Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Второй раз тяну и не могу вытянуть
У кого ещё проблемы со скачиванием?Сейчас проверил,скачал - всё нормальноК стати,мож ещё кто что выложит? Изменено пользователем штурманский

Награды

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А Владлен и правда что-то затих. Может тоже на литературной страничке мемуары готовит.
Андрей, но он же и после Дня ВМФ ни одного сообщения в теме не оставил... Загадки Владлениной души !!! А так ведь всю ночь не спал, песни пел и т.д. А как он у вас там в Балаклаве то себя вёл?

Награды

А как он у вас там в Балаклаве то себя вёл?
Тихо и спокойно. Правда уединённо. Только в Листригоне. Но, я если его ещё раз увижу, начну заставлять уважать жизнь :)

У кого ещё проблемы со скачиванием?Сейчас проверил,скачал - всё нормально
e у меня скачивается 4.7 % и стопорится *tease*

Ну ты блин, фантазёёёр !!! *rofl**rofl**rofl*
Аркадий это говорит о том что ты меня плохо знаешь. :blink: Сам лично по телефону поздравил!!!! *telephone*:rose:
у меня скачивается 4.7 % и стопорится *tease*
еще раз предлагаю большими буквами!!!!Отлить все на болванки в реальном качестве и переслать друг другу!И не надо будет заниматься ана.... *tease*

Ее Боря чуть не уволил в последний день, когда узнал, что она с кем то из нас танцевала. Но потом сменил гнев на милость. Но Оксана сильно переживала.
Видел бы Боря как наш Вова отплясывал с Женечкой № 2, то, наверное, Женечке премию бы выделил... Лично я бы так и поступил после её па с Володей.... *derisive*
еще раз предлагаю большими буквами!!!!Отлить все на болванки в реальном качестве и переслать друг другу!И не надо будет заниматься ана.... *tease*
Согласен абсолютно... С этими файлообменниками проблемы... Либо качество не очень, либо скачивает с перерывами да срывами...

Награды

*dntknw* Как я понял, Саня72 скачал без проблем

Награды

как обычно, на 5-ый день, хочется опять собраться, только уже без ажиотажа, что чего то не успеть, и пожарить шашлыков на природе и провести день в спокойных беседах )))

Серега,может опять поднять вопрос на день ВМФ встретиться под Одессой?

Второй раз тяну и не могу вытянуть.
*hunter* А у меня вытянулось!!! *clap* Ещё бы паролик получить. *hunter*

Награды

как обычно, на 5-ый день, хочется опять собраться, только уже без ажиотажа, что чего то не успеть, и пожарить шашлыков на природе и провести день в спокойных беседах )))
поддерживаю!!!именно в спокойных беседах !!!
это было бы отлично!!!!главное что бы все срослось!!!!

Спрашиваю на всякий случай. Памятные адреса все получили? Если что, у меня есть еще. Спасибо Леше Роджеру - он их сделал с большим запасом.tn_gallery_1160_318_64013.jpgВ прошлом году мы составили список членов экипажа ПСКР "Листригон". В этом году будем такой список составлять? Во всяком случае, люди высказывались в пользу такого списка.

Награды

*dntknw* Как я понял, Саня72 скачал без проблем
Так, точно.

В прошлом году мы составили список членов экипажа ПСКР "Листригон". В этом году будем такой список составлять? Во всяком случае, люди высказывались в пользу такого списка.
Конечно будем!!!Предлагаю добавить в список  Борю-маджахеда и замполита Андрюху !!!! 
 Женечке премию бы выделил...
два раза!!!! *derisive*

СЕРЖ... ЗОЛОТАЯ ИДЕЯ !!! ПОДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ 100% *clap*:fr::yaaa:

В прошлом году мы составили список членов экипажа ПСКР "Листригон". В этом году будем такой список составлять? Во всяком случае, люди высказывались в пользу такого списка.
А мне кажется, нужно просто дополнить уже существующий прошлогодний список новыми членами экипажа...

Награды

Виталик, но ведь кого-то из тех, кто был в прошлом году, не было сейчас. А это будет список экипажа именно этого года.

Награды

ВНИМАНИЕ!!!На пару месяцев я открыл ФТП-сервер, на котором уже есть фотки butcher'a, Shultz'a, штурманскогоПримерное время работы с утра до ночи ))), т.е. когда не сплю :sleep: или есть возможность включить (оставить включенным)Подключение :- из браузеров (IE, Firefox, Ghrome ит.д.) по адресу _http://195.238.190.149/ логин: vse пароль: balaklava- из проводников (окна, TotalCommander и пр.) по адресу _ftp://195.238.190.149/ логин: vse пароль: balaklavaЖелающие слить ко мне фотки, пишите в личку...Большая скорость раздачи на один поток 6 Мбит/сЗЫ. Очень удобно использовать кнопку Эскизы и Размер эскиза, при просмотре через браузер, для отбора только необходимых фотографийЗЫ2. Любой, без пароля, может скинуть свой архив в папку Incoming, я потом выложу для скачиванияЕсли не знаете как скачивать папками, то делайте как на картинках.http://s54.radikal.ru/i145/0906/70/0afbbb01a30et.jpghttp://i066.radikal.ru/0906/96/d88da9ea3a9at.jpghttp://s50.radikal.ru/i130/0906/d6/2996d43a6716t.jpghttp://s47.radikal.ru/i117/0906/ad/0a29dea967b6t.jpg

Изменено пользователем butcher

У меня зависла на 39% и дальше не качается *beee*

У меня зависла на 39% и дальше не качается *beee*
ну ты метеор)))) - только запостил, а ты уже качаешь. я сделал небольшие передвижки поэтому и был сбой... Изменено пользователем butcher

Какая интересная мыслЯ! :yaaa: И море Черное... И к подвалам ближе... *russian* Двумя руками "ЗА" :fr:

Покатался сейчас по городу, по своим объектам и понял, что у меня глюки начались - в лицах прохожих мне мерещатся лица наших балаклавцев.Поеду ка я лучше на дачу...
Предупреждают-же медики:надевайте бескозырочку аль беретик в солнечную погоду, а то" солнечно-Балаклавский" удар бахнет! Отсюда и глюки.Лечиться тяжело,но можно...Спасибо Андрюха за классно организованную программу встречи.

На пару недель я открыл ФТП-сервер, на котором уже есть фотки
Что-то не разберусь,как оттуда целиком скачать?

Награды

Друзья, предлагаю вам создать отдельную тему для этого. Иначе в общем потоке все хорошие идеи затеряются. Может еще кто-нибудь к вам подтянется.

Награды

... уже есть фотки butcher'a, Shultz'a, штурманского...
Скачал. Красота! Спасибо всем авторам!!! :fr: Изменено пользователем Pavlovich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...