ПАК Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 В двух словах... надеюсь что всё довезём. Всем привет !!! тока что заказал билет в Балаклаву через Кишинев мы с Вовкой, и вся молдавская делегация - принесет в Балаклаву на празднование дня Пограничника в 2010 году.А мона огласить весь список - кто не довезет НАШ ХЕРЕС Морячки!!!это в детском саду - а мы МОРЯКИ-ПОГРАНИЧНИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Всему ПСКР"Листригон"-АВРАЛ !!!Вино урожая 2009 года уже созрело...пробовал класс!!!Приглашаю всех на дигустацию в Кишинёв.С уважением Аркадий(Arcasha1959)когда где Во сколько и че с собой брать (или каво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 че с собой братьПечень!или кавоМладшего лейтенанта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А мона огласить весь список - кто не довезет НАШ ХЕРЕС Он еще полностью не определен! Будем надеятся что он будет польше чем в этом году!!!тока что заказал билет в Балаклаву через Кишинев это уже радует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 _http://depositfiles.com/files/hm6smny2hисчо чуть-чуть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Будем надеятся что он будет польше Будем надеяться, что Польше он не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Комп глючит... Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ПАК, MOREMAN, Дз 5-8-34 салам алкагалейкум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Будем надеяться, что Польше он не будет!!!Фот и я думаю, что Польша без нашего хереса перетопчется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Будем надеяться, что Польше он не будет!!!Фот и я думаю, что Польша без нашего хереса перетопчется!Ребята я фас умоляю , какая польша,его бы да Блаклавы доставить в целостности,народу в следующем будет больше!!!! Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Хрен Польше Хересу!!!!!! Херес -бренд "Листригона"!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Хрен Польше Хересу!!!!!! Херес -бренд "Листригона"!!!!! А я им про что ,а они польша... польша.... Если больша, то грузовик заказывать нуно!!! Идея вообще не плохая,да одна проблемка,таможня добро не даст.... Хотя если маршруткой и 10-12 человек и кажному по 5 литров,то точно до Николаева только доедем!!!! Польша ,польшей.... А вообще будем думать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Польша ,польшей.... А вообще будем думать!!! и они тоже думают ПАК, штурманский, Саня72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 и они тоже думают Так думайте быстрее,кто через Кишинев на Балаклаву поедет в 2010 году!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Фот и я думаю, что Польша без нашего хереса перетопчется!Братишки, вы смотрите не повторите ошибку матроса Железняка, который "шел на Одессу, а вышел к Хересу.., т.е. к Херсону...", зачем нам Польша, нам польша не надо, мы что ляхи что ли? Практический совет — в дороге больше ведра (на каждого) не пейте, а то и Польшу промахнете не глядя... Честь имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Практический совет — в дороге больше ведра (на каждого) не пейте, а то и Польшу промахнете не глядя...Федорович это предложение?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Практический совет — в дороге больше ведра (на каждого) не пейте, а то и Польшу промахнете не глядя... Честь имею!Рад приветствовать, Павел Федорович!Этак, если по ведру на каждого, они могут и до Байкала мимо Балаклавы проскочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Этак, если по ведру на каждого, они могут и до Байкала мимо Балаклавы проскочить... С таким экипажем как "Листригон" можно и в кругосветку выйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 С таким экипажем как "Листригон" можно и в кругосветку выйти!!! Безусловно, Володь, абсолютно согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Ты можеш ехать в Балаклаву на следующий год?Могу...Можеш...,и я могу..., мы оба можем... Пойдём логическим путём...Пойдём вместе... Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Пойдём логическим путём...Однозначно и только так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Однозначно и только так!Прикольно, однако. Типа - найди три отличия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Прикольно, однако. Типа - найди три отличия...Привет,Андрей!!!Не Ваша правда- там четыре отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Прикольно, однако. Типа - найди три отличия....... бытылочки с Хересом надо бы маленько расфокуссировать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 .... бытылочки с Хересом надо бы маленько расфокуссировать!!!Точно...и мордочки - повеселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения