Гость Хохол Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Ищу сослуживцев 1985-86 гг. по ЛенПО им.Андропова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gess Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Я в 88-90 там служил.Ты с отряда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Я в 88-90 там служил.Ты с отряда?Здравствуйте! Я там служил в 83-84 на 12 пз "Кузёмкино" - замполитом. Начальник Женя Обшивалов живет сейчас в Кингисеппе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zveroboy Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Ищу сослуживцев 1985-86 гг. по ЛенПО им.Андропова. В 86г Служил на Смирновке не долго. потом в Афган..Призыв 1985г ( капустник ) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gess Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 В 86г Служил на Смирновке не долго. потом в Афган..Призыв 1985г ( капустник ) !!! А Смирновка это где?Чего-то я потерялся слегка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Сергей Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Здравствуйте! Я там служил в 83-84 на 12 пз "Кузёмкино" - замполитом. Начальник Женя Обшивалов живет сейчас в Кингисеппе. служил на Отварном 86-88... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анар Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 был в учебке в андропова теперь часть номер 2133 1997-1999 потом на заставу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Сергей Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 а кто-нибудь помнит капитана Рослякова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solist Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 был в учебке в андропова теперь часть номер 2133 1997-1999 потом на заставув/ч 2133 2000-2002 учебка, военный оркестр, застава. Кто есть - отзавись!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
198587 Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Рота связи 1985-87 отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Рота связи 1985-87 отзовитесьРота связи 1985-86 ,КШМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Aryukhin Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 служил на Отварном 86-88...Здравствуйте!Я служил с 83 по 85 в отряде. Сосновый Бор. Рота связи. На БИПе.Олег Арюхин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh S Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я служил с 96 по 97 в Комроте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабка Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Рота связи 1985-86 ,КШМА может мы и виделись? Я аккумуляторщиком был в ОРТМ в 1984-1986 гг. у майора Карлова, рядом со мной была аккумуляторная роты связи. Командир был у них вроде капитан Зайцев. Много времени прошло. Уже забывать стал имена, а вот лица ещё помню. "Кто возился в дождь и грязь - наша доблестная связь". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека2552 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А может мы и виделись? Я аккумуляторщиком был в ОРТМ в 1984-1986 гг. у майора Карлова, рядом со мной была аккумуляторная роты связи. Командир был у них вроде капитан Зайцев. Много времени прошло. Уже забывать стал имена, а вот лица ещё помню. "Кто возился в дождь и грязь - наша доблестная связь".Привет. Не знаю как тебя зовут, но всё равно приятно видеть однополчанина. Пока не буду себя называть, может сам вспомнишь. Капитана Зайцева знаю, прапоршика Рябова по кличке "ОЗВЕРИН" тоже, прапорщик Висилица из авто роты, прапорщик Выговский ком.взвод. Масыч, майор Иванов, смешной музыкант прапорщик Потапов, строй-банда которая строила новый корпус. Помню многих. Меня ты точно знаешь т.к я был на особом положении. Попробуй догадаться. С весны 85 г. был сержантом - вырос до старшины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека2552 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Здравствуйте!Я служил с 83 по 85 в отряде. Сосновый Бор. Рота связи. На БИПе.Олег АрюхинПривет Олег. Вспомнил что то я сегодня про службу и решил что-нибудь поикать и нашёл. Зарегистрировался. Пока не буду о себе писать, но если у тебя осенний призыв тогда ты меня точно знаешь. Если посмотришь свой военный билет, то на страничках звание и наградные знаки должны стоять моя росписи. Могу заранее передать привет от Андрея Москалёва и Алексея Хуснатдинова. Мы общаемся, встречаемся, на рыбалку вместе. Афоню несколько раз встречал на Горбушке и в метро. "Хороший" у вас был прапорщик Рябов по кличке "ОЗВЕРИН" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека2552 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Рота связи 1985-86 ,КШМПривет Владимир. Пока не знаю твою фамилию, но знаю что ты пришёл в отряд сержантом в укороченных сапогах. Капитан Зайцев самый лучший командир роты, прапорщик Рябов по кличке "ОЗВЕРИН" самый старый прапорщик, молодой лейтенант Зубринович после института тоже был хорош. Как мы над ними издевались. Лёха Амосков-качёк. Афоня - ещё тот крендель. Пока не буду себя называть. Ты меня точно хорошо знаешь. Попробуй догадаться . Я был на особом положении. С весны 85 г. сержант вырос до старшины. Передаю привет от Андрюхи Москалёва и Лёхи Хуснатдинова. Мы общаемся, встречаемся, на рыбалку вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Привет Владимир. Пока не знаю твою фамилию, но знаю что ты пришёл в отряд сержантом в укороченных сапогах.Нахичевань в укороченных ходила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
IVA Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Привет Владимир. Пока не знаю твою фамилию, но знаю что ты пришёл в отряд сержантом в укороченных сапогах. Капитан Зайцев самый лучший командир роты, прапорщик Рябов по кличке "ОЗВЕРИН" самый старый прапорщик, молодой лейтенант Зубринович после института тоже был хорош. Как мы над ними издевались. Лёха Амосков-качёк. Афоня - ещё тот крендель. Пока не буду себя называть. Ты меня точно хорошо знаешь. Попробуй догадаться . Я был на особом положении. С весны 85 г. сержант вырос до старшины. Передаю привет от Андрюхи Москалёва и Лёхи Хуснатдинова. Мы общаемся, встречаемся, на рыбалку вместе.Привет, Женьке по фамилии на букву Ша (подчиненному славного прапорщика Шахова) от Илюченко Владимира !!!Жека , такие подробности помнишь - молодчага ! По поводу сапог ,первые дни в отряде устал объяснять отцам-командирам что это южный вариант а не я сам их обрезал. Андрюхе и Лешику ОГРОМНЫЙ привет ! Афоне если увидишь тоже . Будет желание пообщаться пиши на мыло kszpo( @ ) mail.ruДа, "Озверин" (Рябцев) наш был красавец - "Зайдете ко мне за взысканием.... есть у меня в каптерке,есть" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека2552 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Будет желание пообщаться пиши на мыло kszpo( @ ) mail.ruПривет. Я тебе на почту "kszpo" написал. Жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИТКОВ ДМИТРИЙ Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Здравствуйте!Я служил с 83 по 85 в отряде. Сосновый Бор. Рота связи. На БИПе.Олег АрюхинСлужил на 6 п.з "Бромистый" в Сосновом Бору 1983-1985 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor3004 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Служил на 6 п.з "Бромистый" в Сосновом Бору 1983-1985Привет, Диман, здесь, похоже с нашего призыва почти никого нет!А про 2-ю заставу "Отборный" ты забыл, где мы с тобой и познакомились?Если забыл, то и мы с тобой не знакомы! Изменено 22 февраля, 2013 пользователем igor3004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perchen Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Подвода. 87-89 гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.