год видно предётся. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Жду на сезон в гости.Паша мне два года назад 6 соток от казачества дали в собственность , ,но через год видно предётся. Гони билет, туда - сюда + пропитание 3 раза в сутки (сразу предупреждаю, не наглею на полу диете, без Б) , за остальное (сохранность и работу по твоему указания будешь доволен"), ну а с сотками разберёмся, у нас ранее тоже такое было, но за них отрабатывали - мать иху за ногу, лучше и не видели эти сотки (не зато потом куда всё девать, что пропало, что раздали, что съели, что выкинули), но по осени были довольны ВСЕМ, здесь желание и средства ( малые нужны по климату и малость условиям, не посадишь же на камнях морковь и т.д.) нужны Евгений, а остальное вода и настойчивое желание, но опять с моей колокольни, но по нашему региону есть уже практика. МАТУШКА ПРИРОДА ВСЁ ВИДИТ и за ВСЕМ НУЖЕН ГЛАЗ ДА ГЛАЗ, если что у ней одна отговорка. вот вам такая погода за ваше ко мне отношение (а здесь сам под собой всё видит, расшифровывать не надо, пусть хоть у многих и есть ухмылочка, но не каждый способен в данное время развести огонь (костёр) без средств на это, хорошему танцору всегда кое что мешает, а я был бы рядом помог всем нашим, даже своей Ж, и не пожалел её бы. НО природа так распорядилась, (там на верху всё взаимосвязано), кому и т.д. и т.д., не будем раздувать очаг, с которого может опять быть урон ПРИРОДЕ. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 С утра хорошая погода, и по сей час не чего не изменилось +4 бегут ручьи, как и днём, борьба с водою во дворах кварталов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Ходил за картошкой О-ё-ёй как нас завалило. Завтра по свету если не забудусь запечатлею. Есть на что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 О-ё-ёй как нас завалило. Нас тоже начало заваливать... Ветер 12-15 м/с. До этого были пару дней морозы до -25. Завтра обещают 0 -2 и ветер ещё сильнее... Удачной всем погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Выхожу сегодня утром к машине, а эти паразиты у меня перед бампером кучу навалили. Еле откопался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 А у нас другая сторона медали. Дождь временами (малость, так, по не многу ) и снегу почти не осталось. Хоть и -4, но не что не замерзает, вода - ручьи и сырость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 С утра (остатки ночера) минусовая пока - 5, средняя облачность с небольшими прогалами, дай бог солнышко увидеть. Всем приятного настроения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Всех и везде заваливает снегом, а у нас такое впечатление, что зима закончилась. На улице - 6 градусов. Дворники ходят по улицам с лопатами и ищут снег на дорогах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) С Утра -26, днем -12. Город в дыму.... Передали по ТВ, ЧТО в прошлые выходные Красноярск был самый грязный город в мире.... - http://tvk6.ru/publications/news/32493/ Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Славa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Вот и нас сегодня засыпало снежком. Еле добрался утром с Николаева на Очаков. А вот выйти судно не смогло. Обильный снегопад (прям стеной) и туман в добавок. А теперь всё тает. А на вечер вроде минус будет Красота ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 С утра идёт сильный снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 У нас погода классическая, в субботу пошел мокрый снег, в воскресение снег с ветром, тобишь- метель,вчера затишье, а сегодня с утра мороз -23, днем -14. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Николай у тебя замечательные фото, чистый снег, красота. У нас утром -12 днем -10. В 15-00 подул сильный ветер с небольшим снегом, надеюсь это не с вашей стороны, хотя ветер северо-западный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 С утра -2 днём +12 на сей момент +2 снег уже почти весь стаял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Всех и везде заваливает снегом, а у нас такое впечатление, что зима закончилась. На улице - 6 градусов. Дворники ходят по улицам с лопатами и ищут снег на дорогах. Хватит того что 25 октября выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Всем братишкам салют и в такую погоду здоровья ! Существенно не что не поменялось кроме ветра, Юго - Восточный дует , и такой пронзительно холодный что при -3 и не скажешь что такая температура, да ещё и в тумане, зато сухо, НО гололёд по ? кое где, но не приятно падать. Удачи всем и не болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 У нас обещают ослабление морозов. А пока вот такая красота. На ветках снег смерзшийся, не опадает, гнёт и ломает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Это ты так в Парке начал от деревьев избавляться? А потом БАЦ - коттеджик на берегу речки у юриста нарисовался... Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) У нас обещают ослабление морозов. А пока вот такая красота. Да Андрей красота! . У нас так же -13 утром и днем -10.ветер стих, снега вообще чуток просыпало , так с сантим... Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Славa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения