Зеленый кант 75 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 На фото капитан 2 ранга Клюжев Дмитрий Александрович - командир ПСКР "Заполярье" с 1982 по 1986 год.Хотелось бы уточнить, что за событие запечатлено на фото?На первый подъем флага не похоже, так как корабль уже в Кувшинкой Салме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Николай здравствуй, я только зарегестрировался, служил на Заполярье август 91- июнь93 мотористом, Канонистов в октябре или ноябре 91 стал командиром дивизиона катеров, а к нам кэпом пришел старпом с Ладоги ВолковПаша здравствуй дорогой . Я уже понемногу собрал информацию по поводу Канонистова и Мирошниченко . Они оба зарегистрированы в однокл . Слушай а на тот момент когда пришел Волков , Мирошниченко еще оставался старпомом или тоже уже ушел . Да , Паша а как при тебе Канонистов объявлял боевую , спокойно как все кэпы или также на всю бригаду , что даже глухие и те повскакивают.?На фото капитан 2 ранга Клюжев Дмитрий Александрович - командир ПСКР "Заполярье" с 1982 по 1986 год.Хотелось бы уточнить, что за событие запечатлено на фото?На первый подъем флага не похоже, так как корабль уже в Кувшинкой Салме...Здравствуйте Андрей Алексеевич . Я пришел на Заполярье тоже в 86 , но Клюжева уже на тот момент не было . Командовал кораблем старпом , спокойный такой мужик , не помню его фамилии . Может быть это фото сделано когда Клюжев уходит с корабля . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamyn Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Привет саша слушай а что стало с канонистовым и мирошниченко ты случайно не в курсеКанонистов в ноябре или декабре 1991 года будучи кап 2 был назначен командиром дивизиона катеров, а к нам пришел кап-ляп Волков, старпом с Ладоги Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Shultz Нарушение кодов цитирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamyn Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Паша здравствуй дорогой . Я уже понемногу собрал информацию по поводу Канонистова и Мирошниченко . Они оба зарегистрированы в однокл .Николай привет, фамилию Мирошниченко не помню, старпом у нас был Михаил Платонович, замполит Юрий кажется Александрович он потом на берегу служи, когда мы на дембель уходили. Механик Ананьев Николай Алексеевич, потом его сменил с какого-то Альбатроса не помню название Гаркуша Петр, штурман был Дубинин Андрей Львович, командир БЧ-4 Андрей отчество и фамилию не помню. Он с Канонистовым в груз-трюме позанимался потом 4 месяца в госпитале лечился.А боцмана забыл фамилию, но мужчина был интересный.Тут много читал споров про заводской номер, точно помню на ящиках с ЗИПом 420К.Мы на борт пришли в конце августа 1991 г. я по боевой тревоге в коридоре правого борта чуть не сбил с ног электрика. который 2,5 года прослужил из Красноярска у нас был Коля фамилию не помню, так он мне очень долго рассказывал, что дословно все что говорит Канонистов делать не надо Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Shultz Избыточное цитирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Привет Паша . Спасибо за информацию . Ком БЧ 4 был Андрей он пришел к нам в конце 87 летехой , а остальных я что то не помню . Да ладно все в этом мире приходящее уходящее , просто сопоставляеш какой человек был раньше а какой пришел . Ты лучше расскажи как вам служилось в 91 , чем занимались куда бродили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamyn Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Привет Паша . Спасибо за информацию . Ком БЧ 4 был Андрей он пришел к нам в конце 87 летехой , а остальных я что то не помню . Да ладно все в этом мире приходящее уходящее , просто сопоставляеш какой человек был раньше а какой пришел . Ты лучше расскажи как вам служилось в 91 , чем занимались куда бродили ?Николай, привет. На Новую Землю два раза ходили, на Соловках были в 92 летом. а так постоянно на границу ходили, на левый участок часто, в Линахамари много раз были. На Айновских островах. В эконом зоне в путину как положено. В 91-93 Альбатросы редко ходили, все больше Заполярье, Съезд и Енисей, Ладога больше у стенки стояла. Потом когда с Балтики пришли Урал и Кингиссеп полегче стало. Всего наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Привет Паша . Извини что так долго задержался с ответом , как закружишся с утра до вечера пришел домой и в подушку . Мы редко на левый ходили все средний и правый участок . В конце 87 в Белом все больше торчали у Мудьюка . Летом класно грибы ягоды да и покупатся было где , так что вот такие дела . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamyn Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Привет Паша . Извини что так долго задержался с ответом , как закружишся с утра до вечера пришел домой и в подушку . Мы редко на левый ходили все средний и правый участок . В конце 87 в Белом все больше торчали у Мудьюка . Летом класно грибы ягоды да и покупатся было где , так что вот такие дела .Николай привет, мы в сентябре 91 в Белом море хотели на острове грибов насобирать на приказ. Остров по моему Сосновый назывался по воде до него шли намокли, но за грибами так и недобрались. Даже катер командирский за камни шкрябал днищем.А исходили все, постоянно в море были в бригаду придем ППР прошли и опять в море. Хорошее время было интересное. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Паша привет . С нашим праздником всех братишек с Заполярья , всего самого хорошего и не болейте пацаны . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamyn Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Паша привет . С нашим праздником всех братишек с Заполярья , всего самого хорошего и не болейте пацаны .Николай привет! С прошедшим праздником Днем Пограничка!!! Всех благ, я не успел поздавить на сутках был дежурил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Паша спасибо за поздравление. Я вот тоже только присел за комп , с работой никакого времени не хватает . Паша ты свидетель развала бригады , расскажи как в ваше время все было . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamyn Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Паша спасибо за поздравление. Я вот тоже только присел за комп , с работой никакого времени не хватает . Паша ты свидетель развала бригады , расскажи как в ваше время все было .Николай здравствуй, в наше время бригада еще не развалилась, Альбатросы мало ходили. Топливом все время в разных местах заправлялись еле-еле хватало, а так службу несли достойно, украинцев и молдован крайний призыв наш был. Всего хорошего. Извини редко пишу и бываю, в милиции работаю не успеваю за комп сесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Здравствуй Паша . Ничего страшного я тоже не всегда успеваю посидеть , пришел домой и в люлю . Как там у вас на работе изменения есть или так все по старому ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Братишки с днем ВМФ семь футов под килем и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Здесь есть кто ,али нет . Что то тихо как то у нас на корабле , может кто откликнется . Хватит спать парни . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Привет Всем.НИколай спрашвал про радиста весна 85 . с Дзержинского. С БЧ_4 Помню только Старшинского А,Ю отслужив на корабле 2-2,5 года уехал учиться на офицера. Есть два адреса .Одесская область и Питер . Естественно того времени. Изменено 28 января, 2012 пользователем AK-100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всех кто служил и продолжает служить на нашем доблестном корабле , с праздником , с днем пограничника , и семь футов под килем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всех, кто служил и служит на ПСКР "Заполярье", с 30-летием корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Братишки с "Заполярья"-с Днём Корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всех, кто служил и служит на ПСКР "Заполярье" с юбилеем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Классный знак! Оперативно выпущен. К юбилею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Классный знак! Оперативно выпущен. К юбилею.кстати прислали с Мурманска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ПСКр "Заполярье" - с Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 68 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Всех кто служил и продолжает служить на нашем доблестном корабле , с праздником , с днем пограничника , и семь футов под килем . Привет Николай.может ты меня и не помниш.в 87г мы с Витьком Верстаком имели честь ступить на борт доблестного ПСКР ЗАПОЛЯРЬЕ БЧ 4 радиотелеграфистами. Вы тогда готовились уже на ДЕМБЕЛЬ с Серым Недовинченым и с Лутохиным.кэпом был Кононистов,старпом Мирошниченко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Привет Николай.может ты меня и не помниш.в 87г мы с Витьком Верстаком имели честь ступить на борт доблестного ПСКР ЗАПОЛЯРЬЕ БЧ 4 радиотелеграфистами. Вы тогда готовились уже на ДЕМБЕЛЬ с Серым Недовинченым и с Лутохиным.кэпом был Кононистов,старпом Мирошниченко. Сережа ,привет . Почему не помню , память у меня еще пока в порядке . Вы пришли когда мы в заводе стояли , или раньше , подскажи пож . А то что в море были вместе и пришли в бригаду в конце ноября , это как сейчас , и как Князь нам последушки устроил , спасибо ему за это . Не забудешь Сережа этого когда в 6 00 на катере мимо своего корабля проходишь и понимаеш , что вот и все . Канонистов на одноклассниках есть и Мироха тоже . С кэпом мы общались а вот Мироха на связь не вышел , видно не до меня ему было . У меня страничку в однокласс вскрыли , хреново с парнями не могу пообщаться там наших парней с корабля много , поищи на досуге . До связи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.