Перейти к содержанию

Уголовное наказание за отрицание Победы СССР

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

devilANS сказал:

Победа в Великой Отечественной войне была действительно чудом, потому что Сталин перед войной сделал все, чтобы разгромить страну.

Теперь и победу приватизируют..Похоже больше похвастать церкви нечем...

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

devilANS сказал:

Ты сбором пустых бутылок на жизнь зарабатываешь, штоле? :) ...

Хуже, Лёш. Я их сперва делаю (не совсем я :) ), а потом людЯм продаю...

Сегодня, после просмотра "Бесславных ублюдков" господина Тарантино, созрело предложение: прокатчиков фильма и Тарантино в предачу в тюрьму!!!! :llol: Они посмели отрицать роль СССР в победе! Негодяи! :llol: Кстати, если серьёзно, чё теперь Тарантино пущай сухари сушит?

ALEX 01 сказал:

Кстати, если серьёзно, чё теперь Тарантино пущай сухари сушит?

Бесславные росийские евреи разбивают Тарантине башку битой.

devilANS сказал:

Бесславные росийские евреи разбивают Тарантине башку битой.

Я тут по блогам пробежался, мама!!!! Там люди на полном серьёзе обсуждают, подвиги евреев и итоги войны. Жесть!!!

ALEX 01 сказал:

подвиги евреев

А таких подвигов разве не было?

Награды

sergant сказал:

Поискал, выкладываю:"Русские эсэсовцы в бою. Солдаты или каратели?" Дмитрий Жуков, Иван Ковтун. Артикул: 2062594 ISBN: 978-5-9955-0056-8. Дата выхода: 2009 Издательство: Яуза-Пресс Страниц: 320

В книге также рассказывается, кстати, о роли белоэмигрантов в становлении германского нацизма. Для самообразования интересно...

для самообразования нашего поколения согласен.... а наши дети тоже читать умеют ... и не у всех такие папы как я... какие сцуки такие книги выускают?!

..... смотрю на теме 7 голосов - власевцев или белоимигрантов....

ALEX 01 сказал:

Сегодня, после просмотра "Бесславных ублюдков" господина тарантино, созрело предложение: прокатчиков фильма и тарантино в предачу в тюрьму!!!! :llol: Они посмели отрицать роль СССР в победе! Негодяи! :llol:

Кстати, если серьёзно, чё теперь тарантино пущай сухари сушит?

не смотрел... но если так звиздюлей онднозачно!!!! *hunter**hunter**hunter*

и в трюма подонка трантино....

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Gunescape сказал:

Валер, извини. Некорректно написал. Обсуждение идёт в канве фильма, якобы есть реальные прообразы героев фильма.
  Дз 5-8-34 сказал:

:blink: Я не власовец и всяко не белоиммигрант.

Дз 5-8-34 сказал:

для самообразования нашего поколения согласен.... а наши дети тоже читать умеют ... и не у всех такие папы как я... какие сцуки такие книги выускают?!

Володь, так историю знать надо - сколько всякой мрази нацистам служило. А книга, кстати, об этом рассказывает, документы приводятся. Из них никто же не делает "героев".

Дз 5-8-34 сказал:

Что-то мне припомнились дурацкие слова из песни Максимова - я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я... *tease* А вообще-то я не стал бы в одну кучу валить власовцев и тех, кто покинул Родину во времена Гражданской войны. Не все последние кинулись обниматься с наци. Яркий тому пример - Деникин.
  Дз 5-8-34 сказал:

какие сцуки такие книги выускают?!

Володя, совершенно не понятны твои эмоции в отношении упомянутой книги.

Награды

• 1 месяц спустя...

Вот чем надо заниматься, а не хнёй страдать про "уголовную ответственность за отрицание":

_http://vedomir.ru/blog/pro-pervyj-otryad-first-squad/

Цитата

Фильм получился отличный. Обидно только, что авторам пришлось искать команду в Японии. Похоже наша масштабная анимация как самостоятельное явление покоится в соседней с кинематографом могиле. Одна единственная студия талантливо подражающая Диснею двадцатилетней давности и кучка одиночек, делающих замечательные короткометражки о которых никто и никогда не узнает, не изменят общей ситуации. К очередной же годовщине Победы мы получим ”Утомленных солнцем 2″ с танками на парусной тяге и массовыми расстрелами невиновных прислужниками кровавого режима. Остается только третий раз идти в кинотеатр на Первый Отряд. ))

Твоюмать, а у нас на государственные деньги снимают мегадерьмо типа "Сволочей".

Никаких матов не хватает.

Добавлено.

_http://vz.ru/news/2009/11/3/344928.html

В этой связи премьер предложил обсудить проблему того, почему российский кинематограф, имея постоянно растущую поддержку со стороны государства, все еще не накопил достаточно потенциала для качественного рывка.

«Хотя, конечно, можно говорить о том, что поддержка еще недостаточна. Никита Сергеевич (Михалков) позавчера всю плешь мне проел, говорил, сколько нужно денег для того, чтобы сделать этот качественный рывок. Денег всегда мало, а хороших идей, талантливых работ еще меньше. Но не деньги порождают талант, а таланты порождают деньги», − заметил глава правительства.

Твоюмать!!!

devilANS сказал:

Вот чем надо заниматься

А зачем? Никите дали - Никита сделал. Как мог в силу своих возможностей и мировоззрения... И ещё так, чтоб и "ГУРУстость" свою показать... И ведь привечают его неглупые, казалось бы, люди... А мультики ... Не те масштабы. Уж лучше парусники, тьфу, танки...ъВот уроды! (с) х/ф "Брат 2".

Награды

Gunescape сказал:

Никите дали - Никита сделал.

post-6052-1257335343_thumb.jpg

Добавлено.

Трейлер к очередному шЫдевру твАрца сам атомный, а тут посмотрел отрывок из фильма. Ссылку не дам, извините, не записал. Но караул полный. Красноармеец, останавливающий танк штыком - это ещё полбеды. Ганс, кидающий красноармейцу "Майн кампф" - это ладно. А вот когда начался бой в окопах - это просто туши свет! Когда фриц палил из MG в упор в героя Михалкова с двух метров и не мог попасть, я сразу вспомнил гоблинский перевод фильма "Snatch":

- Это тот самый хитро*опый русский? Который Борис Хрен Попадёшь?

- Да.

- Скажите, а почему его так зовут: "Хрен Попадёшь"?

- Да потому, что, *ля, в него хрен попадёшь!

Gunescape сказал:

фильму не смотрел (непонятная шняга - то ли запретили, то ли не закупили)а по поводу подвигов евреев - выше крыши хватало и их подвигов.у нас под Минском целый отряд партизанский кстати был. Из евреев. И героев Союза им присваивали.Правда потом политИк у ИВСа поменялси и их шпынять почему то стали.
  Дз 5-8-34 сказал:

ну я не белоэмигрант и не власовец, а не считаю что надо вводить ранг "преступления" такого плана.Тут очень просто можно до дебилизма дойти. Что собсно и происходит, возмите Прибалтику с их отрицанием совейской оккупации - до какого маразма оне доходят.Уподобиться хотся? :blink:

• 2 года спустя...
  Vladim сказал:

Тут очень просто можно до дебилизма дойти

Это врятли... генерирующей силы нет

devilANS сказал:

Но не деньги порождают талант, а таланты порождают деньги»,

михалкову скока не дай все мало будет,своим утомленным солнцем он вреда принес больше ,чем гебельсоиды.

Moisha сказал:

своим утомленным солнцем он вреда принес больше

Кому вреда? Первый - нормальный фильм, а второй - не смотри, если не нравится(я не стал)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...