Бч-4 Волга Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Нам выдавали в Анапе перед отправкой на корабли 2шт. Ну эту он уже повидимому недавно прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Нам выдавали в Анапе перед отправкой на корабли 2шт.не не.... Я точно помню, что и в Керчи летом, и в Севастополе весной-летом мы щеголяли в форме №3 (только бески белые были) - нас еще патрули долбили за синие голанки, пока не соображали что мы не местные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 не не.... Я точно помню, что и в Керчи летом, и в Севастополе весной-летом мы щеголяли в форме №3 (только бески белые были) - нас еще патрули долбили за синие голанки, пока не соображали что мы не местные...Ну, не знаю, Александр...Мы на Балтике, летом носили в увольнении или на построениях праздничных, - голландки ф,2...С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Мы носили форму 2 в увольнительной во Владивостоке когда были в Дальзоводе на ремрнте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Ну, не знаю, Александр... Мы на Балтике, летом носили в увольнении или на построениях праздничных, - голландки ф,2... С Уважением! Точно ЗНАЮ - на Камчатке была только тройка, нам белые даже не выдавали - все фотографии с Керчи и Севастополя в форме 3... Я даже в отпуск летал в форме 3 (впрочем, как и Северный флот): Изменено 30 мая, 2012 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 не не.... Я точно помню, что и в Керчи летом, и в Севастополе весной-летом мы щеголяли в форме №3 (только бески белые были) - нас еще патрули долбили за синие голанки, пока не соображали что мы не местные...Патамушта маладой ишшо... был! Табе просто не досталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 На Камчатку прилетали из Анапы и Находки имея по две белые галанки. Обычно баталер всё собирал для вестовых и рабочих по камбузу, так как форма 2 не обявлялась. И в отпуска летали по форме 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ...откуда у Камчадала в наличии белая голанка? По положенности форма 2 на Камчатке не было.... Мы на Балтике, летом носили в увольнении или на построениях праздничных, - голландки ф,2... Точно ЗНАЮ - на Камчатке была только тройка, нам белые даже не выдавали - все фотографии с Керчи и Севастополя в форме 3... Я даже в отпуск летал в форме 3...Всем привет... На Балтике была форма 2 и нам часто приходилось её надевать, но мы её не очень-то жаловали, считали, что ф.3 намного солиднее смотрится, тем более что мы чуть-чуть её ушивали и делали другие маленькие хитрости, чтобы смотрелось эффектнее... Так что несмотря на то, что я летом был в отпуске и мне положено было идти по ф.2, я всё же (впрочем как и остальные ребята, которые со смной одновременно пошли в отпуск с 3 ОБСКР), одевали ф.3.Так что, Саша, аргументы про отпуск и отсутствие фотографий - это не аргумент. Вспоминай лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Так что, Саша, аргументы про отпуск и отсутствие фотографий - это не аргумент. Вспоминай лучше.Я как - бы говорил о КАМЧАТКЕ и о Володе Хересе, который служил на КПСКР "ДЗ"... И как и я он никакого отношения к Балтике не имел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Не спорьте! Всем выдавали один и тот же комплект формы одежды. А белые голандки действительно часто забирали на камбуз и для вестовых, т.к. они были не нужны в повседневной службе в некоторых регионах.В 1986 году мы приехали на стажировку 25 апреля в Мурманск в форме № 2 без тельников. Удивлению местных не было предела. А в Баку в это время было уже +26 градусов. А на севере еще даже черные бескозырки не сняли.И еще о форме одежды: офицерам была положена форма номер раз: белый верх, белый низ, белые ботинки. Но одевали такую форму только в Севастополе. Другие офицеры брали материал для жен на юбки и жакеты или деньгами. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Пит81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем привет... На Балтике была форма 2 и нам часто приходилось её надевать,Точно Толик была...(фото с аватарки, тока более крупнее, по размеру)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) И еще о форме одежды: офицерам была положена форма номер раз: белый верх, белый низ, белые ботинки. Но одевали такую форму только в Севастополе.Добавлю: на День ВМФ. Правда, у матросов ботинки были чёрные...----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------И у нас была форма №2. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Добавлю: на День ВМФ. Правда, у матросов ботинки были чёрные... И у нас была форма №2. БАТЯ Мой, рассказывал! Когда он служил, - были получехлы - на ботинки! БЕЛЫЕ! ! ! Изменено 3 июня, 2012 пользователем Shultz Просьба для цитирования пользоваться стандартными кодами, а не цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Да уж............ Ничего больше и не скажешь - МОЛОДЕЦ!!!!!!!! И внешне, и размеры формы как влитые... Но есть вопросец - откуда у Камчадала в наличии белая голанка? По положенности форма 2 на Камчатке не было....У меня даже на СФ была белая голанка. Правда одевать мне её не пришлось. А досталась она мне ещё в учебке, в Пинске. Так как нас обеспечили всем видом одежды, что положено срочнику матросу (кроме белых брюк). Вот со всем аттестатом, после учебки и прибыл на СФ. До сих пор она у меня сохранилось. Перед ДМБ из Гремихи, посылкой выслал братишке в подарок. Сохранилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Очередное проявления неуважительного отношения к форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Очередное проявления неуважительного отношения к форме.Сергей, видимо, теперь иное представление о красоте морской формы.http://s019.radikal.ru/i613/1206/4d/d63f3658ca55.jpg Крайний справа моряк пришёл со службы, по-моему, 2 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 видимо, теперь иное представление о красоте морской формы.Да Боря, видимо мы того уже не понимаем. Или мы не так своих моряков воспитывали (воспитываем), или что то другое им в ребро колет, что такое паскудство творится с формой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ... такое паскудство творится с формой...Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Если судить по ленточкам то получается не стыковка потом пошла. До 2001 года была надпись "МЧПВ", а потом "Морская охрана", по сути те кто уже потом демобилизовался не имеет отношение к 28 мая можно сказать так, ведь гордое название Мор.Части ПВ стали всего навсего писать security, не пойму этой логики зачем ?! А так как потом перешли на контрактников, то и теперь больше не каких лент и безкозырок не существует у наших родов войск ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А так как потом перешли на контрактников, то и теперь больше не каких лент и безкозырок не существует у наших родов войск ?Контрактники носят фуражки, так что ни бески, ни ленты теперь не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Контрактники носят фуражки, так что ни бески, ни ленты теперь не нужны.Кануло в лепту. Уйдем мы и история тоже, как многие наши корабли которых по большому счету уже нет. Эх реформы, реформирование, слов нет ...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Контрактники носят фуражки, так что ни бески, ни ленты теперь не нужны.Ну почему же... Присяга курсантов Института береговой охраны http://i067.radikal.ru/1206/67/5bfef49c01c3t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну почему же...Это наверно, потому что её еще на складах много осталось, а от Юдашкина ещё не всем подвезли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Юдашкина ещё не всем подвезлиПограничников не переодевали в юдашкинскую форму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Всем привет!В моё время,из Анапы все уезжали с двумя голандками формы 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения