Arcasha1959 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Присоеденяюсь ко всем предыдущим поздравлениям.И от себя лично,от всей души и сердца поздравляю тебя Оксана с твоим личным праздником и желаю тебе три вещи... любви,здоровъя и счастья.А самое главное; Береги мужа, и тогда он будет беречь тебя. Удачи Вам ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 От всей души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Леша, передай, пожалуйста, поздравления в адрес Оксаны и от меня! Всего ей самого доброго и хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Это я то чуть не пропустил. Оксане от меня летящие в воздушном поцелуе поздравки. Всего только наилучшего. От себя докладаю: пребываю в далеке от цивилизации. У отца 7-го был день варенья. Так что хереса у меня больше нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мехамама с Днем Варенья тебя !!! Счастья ! Любви ! И много много ласки ! Не обижай ЗЛОДЕЙСТВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Поздравляю с Днем Рождения!!!!Здоровья ,счастья и любви!!!!Оксана крепко обнимаю и целую!!! Люблю обоих!!!! Вовка Херес!!!!!Так что хереса у меня больше нет :(Херес очень странный предмет !!! Сегодня он есть, а завтра уж нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Херес очень странный предмет !!! Сегодня он есть, а завтра уж нет!!!!Во блин... Вовка уже стихами заговорил.Ну ты панфлетист !!! Изменено 11 июня, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Хотелось бы заметить тот факт что без +1 наша встреча не имела бы такой колорит и нам было бы...немного печальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Да, Аркадий, ты прав. Куда же мы без них? Только я название темы немного исправил - все же жена пишется через Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 все же жена пишется через НИзвини Серж, не на ту букву нажал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 К Серёге(butcher), на его сервер, закинул видео - зажигательный танец Вовы. Смотреть всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
butcher Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Владлен добавил видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Владлен добавил видео... Это ты про какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
butcher Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Это ты про какое? \MChPV\Vladlen\Yablochko.AVI http://i048.radikal.ru/0906/7d/c2dcb2e85a33t.jpghttp://s50.radikal.ru/i130/0906/4f/b974bf6d11c8t.jpghttp://s60.radikal.ru/i167/0906/0b/b5bf47785734t.jpg Изменено 11 июня, 2009 пользователем butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 \MChPV\Vladlen\Yablochko.AVI Уже скачал. Зачёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Очень хорошие фотографии и тема то же хорошая. Спасибо, Аркадий !!! Изменено 11 июня, 2009 пользователем МЧПВ84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Мехамама с Днем Варенья тебя !!! Счастья ! Любви ! И много много ласки ! Не обижай ЗЛОДЕЙСТВО Милая Оксана — символ женственности нашего пограничного братства, может несколько запоздало, но прими и мое поздравление с Днём рождения! Что можно пожелать красивой женщине? Чтобы она стала ещё красивее? Поклонения мужчин, та к они и так подтвердили это своими поздравлкниями. Счасть, здоровья, успехов, так они слились в привычную скороговорку. Я хчу пожелать тебе — боевая подруга мудрости, терпения и умения ждать. Ибо "папа создан, чтобы плавать, а мама, чтобы ждать", а уверенность в том, что на родном берегу тебя ждут нам – мужикам, нужна как вера, как надежда, как любовь. Пусть эти три чувства всегда присутствуют в ваших с Лёшей отношениях. Будь счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Привет славным морским братьям!!! Херес очень странный предмет !!! Сегодня он есть, а завтра уж нет!!!! А у меня исчо есть!!! Сижу дегустирую по всем правилам - весчь! Володе Хересу дружественное гран-при!!! Такого вкуса я ещё не знал. P.S. Пить Херес по правилам оказывается очень важно! (Проверено - так и есть). Семь футов под килем браточки всем вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 P.S. Пить Херес по правилам оказывается очень важно! (Проверено - так и есть)Пить Херес по правилам моно тока в Балаклаве! Вова, скажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Владлен добавил видео... К Серёге(butcher), на его сервер[Нервно грызёт локти со своим ЖОПОРЕЗОМ инетовским.] Немогу качнуть и глядеть. Даже картинки галереи.Но, тем не менее, всем привет. Хотя, гляжу отсутствие мое прошло и не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Привет славным морским братьям!!! А у меня исчо есть!!! Сижу дегустирую по всем правилам - весчь! Володе Хересу дружественное гран-при!!! Такого вкуса я ещё не знал. P.S. Пить Херес по правилам оказывается очень важно! (Проверено - так и есть). Семь футов под килем браточки всем вам!!! Андрюха спасибо!Я рад что ты распробовал это славный напиток!!! Пить Херес по правилам моно тока в Балаклаве! Вова, скажи!Эт точно !!!!А когда еще экипаж такой славный,то вообще слов нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вовку - Хереса, Аркашу и Серегу Кушнира за те вина, которые они сумели провезти через границу и которыми они нас угощали. В свою очередь, хочу поблагодарить всех ребят из Молдовы, за тёплый и радушный приём! Был окружён вниманием и заботой со всех сторон.Вова - спасибо за всё!!! Серёга - спасибо за терпение!!! Аркадий - спасибо, что есть такие люди!!! Жду всех в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Пить Херес по правилам моно тока в Балаклаве! Вова, скажи!Владимир, ты сделал преееекрасное уточнение. 5 баллов тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Владимир, ты сделал преееекрасное уточнение. 5 баллов тебе И я подписываюсь под этим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Загрузил в галерею немножко фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения