SLS Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Поздравляю всех с днём рождения. Желаю всего самого наилучшего!Игорёху (Лёва34) поздравил сегодня при личном общении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Это я то не спроста заглянул в инет. Такие люди родились. Хоть коннекчусь через ЖеПеРеЗ, но не поздравить не могу. Друзья, примите мои искренние поздравления. Пусть у вас всё будет только на отлично.Ну и Игорькам персонально. Иркутск, держись; Всеволжск- крепись. Держите краба;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Всех виновников с Днем Варенья!Всех вам благ и здоровья.Персональные поздравления озвучил по телефону. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Поздравляю с днем рождения!!! Прежде всего здоровья, долгих счастливых лет, мирного неба, штиля на море, спокойствия и благосостояния в семье!!! Изменено 9 июня, 2009 пользователем sedoi08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Не вижу повода не выпить!!!!)))Спасибо Кумищще!Хорошо посидели, и за подарок вам с Кумой спасибо огромное! fishermax Scout13 Миротворец александрК. Юлик Andy kulon Gunescape Morda Sergey 070 Спасибо за поздравки! Огромное спасибо! Игорь(Лёва34). Хочу персонально тебя поздравить!Спасибо Андрюха! Улыбаюсь постоянно! Stanislav bodrij Персональные поздравления озвучил по телефону. -)Стас, Андрюха, Толя - спасибо за аудио поздравки! Рад был слышать!!!Лёва34 - хороший человек, флудер и шумелка, ну и конечно терра пограничник, комсомолец, активист ну и просто мужик! ПРИНИМАЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Спасибо Игорек! Уж такой я есть! Но я же не со зла! Игорёху (Лёва34) поздравил сегодня при личном общении.Спасыбо.Всеволжск- крепись. Держите краба;)Спасибо Серега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Всех именинников с днём рождения!!! От жителей подмосковья и от себя лично Лёва34 и Gosha-Izmail Вам персональное поздравление. Всех благ Вам и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Именинники С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Гоше и Леве персонально семь футов под килем Левик хоть и сухопутная кошка, но обещал оморячиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 С днем "варенья" - днем рожденья!!! Счастья, здоровья, и океан всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 архимед ПАК Ohran Спасибо ребята! Левик хоть и сухопутная кошка, но обещал оморячитьсяВсё ещё впереди! Не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ребяты с Днем Рождения! Особливому ПОГРАНИЧНИКУ Игорю мое персональное дружеское УРА! УРА! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Сергей Грошев Спасибо Серега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Andre1414 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 По-Здр-Ав-Ляю С Дн-Ём Рож-Де-Ния!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения