Перейти к содержанию

ОАПО

abt134

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Служил на м.Челюскин НЗ Бахвалов А.Б. старшина ст-прк Елдашев В.Н. я был начальником р-ст

nikr сказал:

Андрей Решетников - где ты с ним служил в Арктике(конкретнее)

Андрей решетников.....Вот блин знакомое имя ,только ни как вспомнить не могу... *hunter*

Что то мы все рядом да около ходим.Может просто обозначить время и место да встретиться!Да к стати .у нас на 7 УЗ начальником лейтинант УТОЧКИН был,а на 8 УЗ -Попович помоему рулил

С 1976 по 1981 мой отец проходил службу в Воркутинском отряде и жили мы в п.Черском. Откликнитесь, кто проходил службу в Черском в эти годы. Возможно , на Форуме есть дети , тех кто служил в это время. Может кто-то бывал в Черском позже. Хотелось бы узнать что сейчас там, стоит ли Черский на месте. Привет полярникам!

• 4 недели спустя...
Кто служил в 1976 году КПП Игарка и застава Дудинка - отзовитесь....

• 2 недели спустя...

Привет всем!!! Вот блин не мог не написать просто писаю кипятком,читайте прикол...Мам, пап, хрум-хрум!". Будь проклят тот горе-креативщик, который родил эту рекламу... Утром едет моя жена в автобусе, везет нашего ребенка в детский сад. Дальше рассказываю от лица моей супруги: Ребенок находится в возрасте почемучки, и активно задает вопросы. В этот день он был очень озадачен проблемой, когда же мама с папой подарят ему братика. Стоит отметить, что у ребенка день рождения, поэтому он нарядненький, в костюмчике, с галстучком, и все немногочисленные пассажиры любуются моим ангелочком. И тут этот ангелочек грооооомко так выдает: - Маааам, а вы вот меня вчера спать уложили, а я из комнаты потом выбегал и видел, как ты папе ХРУМ-ХРУМ делала!!! Я краснею с головы до ног и ухожу в себя. Ну не буду же я окружающим объяснять, что к чаю мужу отрезала торт "Причуда"... Мне было настолько неловко, что я даже не смотрела на реакцию окружающих, но смешки слышала. И тут бабуля-божий одуванчик, пробираясь к выходу мимо нас, произносит: - Не будет у тебя, внучок, братика, пока они хрум-хрум делают. Сожрали они его вчера! Эх, молодежь, молодежь... Бабуля вышла, в автобусе истерика, а мы до сих пор не знаем, как объяснить своему почемучке, как братика можно сожрать, делая хрум-хрум... :yaaa::yaaa::yaaa:

Ребят тут по моложе есть например ДМБ 2003 мыс меньшткова 3пз

Леха (Борода) сказал:

Ребят тут по моложе есть например ДМБ 2003 мыс меньшткова 3пз

Мож и есть но я думаю мало кто знает что вообще есть такой пограничный форум,я сам то чисто случайно на него наткнулся............ :yaaa:

sedoy сказал:

Здарово! Как звать?Меня ВАЛЕРА. В гарнизоне не служил,но учебка проходила 5 УПЗ"карданы",ну а далее ПЗ "Чокурдах".

звать то.. Илья Шульман.вот недавно фоток наковырял :)post-16-1267170994_thumb.jpgpost-16-1267171025_thumb.jpg

Шарпан сказал:

Здарова.

Привет ОАПО! Я служил осень 1983-1985 вначале в ШСС-м-р Курош,к-н Антошин,с-т Базиков,мл.с-т Корольков,братья Никитины;затем попал на ПОГЗ "ДИКСОН" командиром отделения,нач.ПОГЗ-м-р Юрченко,зам.к-н Щербаков затем нач.ПОГЗ был к-н Зданевич.В 1985 уехал в Алма-ату в погранучилище и дембельнулся в 1995 году.Сейчас в Якутске у себя дома подполковник милиции.В этом году встретился с м-ом Баимовым , а он был начальником на моем родном Диксоне.Кому что интересно спрашивайте некоторых ЯКУТОВ я знаю, а нас там было не мало ну всем привет до встречи. *bye**ok*

Всех с Праздником ОАПО! в,ч 2532. рота обеспечения 1985-1987. Юрий Кузнецов. Ребята кто помнит Васю Бекетова, Сашку Кузнецова,Олега Беляева,Диму Оленичева. Васю Данилова с автовзвода? Большой привет капитану Гаврилову Юрию Львовичу! *pogran*

Уважаемые сослуживцы!Действительно, кто может рассказать,что там творится в настоящее время после 1992 года?Служил в Тикси, прекрасно знаю Нижнеянск, Новосибирские острова, дельту Лены, Святой Нос и т.д.Виктор

Anton сказал:

ОАПО, 1982-1984 отзовитесь.Ищу тех, кто служил с 1982 по 1984 годы да и вообще всех

Кто ищет тот всегда найдет. Служил 1982-1984. ОАПО , школа сержантского состава на 2 уч.заставе.Со мной в отделении были братья Никитины, Елесеев, Круглов, Германов, Рамазанов. Я после школы на Диксоне до залета, потом ПРЦ Юнь-Яга. Ну угадаешь или вспомнишь.

СТАРШИНА9 сказал:

Привет ОАПО! Я служил осень 1983-1985 вначале в ШСС-м-р Курош,к-н Антошин,с-т Базиков,мл.с-т Корольков,братья Никитины;

ОАПО 1982-1984. С Никитиными был в одном отделении в ШСС. Потом инструктором ЗАС на Диксоне, Ты меня не застал, после залета там был прапорщик, А самый козел был прапорщик Криволап. Начальник точно был Юрченко а замполит был Тиличенко, Щербаков после меня пришел. Сержанты оставались Максимов и связист Подольский кажется. А так ко мне вся застава приехала после дембеля.

Игорь777 сказал:

Служил на м.Челюскин НЗ Бахвалов А.Б. старшина ст-прк Елдашев В.Н. я был начальником р-ст

ОАПО 1982-1984. Пришел инструктором ЗАС на Диксон мой дед если помнишь ст.с-т Чудинов, вы увальнялись через нас и Челюскин и Эклипс а меня вы принимали за своего одногодку, я был дежурным по заставе, отношения со своими дедами не сложились. Мелкие засранцы.

Красота сказал:

ОАПО 1982-1984. Пришел инструктором ЗАС на Диксон мой дед если помнишь ст.с-т Чудинов, вы увальнялись через нас и Челюскин и Эклипс а меня вы принимали за своего одногодку, я был дежурным по заставе, отношения со своими дедами не сложились. Мелкие засранцы.

Привет Михаил! Помню как мы на дембель летели через Диксон, тогда вместе с нами прилетел ваш новый НЗ Юрченко,который к нам на Челюскин попал по ошибке. Помню Чудинова . Мы летели первой партией. Изменено пользователем Игорь777

Иванов Николай Юрьевич сказал:

Ищу сослуживцев в/ч 2532 в 89-91 гг.

Привет! Одного нашел. А я еще с 2-3 регулярно общаюсь. Правда, москвич уже единственный остался, не то что после дембеля - соседи в ноябре-декабре 91 милицию замучились вызывать :)Я был на 7-й. Нач.заставы был Лось, зампо Кочет (к-ны Лосев и Кочетков). Сержанты Русин, Дидович, остальных по фамилиям не помню... Прикольный был нач.Уч.центра Чингачгук (подпол Нигайчук), прапорщик Пасюга... Нач. клуба - Лошадь (ст.л-т Яворский)В призыве ваще (осень 89) было треть с Москвы, треть курян и треть с Якутии...Помнишь февральские холода под полтинник? Как тех, кто у окон на боковушках спал снегом к утру заметало?А как "железный Феликс" гребанулся перед штабом и его человек 20 ходило поднимать - так он так просто не сдался - кому-то палец отдавило, кому-то еще чего-йт :llol: А Когутенко помнишь? Как своей медвежьей походкой и громовым голосом он всех в ступор вводил. Однажды в чипок изрядно навеселе завалился - всех сдуло в мгновение... Были слухи что он стал чуть ли не первым Нач. погранвойск Украины? Народ, вы где вообще? У нас москвичей больше 200 человек было!!! А потом и через год не меньше...

Кому интересна судьба Когутенко .После знаменитого его перелета с Воркути в Киев ( про этот перелет писали все воркутинские газеты ) Когутенко был назначен нальником инспекции Пограничных войск Украины . Ездил по частя м с инспекцией . На одной из инспекций в г. Харьков , итоги инспекции провели в бане . После хорошего возлияния , прямо в машине после сауны умер начальник штаба Юго-Восточного направления Пограничных войск Украины . После етой инспекции Когутенко был уволен из пограничных войск . Его несколько раз встречал в Киеве Кочура ( кто помнит был офицером продслужбы , сейчас служит в Киеве ), говорит очень постарел , опустился .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...