Перейти к содержанию

Празднование 25-и летнего юбилея КПСКР "Дзержинский"

Место проведения встречи  

37 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Дзержинцы, поздравляю вас с 25-ти летием !!! Такой красавец 25 лет в строю и какие люди на нём служили !!! Слава МЧПВ !!! Ура !!! Ура !!! Ура !!! И всех вас и нас с Праздником !!!

Награды

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дзержинцы! Поздравляю вас!

Награды

Братцы, только что вернулся с празднования дня ПСКР"Дзержинский", было нас всего трое: Я, Гриценко и Переплечинский, но вспоминали Всех...и членив ПСКР"Дзержинский"и членов ПСКР"Листригон", которым предстоит встретится в ближащее будущее. И уверен что в этом году в наши ряды вольются новые,скажем так,призывники. Ждём не дождёмся встречи с Вами... :fr:

Голденков Валерий,к/о АК-630,ст.1ст.,первый экипаж
Ты где его нашел???

Дзержинцы! Поздравляю вас!
БРАТИШКИ поздравляю с ДНЁМ КОРАБЛЯ!!! ЗДОРОВЬЕ и удачи !!!Семь футов под килём!!! :chest_m4::720532596:

Ты где его нашел???
Его нашел Вовка Виноградов !

ВСЕХ ДЗЕРЖИНЦЕВ - 
ОТ ВСЕЙ ДУШИ СО СЛАВНЫМ ЮБИЛЕЕМ СЛАВНОГО КОРАБЛЯ!
ЛИЧНОМУ СОСТАВУ ЗДОРОВЬЯ, НАШЕМУ КОРАБЛЮ - СЕМИ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ
И МОРЕЙ, МОРЕЙ, МОРЕЙ!!!!
ОЧЕНЬ РАДУЕТ СОСТОЯНИЕ КОРАБЛЯ И ЕГО БОЕСПОСОБНОСТЬ, А ВОЗРАСТ... САМЫЙ РАСЦВЕТ СИЛ!
Б.№4-8-32 МАТРОС БЕЛАНОВ
ПДРЦ КПСКР "ДЗЕРЖИНСКИЙ" 29.12.1987-01.03.1988 Г.Г.

И где отчёт о проведённом мероприятии?

Награды

Приветствую всех ДЗЕРЖИНЦЕВ!!!Я наверное первый из всех празднующих вчера, кто добрался до компьютера. Посему сообщаю, что встреча прошла просто великолепно, буря эмоций, которые даже мне не дали заснуть до половины пятого утра, хоть и домой приехал в 1.00 ночи. Разбудил жену, принудил ее выпить со мной чудесного молдавского вина и говорил, говорил, говорил...Только что отзвонился Саня Архимед, они уже в 30-и минутах езды от моей дачи, сейчас приедут и , думаю, отпишутся сами. Так что, уважаемые джержинцы, готовте платки вытирать слезы, а я пошел костерок разводить.

Награды

Я наверное первый из всех празднующих вчера, кто добрался до компьютера.
Андрей, это не совсем так. Я вчера загрузил первую серию фото. Сейчас загрузил еще несколько здесь.Подтверждаю, что все прошло на самом высоком уровне. Остается только порадоваться за дзержинцев и за сам корабль, который будет еще долго охранять границы нашей страны.

Награды

Я вчера загрузил первую серию фото. Сейчас загрузил еще несколько здесь.
Всем привет! Посмотрел фотографии, очень рад за всех дзержинцев. Многие лета этому славному кораблю и всему его экипажу!С уважением!!!

Молодцы Дзержинцы! Вам можно только позавидовать и ставить в пример другим экипажам ПСКР. И фотографии класные.А как там Молдоване..."живы" *russian*:fr:

Да, забыл высказать слова благодарности молдавской фракции и лично Володе Дз 5-8-34 за привезенный продукт. Вчера супруга попробовала немного сухой херес, и он ей понравился.

Награды

Андрей, это не совсем так. Я вчера загрузил первую серию фото. Сейчас загрузил еще несколько
Спасибо.

А как там Молдоване..."живы" *russian*:fr:
Всем привет!!! Молдоване и живы и даже здоровы.Уже доставлены в аэропорт для отправки в Кишинёв.

Награды

Всем привет!!! Молдоване и живы и даже здоровы.Уже доставлены в аэропорт для отправки в Кишинёв.
А как же Андрюхе дачу достраивать? Он вроде как надеялся, что все вместе за эти дни как раз и достроят.

А как же Андрюхе дачу достраивать? Он вроде как надеялся, что все вместе за эти дни как раз и достроят.
Молдавская фракция принимало активное участие по установке бордюров...ПАК проинспектировал ведение работ.

Всем Привет!!! Добрался до дома в сегодня в обед.все кто ушел с биццы пешком добрались до вогзала правда с остановкой в двух кафе .С последним раставался с командиром БЧ-5 Орловым на ленинградском в 18.00 Все прошло класно. Даже такое ощущение что так не бывает.Но оно было.Я рад что попал на мероприятие.Думаю что если бы не попал на встречу ,то жалел бы всю оставшуюся жизнь.Спасибо сане( Архимед) который приложил огромные усилия по организации этой встречи.Спасибо  молдавской делегации за доставленый благородный напиток херес,хоть сам и не пью,но жена думаю оценит по достоинству.СПАСИБО!!!!

Молдавская фракция принимало активное участие по установке бордюров...ПАК проинспектировал ведение работ.
Ну всё как в современной России - ПИТЕРЦЫ РУЛЯТ, МОДАВАНЕ - ПАШУТ.... *crazy*

Часть молдавской фракции добралась нормально! Правда немного рейс задержали! Серега (Мореман) сегодня отправляется с киевского вокзала в 18 вечера! Встреча прошла на отлично! Жаль что не все, кто подтверждал свое присутствие, прибыли на юбилей.

Всем огромный привет.До дома добрался благополучно.До сих пор под огромным впечатлением.Банщики, как чехонь?

До дома добрался благополучно.
Тоже самое. Добрался. Спасибо всем нам что сделали такой праздник себе. Особо конечно Александру(Архимед) и всем кто принимал непосредственное участие в орг.тех.мероприятиях.Развесил на штатное место в своей каюте(комнате) Флаг на него баннер с праздника "Дзержинский" который мне Саша разрешил взять. Все подарки...вымпела фото значки и пр.пр.пр.любуюсь

Ну праздник действительно удался.Спасибо всем кто принимал участие,всем!!!!!!Увидел командиров наших-Чистякова А.А,Орлова В.Е.Никто не изменился,только седых волос прибавилось.Спасибо Шурке(Архимеду).Жаль и непонятно,почему не приехали многие,жаль,что офицеров было мало.Хотя главный офицер был,наш командир!!!Спасибо ребятам,который бросили дела и приехали-Молдавской фракции,ПАКу,Никитину,Виноградову,украинской фракции,Генке Владимирову и всем московским.Спасибо парни,что Вы есть!!!!!!!!! :chest_m4:

.Банщики, как чехонь?
Лёха,чюхонь под херес-класс,спасибо! Изменено пользователем кошечкин

Всем привет!!! Я тоже уже с утра дома, но лишь для того чтобы перетряхнуть сумку и утром в Балаклаву. *tease* Закинул фотки в наш альбом, остальные потом загружу куда-нить и дам ссылку (так как много повторяшек). Вообщем идем, смотрим и не забываем коментировать. :chest_m4: Ребята я рад что мы встретились!!! Отдельный респект и уважуха Генке Гуринову, которого отъебу....ли :wub: (в смысле отругали) по телефону в 15.00 и он примчавшись откуда-то из под Мариуполя в Донецк в 21.30 уже был с нами. Огромное спасибо всем кто принимал участие в организации нашего праздника. Я в альбом загрузил несколько фоток сделаных там где мы праздновали с рекламных вывесок и виды на территории. Там есть телефоны - я думаю для следующих встреч места лучше не найти :dntknw_m4:

Ребята-ДЗЕРЖИНЦЫ! Молодцы что собрались вместе на 25-летний праздник корабля. Очень рад за вас. Приношу свои извинения, что не получилось быть вместе со всеми вами. И большое спасибо за фотографии, скинутые в галлерею, которые являют не меньшую ценность, чем наши фотографии в дембельских альбомах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...