Shultz Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Тема немного почищена. Несколько последних сообщений ищите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Прошу прощения. Сообщения по знакам перенесены в тему по знакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) В моё время,из Анапы все уезжали с двумя голандками формы 2.Вот она наша форма №2 !!! Все по уставу!!! Изменено 18 июня, 2012 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 !!! Все по уставу!!Ну а где беска -два пальца от брови? А так конечно -супер!!!Все наше-родное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Все по уставу!!!Не совсем :-) У Миши на белой голландке погон нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Не совсем :-) У Миши на белой голландке погон нет.К сожалению Мишаня не успел по техническим причинам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем привет!В моё время,из Анапы все уезжали с двумя голандками формы 2. Подтверждаю.Вот она наша форма №2 !!! Все по уставу!!! Не хр**а... свисток у боцмана стырил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вопрос по поводу головного убора ! Смотрю галерею и у большинства береты, у нас были пилотки на каждый день. Это в связи укомплектованностью в МЧПВ или был плавный переход головного убора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Это в связи укомплектованностью в МЧПВ или был плавный переход головного убора ?Не знаю, почему перешли на пилотки. Переход с беретов на пилотки состоялся в 1989 г. Вот, что писал об этом один наш форумчанин:Пилотки ввели в89 году я увольнялся в 90 так меня отцы командиры пытались до конца в пилотку одеть, отбрехивался, что у меня ее сперли, так и дослужил в берете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Выше были приведены примеры не очень хорошего отношения к военно-морской форме. Вот, пожалуй, один из хороших примеров. :-) http://content.foto.mail.ru/mail/marina-daradur/_myphoto/i-92.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Сереж! Так форма то еще советская. Поэтому и отношение такое.Видимо дочка оделась в папину форму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Присяга курсантов Института береговой охраныАнатольич, а лица офицеров кем размыты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Анатольич, а лица офицеров кем размыты? Я тоже об этом подумал, сразу как только увидел и мысли пошли всякие ))))Выше были приведены примеры не очень хорошего отношения к военно-морской форме.Сергей не понял, я про не очень хорошие примеры ))), Олега понял ))) В чём соль твоих слов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Сергей не понял, я про не очень хорошие примеры ))),Саша, под другими примерами не очень хорошего отношения к форме я имел в виду те сообщения, которые были размещены в этой теме почти полгода назад, например, здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Саша, под другими примерами не очень хорошего отношения к форме...Я аж вздрогнул от увиденного))http://s002.radikal.ru/i197/1208/19/f56572300f63.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Анатольич, а лица офицеров кем размыты?Мы знакомы?А лица офицеров размыл я. Стараюсь не помещать фото людей без их согласия. Ну курсанта уж не стал размывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 один из хороших примеров.Серёж, ленточка не уставная, точна!, лычки тож...,,, смотрится КРАСИВО, лучше попугаев эт точна!Видимо дочка оделась в папину форму!...а чё,.. это очень даже хорошо..., мой внук тож хочет со мной ЖИТЬ,,,, так прям и сказал..., (надену ,покажу..)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Серёж, ленточка не уставная, точна!, лычки тож...,,, смотрится КРАСИВО, лучше попугаев эт точна!...а чё,.. это очень даже хорошо..., мой внук тож хочет со мной ЖИТЬ,,,, так прям и сказал..., (надену ,покажу..)...Так я же в хорошем смысле слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Стараюсь не помещать фото людей без их согласия. Ну курсанта уж не стал размыватьПрипустил курсанта, а ведь он тоже человек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Форма моряков румынских ВМС. С сайта www.blackseanews.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Форма моряков румынских ВМС. С сайта www.blackseanews.netЯ так понимаю это у них повседневка, типа нашей робы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 По-моему, слишком хорошо выглядит для повседневной формы. Легко испачкаться может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 По-моему, слишком хорошо выглядит для повседневной формы. Легко испачкаться может.У - Румын!?- может!?! а - может быть - и нет!Стираться Нужно!.....- в чём бы - не ходил! ( и - бриться - тоже...) Меня - мой покойный СтарПом - пощипал за полубородку, - наругал неПоДетски - в средине октября 1986-го...Сам на себя - в зеркало - поглядел - и !!!- сДался Правде Жизни...- Уродец!Хоть - и ДМБ - за иллюминатором ВыСвечивало - а Стыдно стало - за БАНЗАЙ - ЯПОНО-НЕ-Русский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Форма моряков румынских ВМС. С сайта www.blackseanews.netДанный снимок, где румынский воин истекает потом, на помнил мне момент из легендарного фильма Максим Перепилица )) http://s017.radikal.ru/i422/1209/29/6dff81878183.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Данный снимок, где румынский воин истекает потом, на помнил мне момент из легендарного фильма Максим Перепилица ))Несоответствие сам рядовой младший офицер подать руку для пожатия неимеет права и соблюдения субординации, очень наказуемо, кыно што с них взять,вруны. Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения