Юджаныч Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 хочу в Листригон.Хочешь - приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Обещаю всем форумчанам что штук 500 - самые лучшие, обязательно выложу в нашу галерею.Конечно не все сразу - а по этапно.не надо в галерею все, а сразу архивом все, например на depositfiles.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 не надо в галерею всеПоддерживаю, и напоминаю, что галерею мы можем завалить однообразием. И, помните ещё, что от контента изображения, кто то может и пострадать. Потому, думаем, перед тем, как грузим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Автобус как раз сегодня на Керчь и не пошел ...а завтра херес кончится Отмазался.Хочешь - приезжай! Олег, ты так не шути. Он ведь приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Олег, ты так не шути. Он ведь приедет.А Кто ж его потом отпустит!!!Поддерживаю, и напоминаю, что галерею мы можем завалить однообразием. И, помните ещё, что от контента изображения, кто то может и пострадать. Потому, думаем, перед тем, как грузим.ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТО должны быть у Энди с возложения венка на рейде Балаклавы. Андрюха, выложи облака. Это что то !!! КОГДА ВЕНОК УПАЛ НА ВОДУ НЕБО ЭТО ОЦЕНИЛО по своему. Можно счесть за чудо. Но я снимал на айфон и боюсь качество не то. Что это было... Позднее Гнипель младший сказал, что когти в небе обычно к сильному шторму, но море было спокойным и на следующий день был вообще штиль. И после мы с Шульцем купались в море на рейде. Тишина... Такого я честно скажу не видел, а Игорь Гнипель был удивлен размерами. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Сансаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Такого я честно скажу не видел Это уже парадокс. Как только мы приезжаем, что то необычное случается. Вспомним прошлый год Такого тоже, старожилы даже сказывали, что небыло! Что бы так резко туман насел на город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Олег, ты так не шути. Он ведь приедет.Так рази я шутю??? Такого тоже, старожилы даже сказывали, что небыло! Что бы так резко туман насел на город.То были слёзы расставания после первой встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Такого тоже, старожилы даже сказывали, что небыло! Что бы так резко туман насел на город.Нужно это видеть! Но Балаклава,- это труба с южным ветром. К катаклизмам внутри привыкли. Но это было на рейде!!! Там где ветра подвластны Нептуну, а не горным грядам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Уже с Женей 2, везде успел. Только два танца - "Яблочко" и еще что-то красивое!!!Жаль что так и не сняли на видео эти танцевальные шедевры!!!Саня, я против Жени 3, наши две Жени самые-самые. Других быть и не может!!!!В душе - пустота... Мишаня привет!!!! А где же Херес и фотосессия !!!!Мы сейчас только этим и живем!!!! Это уже парадокс. Как только мы приезжаем, что то необычное случается. Вспомним прошлый год.... можно так же вспомнить Генуэсскую Башню после нашего отъезда.Тут у меня осталось 6 лишних маленьких календарей, выпущеных ко встрече в Балаклаве. Кому нужны?Серега конечно Молдове, как минимум 6 штук и надо!!!!!заметьте Молдова в заказе была первой!!!! ....в Керчь бутылочку передать, прямой автобус есть.К тому же я уже тут не один из экипажа.Саня для тебя не вопрос!!!! Ты только скажи чего и скока!!!А вообще ,когда в Керчи хамсичка поспевает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 заметьте Молдова в заказе была первой!!!!Подмечу. Итить вашу Ма..олдову. А где вы там были, когда всем раздавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Подмечу. Итить вашу Ма..олдову. А где вы там были, когда всем раздавали?А мы в это время Романова Владимира Ильича в Листригон на экскурсию водили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Жаль что так и не сняли на видео эти танцевальные шедевры!!!Кое что я заснял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Кое что я заснял!где же была твоя камера?!!!!!а вообще присмотрелся в этом что -то есть!!!Вова давай еще!!! Изменено 2 июня, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вчера посмотрел то, что на видео снимал в Балаклаве. В начале моего фильма Саня керченский сказал, что во время нашего празднования здоровье некоторым образом все же подрывается, но те эмоции и общение, которые при этом имеют место, такой ущерб компенсируют минимум в десять раз. Хорошо сказал Если кто хочет Сансаныча еще раз поздравить с его наградой, то можно сделать это здесь. Кое что я заснял!Володя, это у тебя такая функция в камере или фотошоп? Или резкость сбилась? А мы в это время Романова Владимира Ильича в Листригон на экскурсию водили!!!А вот в этот момент я уже рядом с вами стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А вообще ,когда в Керчи хамсичка поспевает!!!! Это к осени. Путина октябрь-ноябрь по погоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Володя, это у тебя такая функция в камере или фотошоп? Или резкость сбилась? Серега, это же техника перемещений из "хроники Риддика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Всем привет! Я еще в пути, с телефона. До дома часов 16. Душой в Балаклаве. Олег (Юджаныч), не шути так, а то ведь рвану назад, опыт имеется ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Собственно говоря, а где Владлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Душой в Балаклаве. Олег (Юджаныч), не шути так, а то ведь рвану назад, опыт имеется ;-)Обязательно рвани! Через год. Щас весь экипаж в отпуске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Собственно говоря, а где Владлен?хороший вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Мдя..... Что-то у экипажа "Листригон" в этом году эмоций поменьше. В 2,5 раза меньше, этих эмоций, судя по написанию отзывов о прошедшей встрече..... Что - то было хуже чем в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А вот в этот момент я уже рядом с вами стоял.Это ты застал момент прощания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Володя, это у тебя такая функция в камере или фотошоп? Или резкость сбилась?Дык,это, я,когда такое увидел - схватил камеру и нажал,не глядя,на что она настроена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Мдя..... Что-то у экипажа "Листригон" в этом году эмоций поменьше. В 2,5 раза меньше, этих эмоций, судя по написанию отзывов о прошедшей встрече..... Что - то было хуже чем в прошлый раз?Сергей, ты не прав! Эмоций на много больше, даже у тех кто приехал во второй раз!!!Я не говорю уже о том как нас приняли в бригаде,выход в море,подъем на бочку,танцевальный вечер и т.д.Словами все не выразишь!!! Надо быть там и все это прочувствовать!!!!Все эмоции остались у нас в душе!!! А вылились они в момет прощания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Что - то было хуже чем в прошлый раз?Нет, Серега, все было отлично. Особенно удался сам праздник 28 мая. А что до эмоций, то мы же не девочки, чтобы здесь постоянно этими эмоциями делиться. Кто был - и так все видел. Постепенно выкладываем фото, немного делимся воспоминаниями. Ты вот сам какие-то отмазки нашел - с нами не поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения