Слава1963 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 минуту назад, Pasha L сказал: ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ при вашем климате. Паша привет, в одно время зашли. Вот пока есть возможность гуляю.... Купил чебурек и отправился скидывать калории ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Только что, Pasha L сказал: Краснодарским синоптикам салют. Привет, Паша! У нас урожай яблок уже собран. Остались лишь зимние сорта. Груш уже нет. Айва ещё есть. Листы ещё много, но уже осенней. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 12 минут назад, Gunescape сказал: Тихо на цыпочках осень бродит по округам. В Краснодаре сегодня обещали заморозки. У нас с утра +3. Валера привет ! ДА , если обещали то где то приморозит. Возле Енисея прохладно я долго там не был, уехал в лес ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 5 минут назад, Слава1963 сказал: Пока с утра гуляю, дышу воздухом , дальше наверно будем сидеть дома. С утра - 4 , а сейчас обед + 7. Как бы не грустно, но время у меня полно , "спасибо"....................не та тема. Ути - ути - ути красивые мои, летите ко мне на кмбуз, хотя отбой,может вы и есть источник переноса - распространения вируса, как летучие мыши в Азиатских странах,не- не, дарите людям красоту природы. Прият Вячеслав, да и у меня его хоть отбовляй. Погулял, пришёли шары гоняю. Работы нет пока, шабашек тоже нет (скупые суки а на холяву пусть сами уксус пьют), пенсию не насчитали. Вот и приходится наполнят лёгкие чистым воздухом. Жаль у меня не грузится фото нашей природы, то есть не знаю как и куда заходить, а то бы тоже завалил как и ранее всем. Будь здоров дорогой братишка,и не вешай носа. С уважением ! Только что, Слава1963 сказал: Уваждение тебе Вячеслав за природу- фотоотчёт реала времени. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 7 минут назад, Gunescape сказал: У нас урожай яблок уже собран. Остались лишь зимние сорта. Груш уже нет. Айва ещё есть. Листы ещё много, но уже осенней. Привет - салют Валерий. Понял тебя дорогой, спасибо за инфо. В вертуале времени едим в гости,будем яблоки продовать (шутка). У нас дворники ещё не хотят листву собирать,так как ещё много нападает с неопавших деревьев. Но есть и умнае,что бы потом не зашиваться, щас мал по малу её грибут. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Pasha L сказал: Жаль у меня не грузится фото нашей природы, то есть не знаю как и куда заходить, а то бы тоже завалил как и ранее всем. Паша пробуй, может получится. В выходные в эти места не пробиться , народа полно, но среди недели да с утра вообще хорошо. Изменено 20 октября, 2021 пользователем Слава1963 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Только что, Pasha L сказал: У нас дворники ещё не хотят листву собирать,так как ещё много нападает с неопавших деревьев. Лентяи! У нас каждый день метут и дуют (вот уж придумали механизьму!)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 14 минут назад, Слава1963 сказал: Вот пока есть возможность гуляю.... Купил чебурек и отправился скидывать калории ... Блин и до чего же приятно это всё видеть . Приятного тебе отдыха на природе Вячеслав, я мысленно в вертуале с тобою, (даже пакет сумку для уток не буду брать) с тобою погуляю, может кто из наших к нам присоеденится а там сообразим куда сходить,на что посмотреть, хотя всё что ты показываешь мою заворожит (отбою нет,как маленькая), но на хвост не будем брать. Удачи. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 минуту назад, Pasha L сказал: даже пакет сумку для уток не буду брать И правильно. Пусть живут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 2 минуты назад, Слава1963 сказал: Паша пробуй, может получится. В выходные в эти места не пробиться , народа полно, но среди недели да с утра вообще хорошо. Бесполезно, но думаю наверстаю,как раньше не получается (по этапни, тогда меня наш боцманучил, а щасвся программа по новому, захожу через "Вставить медиа", а там естьно какая то вторичнаяхрень,хотя когдазашёл после длительного отсутствиявсё получилось,и кирдык всё паропало, можпрограмма Опера не поддерживает меня),разберусь. Конечно не пробится на такую красоту, там вижу и бизнес процветает , можно перекусить, молодцы, и на природеоно куда вкуснеечем дома. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 3 минуты назад, Gunescape сказал: И правильно. Пусть живут! Валера, да конечно, кому они нужны, да они сами лезут в руки, вон жирные какие , приходится отгонять. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 3 минуты назад, Слава1963 сказал: Валера, да конечно, кому они нужны, да они сами лезут в руки, вон жирные какие , приходится отгонять. Видимо, у вас есть другие объекты для охоты. А у нас найти уток - это проблема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 6 минут назад, Gunescape сказал: Лентяи! У нас каждый день метут и дуют (вот уж придумали механизьму!)... В центре и то лодырюги, да и их тоже понять можно, хотя у них ЗП на 1,5 порядка выше прожиточного .А в спальных кварталах (ка и я) и говорить не хочется ,да и звони не звони, пиши в прессу не пропустят - рука руку моет даже при любой погоде на улице. По нахватают (народу туда не устроится, хоть и говорят места есть) дворники (окореневшие) по 2 -3 участка дворов, с вытикающими (мастеру сунь и там ещё выше,и сам при бабках)Всё крышуется, и рот быстро прикроют. ВОТ ТАКАЯ ПОЛИТИКА в теме ПРИРОДЫ. Наслождаемся красой листвы что под ногами, хоть местами грязьне видно. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 2 минуты назад, Pasha L сказал: ВОТ ТАКАЯ ПОЛИТИКА в теме ПРИРОДЫ. Даа. Печально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 4 минуты назад, Слава1963 сказал: да конечно, кому они нужны, да они сами лезут в руки, вон жирные какие Нам бы их для наших бомжей, может во дворах было чисто. А то мусорники (баки) все наизнанку, и вся природа рядом находившая всал.кульках как на НГ игрушки, об окружающей среде и говорить не хоться, печально и не красиво - не кулюторно это наблюдать, но ЗП получают суки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Gunescape сказал: У нас урожай яблок уже собран. Остались лишь зимние сорта. Груш уже нет. Айва ещё есть. Листы ещё много, но уже осенней. Валера ты бы яблочко скинул, хоть посмотреть, а то у нас цены на них вот примерно эти 100-120 руб, смотря где брать.... да и вообще с этими ценами не понять что творится.... Изменено 20 октября, 2021 пользователем Слава1963 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 8 минут назад, Слава1963 сказал: Валера ты бы яблочко скинул Слава, с удовольствием бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 25 минут назад, Слава1963 сказал: а то у нас цены на них вот примерно эти 100-120 руб, смотря где брать.... да и вообще с этими ценами не понять что творится.... Вячеслав,братишка,ПРЕКРАСНЫЕ ДАРЫ ПРИРОДЫ, у нас такие тоже по такой же цене. С уважением ! На сею минуту +4, губатый работает, появились с Севера белые редкие но большие барашки, вижу и дворники гоняют листву, а она разлетается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Да день сегодня отличный , вот сейчас на градусника + 12 солнечно, хотя солнце уже садится. Сделал ещё прогул в район своего детства.... тротуар заброшен мусор , Листва не убирается , хозяев наверно много на эти территории........ Во дворе моего дома тополя выросли , садили их при мне 1976г. Школа тоже не блещет, но может в осенних цветах так выглядит . Изменено 20 октября, 2021 пользователем Слава1963 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Всем привет! Весь день сегодня очень тяжёлые тучи ползли и выбрасывали порции мокрого снега +4. Вообщем опять грязюка... Не люблю я такую погоду! Уж лучше бы сразу подморозило и не таяло... Всем приятной погоды! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Всем Привет ! Сегодня погода стояла солнечная +18 только её подпортил сильный ветер под вечер прям прохладно стало , ночью обещают заморозок до -2 утром поглядим 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 минуту назад, Бч-4 Волга сказал: Всем Привет ! Привет, Женя! Что за гора на фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) 15 минут назад, Gunescape сказал: Что за гора на фотографии? Валера это гМашук верхушка в облаках высота 993м Если смотреть на гЭльбрус то слева видно Кавказский хребет.Хорошо видно с Пятгорска . От нас до Тбилиси по прямой 300км. Изменено 20 октября, 2021 пользователем Бч-4 Волга 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 час назад, Сергей41 сказал: Уж лучше бы сразу подморозило и не таяло... Всем приятной погоды! Доброго всем вечера братишки ! Вот и я ЗА это Сергей всегда. Взаимно дорогой ! С уважением ! p\s на сею митнуту +2, хорошо что закат был нормальный - красивый, поглядим что будет ночью и на утро, не уж то дубарь. 48 минут назад, Бч-4 Волга сказал: это гМашук верхушка в облаках высота 993м Если смотреть на гЭльбрус то слева видно Кавказский хребет.Хорошо видно с Пятгорска . От нас до Тбилиси по прямой 300км. Приятно глазу что у вас это видно Евгений,и уважение за кадры реала времени. Ну а с погодой, если на горе Машук и в целом не было бы облаков, было бы теплее. Да и у всех заморозки обещают. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 11 часов назад, Бч-4 Волга сказал: Если смотреть на гЭльбрус то слева видно Кавказский хребет. Красиво! У нас с утра +2. Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения