Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Присоеденяюсь ко всем предыдущим поздравлениям.И от себя лично,от всей души и сердца поздравляю тебя Оксана с твоим личным праздником и желаю тебе три вещи... любви,здоровъя и счастья.А самое главное; Береги мужа, и тогда он будет беречь тебя. Удачи Вам ребята. :daisy::rose::two_dance::congrat:

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

От всей души :congrat:

Награды

Леша, передай, пожалуйста, поздравления в адрес Оксаны и от меня! Всего ей самого доброго и хорошего!

Награды

Это я то чуть не пропустил. Оксане от меня летящие в воздушном поцелуе поздравки. Всего только наилучшего. От себя докладаю: пребываю в далеке от цивилизации. У отца 7-го был день варенья. Так что хереса у меня больше нет :(

Мехамама с Днем Варенья тебя !!! :congrat:Счастья ! Любви ! И много много ласки ! *clap**clap**clap*Не обижай ЗЛОДЕЙСТВО *russian**russian**russian*

Поздравляю с Днем Рождения!!!!Здоровья ,счастья и любви!!!!Оксана крепко обнимаю и целую!!! :man_kiss: Люблю обоих!!!! :fr: Вовка Херес!!!!!
Так что хереса у меня больше нет :(
Херес очень странный предмет !!! Сегодня он есть, а завтра уж нет!!!! :llol:

Херес очень странный предмет !!! Сегодня он есть, а завтра уж нет!!!!
Во блин... Вовка уже стихами заговорил.Ну ты панфлетист !!! *scenic**scenic**scenic* Изменено пользователем Arcasha1959

Хотелось бы заметить тот факт что без +1 наша встреча не имела бы такой колорит и нам было бы...немного печальнее.

post-12467-1244701998_thumb.jpg

post-12467-1244702025_thumb.jpg

post-12467-1244702046_thumb.jpg

Да, Аркадий, ты прав. Куда же мы без них? Только я название темы немного исправил - все же жена пишется через Н :)

Награды

все же жена пишется через Н
Извини Серж, не на ту букву нажал...

post-12467-1244703944_thumb.jpg

*hunter* К Серёге(butcher), на его сервер, закинул видео - зажигательный танец Вовы. :dance_2: Смотреть всем!!! *hunter*

Награды

Владлен добавил видео...
*hunter* Это ты про какое? *hunter*

Награды

*hunter* Это ты про какое? *hunter*
\MChPV\Vladlen\Yablochko.AVI http://i048.radikal.ru/0906/7d/c2dcb2e85a33t.jpghttp://s50.radikal.ru/i130/0906/4f/b974bf6d11c8t.jpghttp://s60.radikal.ru/i167/0906/0b/b5bf47785734t.jpg Изменено пользователем butcher

\MChPV\Vladlen\Yablochko.AVI
*hunter* Уже скачал. Зачёт!!! *good**hunter*

Награды

Очень хорошие фотографии и тема то же хорошая. Спасибо, Аркадий !!! :fr:

Изменено пользователем МЧПВ84

Награды

Мехамама с Днем Варенья тебя !!! :congrat:Счастья ! Любви ! И много много ласки ! *clap**clap**clap*Не обижай ЗЛОДЕЙСТВО *russian**russian**russian*
Милая Оксана — символ женственности нашего пограничного братства, может несколько запоздало, но прими и мое поздравление с Днём рождения! Что можно пожелать красивой женщине? Чтобы она стала ещё красивее? Поклонения мужчин, та к они и так подтвердили это своими поздравлкниями. Счасть, здоровья, успехов, так они слились в привычную скороговорку. Я хчу пожелать тебе — боевая подруга мудрости, терпения и умения ждать. Ибо "папа создан, чтобы плавать, а мама, чтобы ждать", а уверенность в том, что на родном берегу тебя ждут нам – мужикам, нужна как вера, как надежда, как любовь. Пусть эти три чувства всегда присутствуют в ваших с Лёшей отношениях. Будь счастлива!

post-10612-1244755216_thumb.png

Привет славным морским братьям!!! *clap*

Херес очень странный предмет !!! Сегодня он есть, а завтра уж нет!!!! :llol:
А у меня исчо есть!!! Сижу дегустирую по всем правилам - весчь! Володе Хересу дружественное гран-при!!! Такого вкуса я ещё не знал. P.S. Пить Херес по правилам оказывается очень важно! (Проверено - так и есть). :rolleyes::) Семь футов под килем браточки всем вам!!! *bye*

P.S. Пить Херес по правилам оказывается очень важно! (Проверено - так и есть)
Пить Херес по правилам моно тока в Балаклаве! Вова, скажи!

Награды

Владлен добавил видео...
К Серёге(butcher), на его сервер
[Нервно грызёт локти со своим ЖОПОРЕЗОМ инетовским.] Немогу качнуть и глядеть. Даже картинки галереи.Но, тем не менее, всем привет. Хотя, гляжу отсутствие мое прошло и не заметно.

Привет славным морским братьям!!! *clap* А у меня исчо есть!!! Сижу дегустирую по всем правилам - весчь! Володе Хересу дружественное гран-при!!! Такого вкуса я ещё не знал. P.S. Пить Херес по правилам оказывается очень важно! (Проверено - так и есть). :rolleyes::) Семь футов под килем браточки всем вам!!! *bye*
Андрюха спасибо!Я рад что ты распробовал это славный напиток!!! :fr:
Эт точно !!!!А когда еще экипаж такой славный,то вообще слов нет!!! :fr:

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вовку - Хереса, Аркашу и Серегу Кушнира за те вина, которые они сумели провезти через границу и которыми они нас угощали.
*hunter* В свою очередь, хочу поблагодарить всех ребят из Молдовы, за тёплый и радушный приём! Был окружён вниманием и заботой со всех сторон.Вова - спасибо за всё!!! :fr: Серёга - спасибо за терпение!!! :fr: Аркадий - спасибо, что есть такие люди!!! :fr: Жду всех в гости! *hunter*

Награды

Владимир, ты сделал преееекрасное уточнение. 5 баллов тебе :fr:

Владимир, ты сделал преееекрасное уточнение. 5 баллов тебе :fr:
И я подписываюсь под этим.... *good*

Награды

*hunter* Загрузил в галерею немножко фотографий. *hunter*

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...