Joly Roger Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Здоровое вымогательство за свое творчество приветствовал даже Сальвадор Дали...жаль,что,среди нас его нету Изменено 4 августа, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 С Хересом придется подождать!Сильва вернется из отпуска только в сентябре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Идём и глядим: _http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=26813 Спасибо Серёга! Порадовал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Спасибо Серёга! Порадовал!!! а у меня по этой ссылке открывает всякую хрень и пишет на ненашенском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Саня скопировал полностью всю ссылку и посмотрел с удовольствием.Серёге спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Похоже наши ряды в 2010-ом пополнятся, в Балаклаве, ещё на одного моряка пограничника. Нашолся мой сослуживец, "РУБИН"овец, Юрий Мартюшев(на пол года младше),остался старшиной команды вместо меня. Обещался на день Пограничника-включится в команду ПСКР"Листригон". Так что на следующее празднование Дня Пограничника, Молдавии прейдётся увеличить экспорт Вина и Хереса на Балаклаву. Готовьте,братцы,печень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Похоже наши ряды в 2010-ом пополнятся, в Балаклаве, ещё на одного моряка пограничника.Хорошая тендеция, Аркадий! Добро пожаловать в наш экипаж твоему сослуживцу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 , Молдавии прейдётся увеличить экспорт Вина и Хереса на Балаклаву. Готовьте,братцы,печень.с учетом роста количества желающих посетить хересные подвалы (некоторые готовы по второму разу) - рекомендую задуматься о привлечении в "Листригон" пограничника с автобусом, чтобы не возникало проблем по доставке груза (Кишинев-Одесса-Николаев-Балаклава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) По этому маршруту прийдётся запускать рейсовый автобус Изменено 25 августа, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 По этому маршруту прийдётся запускать рейсовый автобус А может лучше сразу в Балаклавском рудоуправлении зафрахтовать БЕЛАЗ? Сколько же тгогда Хересу поместиться в его кузовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А может лучше сразу в Балаклавском рудоуправлении зафрахтовать БЕЛАЗ? Сколько же тгогда Хересу поместиться в его кузовке.Предлагаю небольшой параходик типа 205П,можно и гаржданский организовать Одесса-Балаклава!!!!Как идея?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Сдаётся мне,что пора уже открывать тему 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Сдаётся мне,что пора уже открывать тему 2010.Согласен, что можно уже открывать тему Балаклава 2010, что тут времени осталось, осень пройдет, за ней зима и новый 2010. Братишки–листригонцы, выложил в Файловый архивт 7 песен своего командира по бакинской бригаде, приглашаю послушать, думаю получите удовольствие. Со временем выложу ещё. Вадим Тимофеевич оказался весьма плодовитым на его диске более 90 песен (не все конечно же о службе), в годы нашей совместной службы их насчитывалось всего несколько штук. Искренне рад за настоящего моряка–пограничника и отличного человека. Честь имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) . Братишки–листригонцы, выложил в Файловый архивт 7 песен своего командира по бакинской бригаде, приглашаю послушать, думаю получите удовольствие.для газотурбинистов покажи - это хде ??? Изменено 1 сентября, 2009 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 для газотурбинистов покажи - это хде ??? Это здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ПАК, MOREMAN, архимед лентяи подтянулись - почитают и байки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 почитают и байки Не байки, а баиньки! Грамотей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Не байки, а баиньки! Грамотей. баинькики - это когда один, а байки ты еще полночи рассказывать будешь. Кстати как там деточка в школу сходила (подрастает будущий Зенитовский болельщик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Согласен, что можно уже открывать тему Балаклава 2010, что тут времени осталось, осень пройдет, за ней зима и новый 2010.Поддерживаю!!!Сколько там осталось!!!Сегодня 1 сентября, далее Новый год,СА и ВМФ,8 Марта,Пасха, День Победы и 28 Мая в Балаклаве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Поддерживаю!!!Сколько там осталось!!!Ёлы-палы, а, ведь, и в самом деле всего-ничего осталось... Надо начинать подготовку, действительно...Скоро будем отпуска распределять на работе, постараюсь на конец мая забронировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Поддерживаю!!!Сколько там осталось!!!Сегодня 1 сентября, далее Новый год,СА и ВМФ,8 Марта,Пасха, День Победы и 28 Мая в Балаклаве!!! только человек выпивший много Хереса мог забыть про самый главный праздник - ЮБИЛЕЙ КОРАБЛЯ 19 МАЯ кстати так и не определились, где бум встречаться.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Действительно времени осталось всего ничего. До годовщины форума уже меньше двух месяцев, там Новый год, а в марте уже нужно будет номера в Листригоне бронировать. кстати так и не определились, где бум встречаться.???Шура, да в Москве вы будете встречаться. И мы подтянемся дзержинцев поздравить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 До годовщины форума уже меньше двух месяцев, Шура, да в Москве вы будете встречаться.кстати какие мысли по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Шура, да в Москве вы будете встречаться. И мы подтянемся дзержинцев поздравить.Андрюха думаю мы к тебе раньше подтянимся!!!! Банька думаю будет числа 16, 17 мая будут готовы!!!! И в магазине армянский закажи по полной !!! ....постараюсь на конец мая забронировать...ты старайся,я даже знаю где можно с семьей провести отпуск после праздника, в 15 минутах от Балаклавы!!!подробности в личку!!!мои уже ездили !! 3-х разовое питание проживание и т.д. и всего 150 гр.в день!!!!только человек выпивший много Хереса мог забыть про самый главный праздник - ЮБИЛЕЙ КОРАБЛЯ 19 МАЯ кстати так и не определились, где бум встречаться.??? Это обсудим в теме 25-и летия... возражения есть?!...а в марте уже нужно будет номера в Листригоне бронировать. Да и машину кто-то хотел направить в Балаклаву чарез ХРП!!!! Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Дз 5-8-34, Andy, MOREMAN, Arcasha1959 Ребята, а позвольте вас с наградой поздравить. Браво, молодцы. Так держать...Патриот форума, таки звучит ГОРДО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения