штурманский Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Второй раз тяну и не могу вытянутьУ кого ещё проблемы со скачиванием?Сейчас проверил,скачал - всё нормальноК стати,мож ещё кто что выложит? Изменено 4 июня, 2009 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А Владлен и правда что-то затих. Может тоже на литературной страничке мемуары готовит.Андрей, но он же и после Дня ВМФ ни одного сообщения в теме не оставил... Загадки Владлениной души !!! А так ведь всю ночь не спал, песни пел и т.д. А как он у вас там в Балаклаве то себя вёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А как он у вас там в Балаклаве то себя вёл?Тихо и спокойно. Правда уединённо. Только в Листригоне. Но, я если его ещё раз увижу, начну заставлять уважать жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 У кого ещё проблемы со скачиванием?Сейчас проверил,скачал - всё нормальноe у меня скачивается 4.7 % и стопорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну ты блин, фантазёёёр !!! Аркадий это говорит о том что ты меня плохо знаешь. Сам лично по телефону поздравил!!!! у меня скачивается 4.7 % и стопорится еще раз предлагаю большими буквами!!!!Отлить все на болванки в реальном качестве и переслать друг другу!И не надо будет заниматься ана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ее Боря чуть не уволил в последний день, когда узнал, что она с кем то из нас танцевала. Но потом сменил гнев на милость. Но Оксана сильно переживала.Видел бы Боря как наш Вова отплясывал с Женечкой № 2, то, наверное, Женечке премию бы выделил... Лично я бы так и поступил после её па с Володей.... еще раз предлагаю большими буквами!!!!Отлить все на болванки в реальном качестве и переслать друг другу!И не надо будет заниматься ана.... Согласен абсолютно... С этими файлообменниками проблемы... Либо качество не очень, либо скачивает с перерывами да срывами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Как я понял, Саня72 скачал без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
butcher Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 как обычно, на 5-ый день, хочется опять собраться, только уже без ажиотажа, что чего то не успеть, и пожарить шашлыков на природе и провести день в спокойных беседах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Серега,может опять поднять вопрос на день ВМФ встретиться под Одессой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Второй раз тяну и не могу вытянуть. А у меня вытянулось!!! Ещё бы паролик получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 как обычно, на 5-ый день, хочется опять собраться, только уже без ажиотажа, что чего то не успеть, и пожарить шашлыков на природе и провести день в спокойных беседах )))поддерживаю!!!именно в спокойных беседах !!!Серега,может опять поднять вопрос на день ВМФ встретиться под Одессой?это было бы отлично!!!!главное что бы все срослось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Спрашиваю на всякий случай. Памятные адреса все получили? Если что, у меня есть еще. Спасибо Леше Роджеру - он их сделал с большим запасом.В прошлом году мы составили список членов экипажа ПСКР "Листригон". В этом году будем такой список составлять? Во всяком случае, люди высказывались в пользу такого списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Как я понял, Саня72 скачал без проблемТак, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 В прошлом году мы составили список членов экипажа ПСКР "Листригон". В этом году будем такой список составлять? Во всяком случае, люди высказывались в пользу такого списка.Конечно будем!!!Предлагаю добавить в список Борю-маджахеда и замполита Андрюху !!!! Женечке премию бы выделил... два раза!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Серега,может опять поднять вопрос на день ВМФ встретиться под Одессой? СЕРЖ... ЗОЛОТАЯ ИДЕЯ !!! ПОДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 В прошлом году мы составили список членов экипажа ПСКР "Листригон". В этом году будем такой список составлять? Во всяком случае, люди высказывались в пользу такого списка.А мне кажется, нужно просто дополнить уже существующий прошлогодний список новыми членами экипажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Виталик, но ведь кого-то из тех, кто был в прошлом году, не было сейчас. А это будет список экипажа именно этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
butcher Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) ВНИМАНИЕ!!!На пару месяцев я открыл ФТП-сервер, на котором уже есть фотки butcher'a, Shultz'a, штурманскогоПримерное время работы с утра до ночи ))), т.е. когда не сплю или есть возможность включить (оставить включенным)Подключение :- из браузеров (IE, Firefox, Ghrome ит.д.) по адресу _http://195.238.190.149/ логин: vse пароль: balaklava- из проводников (окна, TotalCommander и пр.) по адресу _ftp://195.238.190.149/ логин: vse пароль: balaklavaЖелающие слить ко мне фотки, пишите в личку...Большая скорость раздачи на один поток 6 Мбит/сЗЫ. Очень удобно использовать кнопку Эскизы и Размер эскиза, при просмотре через браузер, для отбора только необходимых фотографийЗЫ2. Любой, без пароля, может скинуть свой архив в папку Incoming, я потом выложу для скачиванияЕсли не знаете как скачивать папками, то делайте как на картинках.http://s54.radikal.ru/i145/0906/70/0afbbb01a30et.jpghttp://i066.radikal.ru/0906/96/d88da9ea3a9at.jpghttp://s50.radikal.ru/i130/0906/d6/2996d43a6716t.jpghttp://s47.radikal.ru/i117/0906/ad/0a29dea967b6t.jpg Изменено 17 июня, 2009 пользователем butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 У меня зависла на 39% и дальше не качается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) У меня зависла на 39% и дальше не качается ну ты метеор)))) - только запостил, а ты уже качаешь. я сделал небольшие передвижки поэтому и был сбой... Изменено 5 июня, 2009 пользователем butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Серега,может опять поднять вопрос на день ВМФ встретиться под Одессой?Какая интересная мыслЯ! И море Черное... И к подвалам ближе... Двумя руками "ЗА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Покатался сейчас по городу, по своим объектам и понял, что у меня глюки начались - в лицах прохожих мне мерещатся лица наших балаклавцев.Поеду ка я лучше на дачу...Предупреждают-же медики:надевайте бескозырочку аль беретик в солнечную погоду, а то" солнечно-Балаклавский" удар бахнет! Отсюда и глюки.Лечиться тяжело,но можно...Спасибо Андрюха за классно организованную программу встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 На пару недель я открыл ФТП-сервер, на котором уже есть фоткиЧто-то не разберусь,как оттуда целиком скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Серега,может опять поднять вопрос на день ВМФ встретиться под Одессой?Друзья, предлагаю вам создать отдельную тему для этого. Иначе в общем потоке все хорошие идеи затеряются. Может еще кто-нибудь к вам подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Old_Alex Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) ... уже есть фотки butcher'a, Shultz'a, штурманского...Скачал. Красота! Спасибо всем авторам!!! Изменено 5 июня, 2009 пользователем Pavlovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения