Перейти к контенту

ТИТКОВ ДМИТРИЙ

Пользователи
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя ТИТКОВ ДМИТРИЙ

  1. Добрый день! Служил с 28.04.83 по 28.10.83 сначала на 2 УПЗ, после набора туда спецпризыва(студентов послепервого курса института) нас раскидали по другим УПЗ ПРС. Я попал на 4 УПЗ. С 1 УПЗ помню Жидкова Андрея. После ШСС служил в 5 Ленинградском ПО им. Андропова вч 9816
  2. Игорек, привет!Да нет совсем времени, ты уж извини. Да и писать особо не о чем, каждый день одно и тоже. Ты то как сам?
  3. Андрей, привет! Рад видеть тебя. Да ты прав, но если помнишь,много народу ( в основном дембелей) за постоянные самоходы, отправили на другие заставы. Я и повар с вашего призыва Боря Голованов, попали на 2 п/з, откуда отправился на дембель. Нарушение правил форума: 1.8. Запрещена агитация, направленная на вовлечение людей в различные организации, веб-сайты, группировки и т.д;
  4. Который справа-фамилия Мухин, если не изменяет память
  5. Повар -Боря Голованов, на пол года моложе призывом, живет в Москве , лет 15 назад его видел он стал вместо убогого Черненко, нашего сына. Про остальных я ничего не знаю и про заставу то же. В Сосняке был в конце 80-х, там еще все крутилось. Сейчас-не знаю.
  6. Если твоя фамилия Урусов и демебелизовался ты в один день со мной с одной и тоже заставы, то должен помнить с кем на дембельский аккорд строил гараж. За 4 месяца до дембеля, нас двоих перевели с 6 заставы (повара Голованова и меня)
×
×
  • Создать...