Shultz Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Скачал.Александр Павлович, так вам проще к Сергею с флэшкой прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Old_Alex Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ... так вам проще к Сергею с флэшкой прийти Я в жутком цейтноте, а дома две машины: одна качает, на другой работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 уже второй год пошел, я даже не нюхал Николаевского напитка..... Роджер надеюсь ты меня понял!!!! Если бы товарищ в шляпе не прое..л еще одну двухлитровину-все было бы иначе...а вообще,нечего глюком нарисовываться У кого ещё проблемы со скачиванием?Сейчас проверил,скачал - всё нормальноК стати,мож ещё кто что выложит?Никаких проблем со скачиванием...уже все просмотрел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 подредактировал пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Какая интересная мыслЯ! И море Черное... И к подвалам ближе... Двумя руками "ЗА" если Pavlovich на праздник собирается , то нам такой момент пропустить нельзя!!!!! Изменено 5 июня, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 если Pavlovich на праздник собирается , то нам такой момент пропустить нельзя!!!!! Братцы!!! Нам то чо делать?!!! Вам легко, Вы рядом! Я тоже хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Братцы!!! Нам то чо делать?!!! Вам легко, Вы рядом! Я тоже хочу!!!Спроси у Кувандыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Спроси у Кувандыка.Саня, а тебе тоже не далеко если по кукурузе!!!! Так что готовь рыбку к сухому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Спроси у Кувандыка.Саня, ты прав! Сидишь, так, за компом, настальгируешь, а потом за час принимаешь решение, за пол-часа собираешься и в путь! Плевать на расстояния!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Саня, а тебе тоже не далеко если по кукурузе!!!! Так что готовь рыбку к сухому!!! Тебе невозможно отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Братцы!!! Нам то чо делать?!!! Вам легко, Вы рядом! Я тоже хочу!!!Сансаныч, расстояния-это фигня! Поверь на слово... Испытано совсем не давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Сансаныч, расстояния-это фигня!Виталька для тебя это точно!!!! Может еще увидим глюк 2!!!! Пользователей: 4 Дз 5-8-34, butcher, Саня72, ПАКну вот и ПАКи пожаловали!!! где тебя носило?!Тебе невозможно отказать. Ясный красный!!!!Ждем тебя в гости!!!! да и еще!!!Сильва посмотрела фотоотчет по Балаклаве!!!!Всем передает огромный привет!!!! Особенно Альберту и Солисту-который тренер!!!! Изменено 5 июня, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Степанюк Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Тебе невозможно отказать.Дак я шольто непонял, когда ATLET в аэропорт подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Дак я шольто непонял, когда ATLET в аэропорт подавать?Вместе поедем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Вместе поедем???устретим всех!!!Кстати Владимир по дороге Саня тебе все расскажет чего,када и скока!!! Изменено 5 июня, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Степанюк Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 устретим всех!!!Кстати Владимир по дороге Саня тебе все расскажет чего,када и скока!!! Всегда готов как пионар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Серега,может опять поднять вопрос на день ВМФ встретиться под Одессой?Прекрасное предложение!!! Предлагаю сделать Одессу летним филиалом Балаклавы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Прекрасное предложение!!! Предлагаю сделать Одессу летним филиалом Балаклавы! придется тебе экскурсию в бригаду организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 По проверенным данным из Листригона, Боря-моджахед собирается уволить Женечку-два. У кого есть Борин телефон? Нужно Женю спасать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
butcher Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) По проверенным данным из Листригона, Боря-моджахед собирается уволить Женечку-два. У кого есть Борин телефон? Нужно Женю спасать.замполит может туда заехать, телефон его тебе дадут ЗЫ. нашел сайт ПСКР "Листригон" _http://www.listrigon.com/И для ностальгирующих ... Кто идет на обед? _http://www.listrigon.com/userdata/images/virtur/kafe_Listrigon_1.swfЗЫ2. Совершая виртуальный тур, увидел на веранде кафе флаг POGRANICHNIK.RU _http://www.listrigon.com/panorama Изменено 6 июня, 2009 пользователем butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Боря-моджахед собирается уволить Женечку-дваЗа что????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 За что?????Боря пытается повесить на нее недостачу по бару в 1000 гривен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
alikzas Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Виталик, с возвращением тебя домой!Смотрю и Альберт тему читает, значит тоже до дома с Андрюхой-Солистом добрались.Алик, ждем твоих впечатлений.Прювет усем. Смотрел форум в режиме телефона, добрался до компа. Приятно чьёрт побьери видеть всех, как и не расставались. Мы прокатились по случаю до Ялты. Слов от впечатлений нет, одни чуВства. Борис, ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Альберт, пора аватару ставить http://i002.radikal.ru/0906/66/f72a0ef444e0t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Прювет усем. Смотрел форум в режиме телефона, добрался до компа. Приятно чьёрт побьери видеть всех, как и не расставались. Мы прокатились по случаю до Ялты. Слов от впечатлений нет, одни чуВства. Борис, ты не прав.Алик, ну наконец-то ты "в эфир вышел". Пиши как в Ялту съездили и подтягивай в наши ряды Тренера-Солиста, пора и ему с интернетом подружиться. 73, 88 и т.д.Звонил только что Боре, ничего определенного он мне не сказал, наверное одного моего звонка ему мало. Украина и Молдова - впрягайтесь. Тел. Бори 8-095-871-32-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения