Малышка Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 С тех пор как на плоскость моего сердца опустился перпендикуляр твоего взгляда, я не нахожу радиуса, чтобы описать окружность волнующих меня чувств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Русская женщина! Кланяйтесь ей! Славьте, мужчины, пойте, мужчины! Всё она вынесет, многое сможет, Щедрое сердце утешит, поможет. Белая лебедь на глади воды - Русская женщина! Нет ей цены! http://images.cards.mail.ru/cache/28/285b6698bd68280598c61e3a350a180f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 У меня три любимые женщины,У меня три любимые дамы:Это женщина та, с кем повенчан я,Еще женщина лучшая - мама.Третья женщина - внучка ...юшка -Звонкий, нежный, прекрасный цветок,Щебетунья, шалунья, толстушка...А без них я совсем одинок.Я без них не живу - существую.И без них мне не в радость успех.Одинаково нежно люблю яЖенщин трех этих - преданно всех.От души вам желаем,Чтоб вы счастливы были,Чтобы пели вам птицыО любви серенады,Чтоб вы весело жилиСредь семейного сада.Вам желаем успеховИ в любви, и на службе,Чтоб вы дома хранилиУваженье и дружбу.Вам на долгие годыКрасоты и здоровья!Вы всегда у нас в моде!Все мужчины - с любовью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Скоро уже 8-марта...Ждем поздравлений и признаний!!!! Весны Вам голубой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы! Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам 8 Марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Милые дамы, примите поздравления с наступающим самым замечательным праздником !!! Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! НААПЕТ КУЧАК еще в 16 веке воспевая женщин утверждал, что без женщин..... Черноброва ты, тонкостанна, Лоб высокий, лицо румяно. Белизну ты внутри несешь, Грудь твоя словно два шамама,- Что ж припасть мне к ней не даешь! Ведь и ты уйдешь в край туманный, В край, куда красоты не возьмешь. Почему ж при жизни так странно Ты со мною себя ведешь! Вино твоего румянца мне пить бы опять, опять. Библейский рай - твое тело, ах яблоко бы сорвать! Уснуть на груди прекрасной - не высшая ли благодать! За это ангелу смерти не жалко мне долг отдать. Ты - красива, ты - молода, И твои поцелуи сладки, Ты - как море, а море всегда Исцеляет от лихорадки. Вот нырнуть, поплыть без оглядки И вернуться скорей сюда, В тень ресниц твоих, чтоб урадкой Задремать или уснуть навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Как здорово... .....ПАсибо большое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 От старой бабушки до самой юной девы Есть в женщине частичка древней Евы И потому без видимой причины До смерти в нас влюбляются мужчины. Нас любят и юнцы, и старики, И любят не за то, а вопреки. Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки, Ленивые хозяйки, хохотушки. Транжирки, приставучие, как кошки, И даже сумасшедшие немножко. Мы — женщины, а значит, совершенство! Мы дарим нежность, теплоту, блаженство, Очаг храним, детей своих рожаем, И дом где мы не зря зовется Раем! Без нас любой мужчина пропадает, Он, не успев найти, уже теряет, Лишь рядом с женщиной любой котенок — лев! Я предлагаю тост за нас за всех!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 От старой бабушки до самой юной девыбеда с вамиа без вас совсем трубавотлубоф зараазавот все то вы по своему повернете\\а без вас никак, вот што хош, то и делай.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а без вас никак, вот што хош, то и делай..........Андрей не один ты такой ! А нашим дорогим пока !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ой мальчики, как приятно на ночь глядя почитать вас... Мужчины и женщины - разные полюса, которые притягиваются к друг другу как магнитом.. Могу заверить вас, што, без вас мы тоже пропадем.. ))))Мужчина, женщина – два разных существа,Но в них всей жизни нашей начинанье.Поэтому, пишу для них свои слова-Своё не лучшее признанье. Мужчина:Ты дьявольски прекрасен, ты селён,Защита наша, наше вдохновенье.Но почему же иногда, для женщиныСтановишься ты хуже привиденья?То ты любим, то проклят ею,То ты защита, то страшишь её,То тянется к тебе, то гонит в шею.В объятиях твоих сильнейшая слабеет,И от любви к тебе дитя взрослеет.Кто мне ответит отчего?О, женщина!Божественно красива,Нежна, стройна и говорлива,Как пенье ручейка весной.Но, ужас! Ты страшна порой.В коварстве равных тебе нет.Собой затмишь ты белый свет.Обманешь, одурачишь, в плен возьмёшь,На подвиг, смерть, убийство поведёшь,Всё ты – оно прекрасное созданье.В любви к тебе мужское существоСтановится нежней и ждёт признанье,Признание в любви его.Доколе будут спорить мудрецы:Чей пол слабее? Чей сильнее?Ты женщина, прочти мои стихи,И стань ко всем ещё добрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Божественно красива,Нежна, стройна и говорлива,Как пенье ручейка весной.и баста карапузики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 да все БЕДЫ от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 да все БЕДЫ от них "Женщина - это приглашение к счастью" - . Ш.Бодлер"Женщина - вторая ошибка бога" - Ницше.Кому верить? Никому , надо чаще пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Привет братишки ! Ну я вами вообще озабочен и разочарован . И один синий цвет в очах разочарования. Ну разве так можно говорить, ведь это ваше заблуждение. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 да все БЕДЫ от нихТак любят говорить те, кто не привык сознавать свои поражения и ошибки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Так любят говорить те, кто не привык сознавать свои поражения и ошибки.. аха особенно когда Ошибки регулярно напоминают о себе, а работу над ошибками уже надоело делать Правда тема не про это и всетаки плохо нам было бы без них (Ошибок и Поражений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Самая большая ошибка - енто на смертном одре не иметь возможности вспомнить об ошибке, которая заставила бы покраснеть от стыда и удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Самая большая ошибкаПринял к сведенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 да все БЕДЫ от них Беды всегда из-за себя.эт я вам как три разЫ жанаты - говорю "Вместе никак - да и врозь невозможно!" (с)"На земле живут два человечества - мужское и женское.Слава богу, они могут между собою договариватся" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Принял к сведеньюРада была помочь... Беды всегда из-за себя.эт я вам как три разЫ жанаты - говорюПриятно видеть здравомыслящих мужчин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Приятно видеть здравомыслящих мужчин.. ну здравомыслие это.....ну как бы виртуальная реальность.амеры доказали, что при виде привлекательной женщины в легком облачении мужчинки по уровню мышления резко падают до уровня орангутанга, (на себе убедился)З.Ы. а вааще-то считаю что в возникновении проблем обе стороны в равной мере идиоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Рада была помочь... Приятно видеть здравомыслящих мужчин.. Здравомыслие приходит потом... А может оно было с первого взгляда... Ну никак не угадаешь, даже если и догадываешься, что это не надо никому, но природа сильнее... И зачем ей перечить...! Мы же созданы друг для друга и каждый в отдельности не опасен, но уж вместе - критическая масса...Англичане вывели формулу долголетия и здоровья: как можно чаще нарушать заповедь - "не прелюбодействуй" ... Что же плохого в том, что люди доставят друг другу удовольствие или на свет появится еще один землянин... Так что женщин надо любить, они от этого добрее и сексуальнее, а следовательно и мужики богатыри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а вааще-то считаю что в возникновении проблем обе стороны в равной мере идиоты...согласна... ну и так как тема посвящена нам любимым, то не могу не выложить вот такой прекрасный стих: Ода Женщине Александр Красин Во Франции в далекие года (Народ там жил галантный и тогда) Одну открыли истину французы: Что в женщине — и радость, и беда, Она — как путеводная звезда, Желанны с ней (но и опасны) узы. "Шерше ля фам" — Ищи ее везде! — Так завещали нам французы те (Мужчине быть без женщины постыдно ж!) В своей судьбе, в несбыточной мечте, И на Земле, и на чужой звезде Ищи! Ищи! — и суть вещей постигнешь. Тянулись длинной вереницею века... Переселялись племена, народы... Рождались горы... Плыли облака... Любви во славу сочинялись оды... Менялись часто мода и погода, Двадцатый век настал, И все ж Природа не изменила Женщину пока. Смешна, ревнива, ветренна, нежна, Нам дарит то улыбку, то страданье, И - будь она подруга иль жена — Но, непонятной логике верна, Приходит с опозданьем на свиданье. Она - одна! И нет её милей! И даже в гневе хороша на диво! И благодарен ты навеки ей За всё, что отняла, чем наградила. О Женщина! Делил с тобой любой По праву пораженья и победы. Надежда наша, Вера и Любовь — Ты вдохновляла Воина на бой И на стихи бессмертные - Поэта. Ханжи и фарисеи всех мастей, Тряся мешком сухих своих костей, Пытались очернить тебя, но — тщетно! Когда, еще прекрасней и свежей, Из пены ты являлась в "неглиже" - В сердцах мужей Горел огонь священный! Венец творения! Владычица сердец! Твоя краса - уж притча во языцех, Лукавый взор, пушистые ресницы, Ну как в тебя — в такую! — не влюбиться? Кто этого не видит, тот воистину - слепец! Пастушки вы заблудших наших душ. Очарованьем вашим полоненный, И день, и ночь коленопреклоненно Вам гимны петь готов любой великий Муж!!! з.ы. Пойду поищу оду мужчинам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В канун восьмимартовского праздника, небольшое такое стихотворение для "Я" каждой женщины.. Я - Женщина, и, значит, я - Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и, значит, я - Царица, возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - пустыня, которая тебя испепелит. Я - Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли, Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я - Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - Женщина. Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им! ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В канун восьмимартовского праздника, небольшое такое стихотворение для "Я" каждой женщины.. Здорово! Всех наших милых дам поздравляю с наступающим праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения