Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 2

Рекомендуемые сообщения

настоички можно из огнетушителя специально подготовленного *derisive* !

Привет братишки !Олег салют дорогой ! Уважение за огнетушитель. Все кто на камбуз заходит его хватит, а если что подключимся все разом. С уважением !

• Ответов 997
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ужин ,250 хортицы,борщ постный,макароны с минтаем,огурчики,помидорчики,галеты и чай с лимоном.

Михаил салют братишка ! Да у меня тоже самое, и только на форуме тормоз, а везде летаю, не понятно что то с ним, но опять же временно. За это время я кой куда похаживаю, и всё для вас всех.post-14125-1267721803.jpgpost-14125-1267722570_thumb.jpgpost-14125-1267722912_thumb.jpgА чаёк сами себе нальёте, ужин готов братишки.С уважением !

ужин готов братишки.С уважением !

спасибо Паша за ужин,а то целый день провел в очериди ,ни одной крошки ворту.

Теперь на форуме активней необходимо работать. Мне еще не менее 3,5 года до дембеля. А там как карты лягут. Предлагаю открыть временную тему о своих провайдерах. Т.е. у кого какая скорость, вид связи

Братишки  всем привет. Андрюха спасибо  за поздравление. Надо добивать.  И взять. что можно.И свехр того если  получится. А то ребята  уже  пищат  из-за 400 сотого.   1за 5 пашут. А те незнают  к чему придраться.    Серега  извени малость  отошли  от темы. Я  уже писал что скорости нет  вообще поэтому не взялся быть ждежурным  по камбузу( 236К/бит сек) должно быть   и тех нет. Тка как  модем  мтс.Парни  сегодня предлагаю  скромный  ужин,  на куринном бульоне  отварные  овощи. Цветная капуста,морковь. стрелы чесноковые,свекла красная. укропчик,лук  репчатый. Все это варится или тушится. И получается и  1  и 2  а филе на закусочку. Приятного  всем  вам . С уважением  Санек,

А чаёк сами себе нальёте, ужин готов братишки.

Паш  привет  молодчина ,трудяга. Жалею  об одном. Была бы  какая нибудь  какпсула летательная как  у космонавтов. Задал ей координаты в каккой городод и к кому летим поужинать или пооббедать и порядок. На завтра  стол на крыл сам  позвонил: Ребятишки  все готово и  они к тебе  с ответным везитом. Вот  это былаб  жетуха.Есть у меня  друг  Анрюха  Смирнов. Бывало звонит вечер уже. Сань  борщ есть?  конечно есть Берет такси и ко мне . На борщ. А ехать  40=45 км от Калининграда  до моего дома.   А раз вообще  в 89 году с ним летали  в Питергоф пиво пить. С уважением Санек.

Ну мужики, началось! Розы, тюльпаны, Ананасы,яблоки, мандарины и много -много женщин ждущих поздравлений! Как все успеть? И главное - как кого-то не забыть!!! Вы еще спите , а я уже столько оббежал, объехал цветочно-шампанско-винно-фрукто-колбасно... и.тд. и тп.Удачи вам! Пусть все дамы-сударыни будут счастливы!!!

Награды

Предлагаю открыть временную тему о своих провайдерах. Т.е. у кого какая скорость, вид связи (выделенка, спутник, сотовый телефон, ADSL, мобильный модем), сколько стоит?

У меня выделенка Infocentr, скорость глобал 4Mb/s, локал 5Mb/s, за все это удовольствие 600 руб/мес. Пока меня устраивает. За 1100 рублей можно переключиться на тариф 8/8 Mb/s. На сегодняшний момент это максимальная скорость, которая доступна в области.

Если тема найдет поддержку, то все в руках уважаемых модераторов.

Сейгей Shultz твое мнение важно, для продолжения обсуждения.

Андрей, да не вопрос. Благо на форуме есть специальный раздел, где все это можно обсудить. Он находится здесь. Создавай там такую тему. Уверен, что на нее откликнутся многие. А форум "Кубрик" все же для других тем, т.е. для всего, что так или иначе связано с морем, с морской службой, с кораблями и т.п. Я уже об этом писал. Очень надеюсь на понимание.

И по теме. Тут как-то гурман Паша спрашивал насчет блинов на кораблях. У нас их точно не пекли. Они просто не дошли бы до столовой или пришлось бы выставлять охрану камбуза в виде командиров БЧ как минимум. Но лаваш, помню, я готовил. Мы лепили пельмени на Новый год. Я взял кусок пельменного теста, раскатал его и положил на противень. Получилось что-то типа лаваша. Съели с удовольствием.

Награды

Получилось что-то типа лаваша. Съели с удовольствием.

Ну и денек! 150 женщин поздравлены, поцелованы, обняты... запах всех духов собрал на себя пока по всем отделам, аппаратным, павильонам прошли...выпил водки, шампанского, коньяка, текилы, вина, виски .. ну и все , кажется... Теперь по теме: мы тоже пекли типа лаваш, из теста приготовленного для выпечки хлеба. Как я уже говорил ранее, хлеб в море у нас был "живая язва" , а вот лаваш получался очень добрый.

Награды

Привет братишки !

Вот что жизнь творит, всё помню, а вот про лаваш то из головы вылетело.

Сергей Shultz спасибо что напомнил, тоже баловались, прям на комбузе в духовке, на сковороде. А вот кто это творил с коком Стасом, не помню, единственное как чайки налетали, это точно было.

С уважением !

Валерий, крепись, да ты наверное уже сейчас отдыхаешь от поцелуев, тогда расслабься и вперёд.

post-14125-1267805544_thumb.jpg

post-14125-1267805576.jpg

Желающие есть ещё ? Я без стеснения туда в них всё бульбеню, и с чаем на работе.

Угощаемся, приятного аппетита всем !

С уважением !post-14125-1267805732_thumb.jpg

Вопрос к модераторам. Когда у нас на форуме появиться такая опция- нажал на клавишу. и почувствовал вкус и аромат всех этих произведений искусства поварского .в исполнении нашего дежурного по камбузу- маэстро Паши .а то после просмотра начинается обильное выделение желудочного сока и топтун по кухне от холодильника к плите в попытках изобразить нечто подобное.

Когда у нас на форуме появиться такая опция- нажал на клавишу. и почувствовал вкус и аромат всех этих произведений искусства поварского .в исполнении нашего дежурного по камбузу- маэстро Паши

Эта кнопка не спасёт, а только усугубит :) это состояние. К кнопке аппарат впридачу нужен, нажал и натека, готовое блюдо выползает...Паша Молодец!!!

Да Александр, ты прав ! Салют дорогой !Лучшее место на КАМБУЗЕ нашем. Но как я без доброты к вам. Да и на работе так же, то аликам отдашь тор мазок на закуску, то поделишься по братски. Все же люди, у всех одно горе сейчас в Украине. Только я не повар, и не кок, а любитель малость для себя, да и жизнь так распорядилась.post-14125-1267815561_thumb.jpg.С уважением !

Привет Братишки!!! с весной всех! Паша ты тут говаришь , что кранец отрастил, так он у тебя не у одного и я бы сказал это не от обильного питания, хотя вкусно покушать все любители. попробывал натянуть дембельскую голанку, чуть не здох с 46 дембельского до 52 куда тут. в свое время на спорт надо было налегать ,а не .... и *russian*

в свое время на спорт надо было налегать ,а не .... и *russian* .

Салют братишки !Ну куда не глянь, ну везде одни Сибиряки, как будто только они одни были на ГГ в войсках МЧПВ и ПВ.Вячеслав, привет братишка ! А что, пусть завидуют нам, ведь мы поддерживаем наш форум и камбуз как и положено, ведь без кранцев это не моряки, моряк без пуза, что баржа без груза, хоть малёхо, но должен быть. Слав, а спорт для того, кому делать не чего было, на ДМБ.Опять промолчу а то что то ляпну не то.С уважением !

ведь без кранцев это не моряки, моряк без пуза, что баржа без груза, хоть малёхо, но должен быть. Слав, а спорт для того, кому делать не чего было,

как говорят выпускники института физкультуры,сало сила,спорт могила.

Ну, што хохлы прищурились!!!  Салом пятки смазали что аж очи по слипалися!!! А уменя  сегодня так постнинький  обед  Картошечка без мяса на овощах тушеная.Венегрет, холодец,селедочка копченая. 150 самограя настоянной  на дубовой коре  , ну и чай. Так что  извените братки вкусностей особых нет по скромному. А как там наш Боцман. Зацелованный,всеми дамами облюбованный. Ожил ? Или еще  под впечатлениями? Мишаня  ты прав сало сила, спорт могила. А вот  физзарядку все же делать надо. Без  нее нельзя.Ничто так человека не ломает  как безудержное  занятие спортом.  С уважением жму краба  Санек. *new_russian*  

Ну, што хохлы прищурились!!! Салом пятки смазали что аж очи по слипалися!!!

холодец,селедочка копченая.

150 самограя настоянной на дубовой коре , ну и чай. Так что извените братки вкусностей особых нет по скромному.

С уважением жму краба Санек. *new_russian*

Привет братишки !

Ой ! ))), да что это за святой отец то, постничает холодцом то ? Да ещё причащается самогоном ?

Ну настоящая флотская закуска постничать :llol: , могём.

И кто это прищурился, и где ты украинских чурок здесь вид ешь на форуме Санёк ?

Угощайсяpost-14125-1267974570_thumb.jpg

И всех угощай.

С уважением !

Паш , у тебя как всегда стол накрыт . Вот  и не выдержала душа поэта. Пришлось малость и причаститься.  А холодец  куринный был так что  , курица не птица, а .................... три  руля  не деньги.  С уважением Санек.

Паш , у тебя как всегда стол накрыт .

Салют братишки !

Александр, да мир не без добрых людей, при том что одна семья мы все на форуме.

Видать из за стола не можете встать братишки, понимаю. А на утро наших с бочки корабельных помидорчиков захочется, или сушняк ночью замучает. Так вот я вам приготовил на здоровье.

post-14125-1268067872_thumb.jpg

И в строй по полной программе, завтра вторник, работа.

С уважением !

Pasha L завтра будет похмелье, твой рассольчик не помешает. Учитывая, что я никогда не опохмеляюсь. Представляешь после курса медикаментозного лечения развязался. И все ради женщин. Правда все в пределах разумного. Пропуская день космонавтики, будем ждать всемирный День РАДИО. И спасибо за опохмелку. С уважением, Андрей.

Слов нет , только слюни. а рассольчик судя по виду - знатный.

, при том что одна семья мы все на форуме.

Братишки  всем привет. Пришел  с гостей, по честному сыт и пьян, но куда  мы с форума, не могу прирос ,как ракушки  к днищу корабля. Так что  извеняйте, было все  вкусно сытно и пьяно. И вот как видите  еще по клавишам  стучу. Не обошлось без оливье,морковочки  по карейски, шаренки отварной, опяток маринованных,фасольки,ну и ................ чай  , кофе общем  флот не опозорили. Як  гарно пахнет  колбаса и помидорцы  в банках  за залышились. Паша  спасибо . Все  викей .Всем приятного  жму  краба  с уважением.

Пропуская день космонавтики, будем ждать всемирный День РАДИО. И спасибо за опохмелку.

Да  Андрюха  !  На что не пойдешь ради  любимых . К  Стати сегодня пробовал XENTA ABSENTA 70 градусов сын подогнал . На травах  лечебный  знаешь вещь отличная .Сыну говорю что-то я не  ощутил  70  . Он  мне грит  пап  сколько ты   на флоте  прослужил ?  Вот  и весь  ответ .  Да  Андрюха  космос не  за горами и радио на подходе. Все как то рядышком .С небольшим  интервалом. Выходит и ты  знаком с "Кристалом" С уважением Санек.

Санёк !!! Ты все ощутил, но Украинской с перцем - это ДА!!! Я еду к родственникам в Мурманск 2 ящика везу на сколько хватает не говорю.

ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!??????

Приветстую честную компанию! Наелись за выходные , ударили по печени, теперь давайте переходить на более легкую пищу. Кашки, салатики, варенички с картошкой, особенно если в тесто завернуть картошечку сырую мелко кубиками порезанную с лучком...

post-27615-1268105531_thumb.jpg

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...