Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Скачал.
Александр Павлович, так вам проще к Сергею с флэшкой прийти :)

Награды

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

... так вам проще к Сергею с флэшкой прийти :)
Я в жутком цейтноте, а дома две машины: одна качает, на другой работаю...

уже второй год пошел, я даже не нюхал Николаевского напитка..... :blink:Роджер надеюсь ты меня понял!!!! *derisive*
Если бы товарищ в шляпе не прое..л еще одну двухлитровину-все было бы иначе...а вообще,нечего глюком нарисовываться :llol:
У кого ещё проблемы со скачиванием?Сейчас проверил,скачал - всё нормальноК стати,мож ещё кто что выложит?
Никаких проблем со скачиванием...уже все просмотрел!!

Какая интересная мыслЯ! :yaaa: И море Черное... И к подвалам ближе... *russian* Двумя руками "ЗА" :fr:
если Pavlovich на праздник собирается , то нам такой момент пропустить нельзя!!!!! *clap*:fr:*russian* Изменено пользователем Дз 5-8-34

если Pavlovich на праздник собирается , то нам такой момент пропустить нельзя!!!!! *clap*:fr:*russian*
Братцы!!! Нам то чо делать?!!! Вам легко, Вы рядом! Я тоже хочу!!!

Спроси у Кувандыка.

Спроси у Кувандыка.
Саня, а тебе тоже не далеко если по кукурузе!!!! *derisive* Так что готовь рыбку к сухому!!! :fr:

Спроси у Кувандыка.
Саня, ты прав! Сидишь, так, за компом, настальгируешь, а потом за час принимаешь решение, за пол-часа собираешься и в путь! Плевать на расстояния!!!

Награды

Саня, а тебе тоже не далеко если по кукурузе!!!! *derisive* Так что готовь рыбку к сухому!!! :fr:
Тебе невозможно отказать.

Сансаныч, расстояния-это фигня! Поверь на слово... Испытано совсем не давно... *derisive*

Награды

Сансаныч, расстояния-это фигня!
Виталька для тебя это точно!!!! :fr: Может еще увидим глюк 2!!!! *clap*
Пользователей: 4 Дз 5-8-34, butcher, Саня72, ПАК
ну вот и ПАКи пожаловали!!! :fr: где тебя носило?!
Ясный красный!!!!Ждем тебя в гости!!!! :fr:да и еще!!!Сильва посмотрела фотоотчет по Балаклаве!!!!Всем передает огромный привет!!!! *clap* Особенно Альберту и Солисту-который тренер!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Дак я шольто непонял, когда ATLET в аэропорт подавать?

Дак я шольто непонял, когда ATLET в аэропорт подавать?
Вместе поедем???

Вместе поедем???
устретим всех!!!Кстати Владимир по дороге Саня тебе все расскажет чего,када и скока!!! :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

устретим всех!!!Кстати Владимир по дороге Саня тебе все расскажет чего,када и скока!!! :fr:
Всегда готов как пионар.

Серега,может опять поднять вопрос на день ВМФ встретиться под Одессой?
Прекрасное предложение!!! Предлагаю сделать Одессу летним филиалом Балаклавы! *clap*:yaaa::fr:*russian*

Прекрасное предложение!!! Предлагаю сделать Одессу летним филиалом Балаклавы! *clap*:yaaa::fr:*russian*
придется тебе экскурсию в бригаду организовать *wink*

По проверенным данным из Листригона, Боря-моджахед собирается уволить Женечку-два. У кого есть Борин телефон? Нужно Женю спасать.

Награды

По проверенным данным из Листригона, Боря-моджахед собирается уволить Женечку-два. У кого есть Борин телефон? Нужно Женю спасать.
замполит может туда заехать, телефон его тебе дадут *derisive*ЗЫ. нашел сайт ПСКР "Листригон" _http://www.listrigon.com/И для ностальгирующих ... Кто идет на обед? :) _http://www.listrigon.com/userdata/images/virtur/kafe_Listrigon_1.swfЗЫ2. Совершая виртуальный тур, увидел на веранде кафе флаг POGRANICHNIK.RU _http://www.listrigon.com/panorama Изменено пользователем butcher

Боря-моджахед собирается уволить Женечку-два
За что?????

Награды

За что?????
Боря пытается повесить на нее недостачу по бару в 1000 гривен.

Награды

Виталик, с возвращением тебя домой!Смотрю и Альберт тему читает, значит тоже до дома с Андрюхой-Солистом добрались.Алик, ждем твоих впечатлений.
Прювет усем. Смотрел форум в режиме телефона, добрался до компа. Приятно чьёрт побьери видеть всех, как и не расставались. Мы прокатились по случаю до Ялты. Слов от впечатлений нет, одни чуВства. Борис, ты не прав.

Альберт, пора аватару ставить :)http://i002.radikal.ru/0906/66/f72a0ef444e0t.jpg

Прювет усем. Смотрел форум в режиме телефона, добрался до компа. Приятно чьёрт побьери видеть всех, как и не расставались. Мы прокатились по случаю до Ялты. Слов от впечатлений нет, одни чуВства. Борис, ты не прав.
Алик, ну наконец-то ты "в эфир вышел". Пиши как в Ялту съездили и подтягивай в наши ряды Тренера-Солиста, пора и ему с интернетом подружиться. 73, 88 и т.д.Звонил только что Боре, ничего определенного он мне не сказал, наверное одного моего звонка ему мало. Украина и Молдова - впрягайтесь. Тел. Бори 8-095-871-32-22

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...