Шарпан Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Слущай.а может нам внештатный банкетик устроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарпан Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Aleks284.Юрика Лопатина помнишь,Мы с ним на Каменном дольша служили и Сашка Филиппов ЗАСовец был у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antri Опубликовано 19 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 ОАПО, 1982-1984 отзовитесь.Ищу тех, кто служил с 1982 по 1984 годы да и вообще всех, кто служил в этот период в Отдельном Арктическом пограничном отряде. Я служил в школе сержантского состава на 2 уч.заставе. Далее командиром отделения на 3 уч.заставе. Потом на ПЗ "Дудинка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарпан Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Здароввв.Я тут в египте с дамой пообщался Она с Нарьян Мара.Говорит погранцов невидать там боле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарпан Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Пацаны .А Вас снегом незамело случай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabay Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Мужики, кто служил 1998 - 2000 в гарнизоне? Пишите : www.sabay(гав-гав)k66.ru ! Связисты - на связь! К.О. РС ст.с-т Сабаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ребята!А вы в курсе, что все от Тикси и далее на восток отдали в подчинение Северо-Восточному региональгому пограничному управлению береговой охраны ФСБ РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Мужики,кто служил 1987-1989,желательно ПЗ"Чокурдах". Буду очень рад пообщаться. Изменено 25 января, 2006 пользователем sedoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 87-89 - автовзвод, гарнизон. Здарово! Как звать?Меня ВАЛЕРА. В гарнизоне не служил,но учебка проходила 5 УПЗ"карданы",ну а далее ПЗ "Чокурдах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарпан Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Здарова.Связь 7 застава.ДМБ-88.Мыс Каменный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман-Аверса Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Здарово! Как звать?Меня ВАЛЕРА. В гарнизоне не служил,но учебка проходила 5 УПЗ"карданы",ну а далее ПЗ "Чокурдах".Привет от местного. Я в Чокурдахе родился и жил. Там и было первое знакомство с погранцами, в школе водили на экскурсии, нравился порядок на заставе, да и внешне нормально (обшита металлом). А сам служил тоже в ПВ только в свои годы 1998-2000 в КДПО. Если знал кого из местных скажи может тоже знаю жил в Чокурдахе до 1997 года. Изменено 26 января, 2006 пользователем Роман-Аверса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Привет от местного. Я в Чокурдахе родился и жил. Там и было первое знакомство с погранцами, в школе водили на экскурсииЗдорово! Спасибо за ответ.Да школьники были на экскурсии,но не кого не знаю.Знаком был с девушкой с поселка, работала в буфете аэропорта,НАДЯ.напиши как застава стояла до того как жил там ,где сейчас обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DORG Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Привет Всем!!!Други даже как то и не думал что существует наш сайт, ОАПО!!!УРА!!! Я вот тоже служил 87-89. Учебка Воркута 7я, далее ЗФИ ну а к ДМБ, ДИКСОН, Радиотелеграфист ЗАС, Раскажите кто после меня там служик, как? Что? Осталось ли вообще что либо от наших застав, что переменилось, просто интересно, как-то по телеку смотрел про ОАПО, показали ЗФИ, многое что осталось, всё помню, но мало ли что. С уважением Андрюха г.Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Привет Всем!!!Други даже как то и не думал что существует наш сайтПривет Дружище!!! Сам тоже с Москвы, но вот с учебки связистов не помню москвечей. На ДИКСОНЕ друзья служили карданами покойник-ВОЛОДЯ ТЕРЕНТЬЕВ и БАХТИН ДИМА. Они и я с ТУШИНО. На ПЗ"ЧОКУРДАХ" ЗАСовцем был ДИМОН ГОЛОДЯЕВ, с владимрской области, отличный парень. Да могу ошибаться помоемому СЕРЕГА КОРАЛЕВ связистом был, тоже с наших краев, но к сожаленнию связь с ним утерял. А я слышал что ЗФИ нашего призыва через отряд уволняли, пока на поезде до МОСКВЫ ехали весь поезд гудел? Про заставы ничего сказать не могу, сам хотел бы узнать. КАК? ЧЕГО? ДРУЖИЩА рад что ответил, пиши. ВАЛЕРА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DORG Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Привет Валера!!!Помню всех кого ты назвал.Вовку Терентьева слабовато вспоминаю,УЖАС А ЧТО С ДИМКОЙ БАХТИНЫМ произошло.Сергей Коралев тоже помню,прикольный малый малый.Димон голодяев мы с ним в учебке на гитарах зажигали просто атас.Он такие песни писал,кое чтоиз его песен я когда в ансамбле играл в жизнь воплатил.Если мож и слышал такая песня как =города.Я сам на Красной пресне живу.Не далеко от выставке краснопресненской.Я на дембель с Диксона уезжал.На зфи после учебки попал,прослужил там наверное пол года а потом на Диксон.Рад что ты откликнулся.Слушай обязательно нужно встретиться Обязательно!!!Пиши на presnua(гав-гав)mail.ru Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Здарово Андрюха! С БАХОМ все в порядке,это с ТЕРЕМКОМ. Человеческий фактор,стал по весне спасать молодеж на канале у нас.Все здорово,спас до дома добрался принял внутрь уснул и не проснулся.Так вот.Димон Голодяев и у нас на ПЗ жарил на гитаре.Согласен надо,только вот время выбрать,работа мать ее.Мой адресок sedoy2004(гав-гав)mail.ru ,пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DORG Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Ну всё равно Ужас,хотя ты знаешь лучьше уж так лег спать и не проснулся.Царство ему Небесное,и земля ему пухом,АМИНЬ+++Я тебе напишу обязательно сегодня.Жаль только что здесь из наших мало кто тусуеться,ясно у всех работа,только я пока без работный.Ну да ладно,будем живы не умрем.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDV Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Всем привет! Ну и я 87-89. Учебка 12 стрелковая, потом стажировка в Амдерме , ШСС 2 застава, стажировка на Диксоне, учебка сержантом и Игарка. Тушинских помню еще по поезду в Воркуту, песни вы тогда распевали сильно. Кстати ПУЦ сгорел через несколько лет после нашего дембеля )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DORG Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Кстати ПУЦ сгорел через несколько лет после нашего дембеля )).Приветища!!!Ну и шут с этим ПУЦем не мало крови он попил с нашего брата,пока с лыжами на плече до него добежишь семь потов сойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDV Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Да, развлечение было то еще. Я еще летом туда частенько бегал в ШСС. Тоже мало приятного. Еще слышал, что Амдерма после нас гульнула всем срочным составом. Новый год встречали по дороге домой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DORG Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Да, развлечение было то еще. Я еще летом туда частенько бегал в ШСС. Тоже мало приятного. Еще слышал, что Амдерма после нас гульнула всем срочным составом. Новый год встречали по дороге домой )Я не хочу сказать что я лично последним домой ехал,я в конце ноября был самолетом домой отправлен так сказать...А что ребята гульнули,ну и что с того,еслиб я ехал поездом то тоже погулял бы на славу.Короче говоря МОЛОДЦЫ РЕБЯТА БРАВО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарпан Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Здаров.А кто из Вашего призыва на каменном служил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DORG Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Здаров.А кто из Вашего призыва на каменном служилну ты и спросил вопросик.прошло блин 16 лет тому назад.Кого я знаю тот не служил.Да если быть совсем точным то я правда не знаю кто из наших там служил,меня на ЗФИ отправили самого наверное первого из всех.Такие вот дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDV Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Не, им до дембеля еще далеко было. Это через несколько лет после нас было. Стянули где-то емкость со спиртом, ну и.......Кстати, я на Диксоне был осенью 88 г на стажировке. Значит должны были там пересекаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resh Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Андрей Решетников! Где ты?Андрей Решетников - где ты с ним служил в Арктике(конкретнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.