Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Боря на бочке снимал. А как мы туда славно ехали...Друзья, а вы заметили, как он был рад нашему появлению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вспоминаю вас и плачу. Не реви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Не реви!!! не реву борюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Скорее всего, у меня остался диск, где нас Боря на бочке снимал. А как мы туда славно ехали...вот так !!!Это действительно незабываемая поездка!!!! Изменено 1 июня, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Так,а вот у меня вопрос. Одно из главных событий встречи,когда от нашего ора чуть стёкла не повылетали,почему об этом помалкиваем? Сан Саныч, ещё раз с наградой тебя!!!!!! Модераторы! Как мне кажется,об этом должны все узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Как мне кажется,об этом должны все узнать!А я в своих мемуарах, в литераторной страничке описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Всем привет! Жив, здоров! Вспоминаю вас и плачу. Шура грузи фотографии ,терпенье кончается!!!! А как груз в поллитровой таре дошел до Нарвы ?!!!! а в таком соотаве мы покидали "бочку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Подтверждение доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну вот и я дома. Мы с Сансанычем были последними из могикан Вчера вечером прогулялись с ним по набережной, зашли в бригаду, попрощались с людьми. А до этого был выход на рейд Балаклавы с купанием в море (есть фото).Планировал снять наш флаг сегодня утром, но девчонки из кафе попросили этого не делать. Обещали беречь его как зеницу ока. Они будут хранить его у себя и принесут нам его в следующем году независимо от того, будут они там работать или нет. Во всяком случае, обещали.Привет всем от Гены, однокашника Сереги Вакулы. Он нас сегодня до Симферополя подкинул. Веселый человек А Балаклава еще долго будет помнить тот уазик со взрослыми мужиками в кузове и с нашим флагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Всем привет!!! Вот и мы дома. Добрались прекрасно.Даже кондей работал в нашем купейном вагоне.Владлена доставили в целости и сохранности.Очень рад знакомствам с новыми друзьями и встрече со старыми.Отдельное спасибо за помощь в обмене билетов на купе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Веселый человекЕсть малёхо. И поговорить он совсем "не любит" Слухайте, товарищи Листригонцы. А что вы тут за бардак развели с выгрузкой фоток в тему? не порядок. Чего в галерею не идут. У нас уже свой одибритель до места добрался. Так что давайте дерзай.Вовчик, который Штурманский, то ты спецом такой "рулон" в 2288 пикселей выгрузил, что мне аж на первый этаж надо бегать, что бы посмотреть Тему перегрузим, будет некоторым туго открываться.Ага, значит докладаЮ. Херес крепленный дошел до места назначения. К 11:00 завтрешнего дня, по местному времени, должен подгрести Роджер. Может по капельке и выплеснем. Но, чует мое сердце, что или он раньше прибудет, или скажет, что делоф за гланды а в таком соотаве мы покидали "бочку"Пять баллов за фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Привет экипажу "Листригона"! Вчера я приехал из Москвы в Рязань. С Ромой (Комендор" и его супругой Олей просидели всю ночь с гитарой и моей камерой, где я показывал нашу встречу, а потом пили угощение Роджера и пели под гитару. Кстати, Рома мне такую песню спел, которая я уверен, станет гимном нашего экипажа. Правда, её не много надо доработать, но к следующему году Рома обещал это сделать.Сегодня вечером выдвигаюсь домой. Так что как и в прошлом году, дома буду самым последним из Листригоновцев...Всем жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ну вот и я дома. Мы с Сансанычем были последними из могикан А у прошлом годе - мы с Виталькой...как и в прошлом году, дома буду самым последним из Листригоновцев...А ты бы ещё к Гоше-Измаилу на Байкал заехал... Ага, значит докладаЮ. Херес крепленный дошел до места назначения. К 11:00 завтрешнего дня, по местному времени, должен подгрести Роджер. Может по капельке и выплеснем.Ну и гад! Хочет, чтобы все слюной захлебнулись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А у прошлом годе - мы с Виталькой...А ты бы ещё к Гоше-Измаилу на Байкал заехал... Это точно... Если бы я тогда ту бутылочку коньяка не съел-не представляю как бы смог уехать.....А на Байкал мне не совсем попути....Я таким макаром весь отпуск тогда прокатаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Так,а вот у меня вопрос. Одно из главных событий встречи,когда от нашего ора чуть стёкла не повылетали,почему об этом помалкиваем? Сан Саныч, ещё раз с наградой тебя!!!!!! Модераторы! Как мне кажется,об этом должны все узнать!Володя, я тоже так считаю, но для начала надо уточнить информацию. У Саныча я забыл об этом спросить. И так: время действия - какой год? Корабль - ПСКР-636. Задержана турецкая шхуна. Сансаныч входил в осмотровую группу. В каком он был тогда звании? Кто все это помнит? Мне просто его беспокоить сейчас неудобно. И кто ему знак вручал? Я опять фамилию человека забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Только что разговаривал с Женей 2!Передает всем привет! Сейчас в Балаклаве солнышко и сильный ветер сорвал наш флаг.Но с ним все нормально, его аккуратно сложили и спрятали до следующей встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ну и гад! Хочет, чтобы все слюной захлебнулись!!! Могли бы из Николаева и в Керчь бутылочку передать, прямой автобус есть.К тому же я уже тут не один из экипажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Тут у меня осталось 6 лишних маленьких календарей, выпущеных ко встрече в Балаклаве. Кому нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Только что разговаривал с Женей 2!Передает всем привет! Сейчас в Балаклаве солнышко и сильный ветер сорвал наш флаг.Но с ним все нормально, его аккуратно сложили и спрятали до следующей встречи!!! Уже с Женей 2, везде успел.Интересно будет ли Женя 3, в следующем году? Изменено 2 июня, 2009 пользователем Саня72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Интересно будет ли Женя 3, в следующем году?Саня, я против Жени 3, наши две Жени самые-самые.А я сегодня встречался с Женькой-кулоном, передал ему херес и корюшку, ну и конечно было рассказов про Балаклаву на час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Всем привет!!! Тока щас добрался до компа. Жив - здоров, чего и Вам желаю. В душе - пустота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Могли бы из Николаева и в Керчь бутылочку передать, прямой автобус есть.К тому же я уже тут не один из экипажа.Автобус как раз сегодня на Керчь и не пошел ...а завтра херес кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (штурманский )Ну,теперь о главном. Слов нет, одни эмоции!!! И уже хочется обратно!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!Привет всем !!!Я с тобой ,Володя, вполне согласен... от эмоций и впечатлений до сих пор не могу прийти в себя.Вот это действительно был праздник души.Наш праздник. Жаль что он так мимолётно прошёл Я только сегодня вышел на форум. Был занят.У пеня празднечных фотографий...где-то 1500 штук.Обещаю всем форумчанам что штук 500 - самые лучшие, обязательно выложу в нашу галерею.Конечно не все сразу - а по этапно.Всех обнимаю...жду ВСЕХ на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Автобус как раз сегодня на Керчь и не пошел ...а завтра херес кончится Это ты специально ему колёса пропорол! Шоб с Санькой хересом не делиться!!! В душе - пустота...Миша, а ты её заполни общением! Сансаныч входил в осмотровую группу. В каком он был тогда звании?Поименовали стармосом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Всем огромный приветище! Еду из Рязани в Кувандык. Дома буду 4-го. Блин, хочу в Листригон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения