Виталий Баченин Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Абсолютно согласен и с Володей, и с Сергеем. Эмоции и переживания, пережитые в Балаклаве, очень трудно передать виртуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 очень трудно передать виртуальноПотому то я, по возможности, быстренько все воспоминания протоколирую и выкладываю на литературной страничке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Ты вот сам какие-то отмазки нашел - с нами не поехал. Серёга, у меня одна отмазка. Нет денег, вообще нет, а так бы я через Кишинёв, Одессу, Николаев, да в Балаклаву.....- и в эти города, да и ко всем Вам ... с превеликим удовольствием.... Правда и в Москву съездил очень даже нездря, экипаж для меня святое, так уж сложилось. Может и не для всех в нашем экипаже так, но для меня уж точно. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) А Виталька всё едет и читает!!! Пользователей: 5 Юджаныч, Andy, Саня72, Алеко, wital-i Изменено 3 июня, 2009 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Абсолютно согласен и с Володей, и с Сергеем. Эмоции и переживания, пережитые в Балаклаве, очень трудно передать виртуально. Ну а Глюк Ваш Балаклавский, вернее Виталий Кувандыкский - это вообще что-то... Вернее очень даже выдающаяся личность. Его желание увидеть всех Вас перебороло все его возможности...... Далее без коментариев..... Молодец, Виталя!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ну а Глюк Ваш Балаклавский, вернее Виталий Кувандыкский - это вообще что-то... Вернее очень даже выдающаяся личность. Его желание увидеть всех Вас перебороло все его возможности...... Далее без коментариев..... Молодец, Виталя!!!!!!!!!!Наш Глюк - самый луччий Глюк в мире!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Андрюха, выложи облака. Это что то !!! КОГДА ВЕНОК УПАЛ НА ВОДУ НЕБО ЭТО ОЦЕНИЛО по своему.Облака выложил, как фото одобрится, смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я, по возможности, быстренько все воспоминания протоколирую и выкладываю на литературной страничке.Медленно выкладываешь, сионский мудрец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А Владлен и правда что-то затих. Может тоже на литературной страничке мемуары готовит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
butcher Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 В этот раз эмоции другого качества и все по другому... в первый раз мы, как голодные, выплескивали переживания тех лет, а в этот раз наслаждались товариществом прошлого года и культурной программой разработанной Андрюхой и комбригом (за что, еще раз, СПАСИБО!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) ... а сразу архивом все, например на depositfiles.com И ещё по - этому поводу. Не надо давать ссылки на всеобщее обозрение, тему читают разные люди. Можно просто сообщить, что выложил файлы, а куда - в личном сообщении. Изменено 3 июня, 2009 пользователем MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Не надо давать ссылки на всеобщее обозрение, тему читают разные люди.Читаю...и белой завистью уповаюсь. Миша..,а что значит "разные люди"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 И ещё по - этому поводу. Не надо давать ссылки на всеобщее обозрение, тему читают разные люди. Можно просто сообщить, что выложил файлы, а куда - в личном сообщении. Ссылку-на всеобщее обозрение,пароль на скачивание-в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Привет всем.Зашёл в галерею,посмотрел фотки со встречи.Что-то в груди защемило от тоски и от радости что хоть кто-то встречается спустя годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылку-на всеобщее обозрение,пароль на скачивание-в личкуНе везде есть возможность паролить скачивание. Но, можно при архивировании запаролить. Тогда можно ссылку на всеобщее выложить. А уж пароль в личку.Что-то в груди защемило от тоски и от радости что хоть кто-то встречается спустя годы.Из Томска в том году был человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Друзья, а вы заметили, как он был рад нашему появлению?ещё бы.... мы ему годовую норму прибыли сделали.У нево не только холодильники,где спиртное хранилось, пустыми стали,но и по моему и наприлавках почти ничего не оставалось. ... во погуляли !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ещё бы.... мы ему годовую норму прибыли сделали.У нево не только холодильники,где спиртное хранилось, пустыми стали,но и по моему и наприлавках почти ничего не оставалось. ... во погуляли !!!ага и всех его работниц потанцевали!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Мне вот тут подумалось: нас же телевидение снимало,и как кто-то говорил,сюжет был показан. Где бы его раздобыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Мдя..... Что-то у экипажа "Листригон" в этом году эмоций поменьше. В 2,5 раза меньше, этих эмоций, судя по написанию отзывов о прошедшей встрече..... Что - то было хуже чем в прошлый раз?Сергей, я не знаю как было в прошлом году, меня небыло...Знаю только что на следующий год- буду обязательно, потому что за эти четыре дня, я получил заряд бодрости и положительных эмоций на год вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Мне вот тут подумалось: нас же телевидение снимало,и как кто-то говорил,сюжет был показан. Где бы его раздобыть?А вот с этого момента Владимир будем поспрашать Вакулу!!!Где нам взять отснятые материалы крымского телевидения?!А он ответит конечно у замполита бригады!!!Всем извесного кап.2 Андрюху!!!! Скажу больше с ним как-то и ПСКР "Листригон" веселее стал!!!!Мое предложение Зачислить его в экипаж!!! Есть и другое предложение!Зачислить,в члены экипажа Борю-Капитана по нику Боря-маджахед, за проявленную смелость в подъеме экипажа ПСКР"Листригон" на "бочку" Изменено 3 июня, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Наш Глюк - самый луччий Глюк в мире!!! Олег ! По моему некоторым из нас ( на общем собрании) надо менять Ник к примеру ГЛЮК, ХЕРЕС, и т.д.Вот так мы с Вовкой утешаем себя...вспоминая Вас и расматривая фотографии.Будто бальзамом душу смазываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Олег ! По моему некоторым из нас ( на общем собрании) надо менять Ник к примеру ГЛЮК, ХЕРЕС, и т.д.Аркадий ник можно оставить прежний, а вот подпись под аватаром сменить на полученное в ,Балаклаве!!!А к стати где Тренер - он же Солист!!!Будто бальзамом душу смазываем Да уж это точно!!!Вчера смазали с воспоминаниями о Балаклаве!!!! Самое главное, что есть с кем в Молдове, о Балаклаве вспоминать весь год!!! Изменено 3 июня, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Зачислить,в члены экипажа Борю-Капитана по нику Боря-маджахед, за проявленную смелость в подъеме экипажа ПСКР"Листригон" на "бочку"Старшим помощником младшего кабестанщика замполита бригады!!!Всем извесного кап.2 Андрюху!!!! Мое предложение Зачислить его в экипаж!!! тут уж вопросов нет...корабль без зама... Аркадий ник можно оставить прежний, а вот подпись под аватаром сменить на полученное в ,Балаклаве!!!Вова,ну вы же приличный человек,вы же служили в БэЧе-5.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) тут уж вопросов нет...корабль без зама...Леха думаю остальные будут не против!!!! Вова,ну вы же приличный человек,вы же служили в БэЧе-5.... таки ДА!!! Изменено 3 июня, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Олег ! По моему некоторым из нас ( на общем собрании) надо менять Ник к примеру ГЛЮК, ХЕРЕС, иАркаша, Вовка Дз 5-8-34 после прошлогодней встречи хоть и не сменил ник, но Хересом всё же назвался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения