Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вася - это акустик с 629-го, который уезжая подарил экипажу литр Немирофф, а еще он питает самые нежные чуйства к контрразведке в лице полковника Кудасова.
Андрюша, а у ково есть какието координаты Кудасова? Я чтото не сориентировался с будуна и не взял у него координаты. А ведь он служил вместе сомной на ПСКР "РУБИН", а кто служил на нашем корабле все были и остаются настоящими РУБИНОВЦАМИ. Если у тебя или у ково нибудь из Листригоновцев или Форумчан они есть, поделитесь,буду благодарен. :fr:

post-12467-1244064917_thumb.jpg

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Володя, он счас появится
Где появиться? Как искать?

Награды

Где появиться? Как искать?
Там есть линк "Файлы / Мои подборки. Там и найдешь.Ребята, хватит сюда фотки выгружать. Я сейчас загрузил инет до немогу. Для форума места мало остается. И эта тема позже всех открывается. Если не в терпежь, ложите на радикал, а суда гиперте, или уменьшайте в обьеме ещё. Ну реально бардак.

Там есть линк "Файлы / Мои подборки№. Там и найдешь.
Ни фига не находится!!!! По новой гружу!!

Награды

пока ждал фотки, нашел вот это )))))))))http://s39.radikal.ru/i084/0906/7e/e55a9db10f09t.jpg

Вот: _http://depositfiles.com/files/81spimabt

Награды

пока ждал фотки, нашел вот это )))))))))
Бучя, это наверное ты с Листригонцами, тоесть с нами... *rofl*Пользователей: 4 Arcasha1959, butcher, Мореман, MOREMANОстались самые стойкие... Заступила вахта № 1- моя любимая *ok*

Бучя, это наверное ты с Листригонцами, тоесть с нами... *rofl*
неа, вот я с вами *rofl*http://s53.radikal.ru/i139/0906/a0/ba6d03da748at.jpg Изменено пользователем butcher

Остались самые стойкие...
Эти самые стойкие лекарства утрешнего просют уже. Вот, построились у пожарного щита и просют, ждут. Да и корющки не помешало бы треснуть. А ответсвтенные, как всегда. Ночью наголялись, а утро просыпают. А ну ПОДЪЁМ! Переплечинский? Ты где?

Тута я !!! Весь в работе!!!От корюшки тоже не отказался бы!!!!А лекарство которое с утра идет надо у Сильвы заказывать!!!!Сегодня с ней постараюсь встретится!Вот и Саня72 нарисовался!!!!

Вы поглядите кто в теме ... Пользователей: 6 Arcasha1959, Роджер, Юджаныч, Дз 5-8-34, butcher, wital-i одни Листригонцы . А где остальные форумчане ???
Аркадий, тута мы и читаем "взахлёб" ваши посты-впечатления Листригонцев о поездке в Балаклаву и не только. Но не успеваем мы за вами. темп у вас очень быстрый. так что завидуем, да вы и сами это знаете...

Награды

С добрыь утром , Братцы!!!Пользователей: 6 Arcasha1959, Юджаныч, wital-i, andr2304, Дз 5-8-34, butcherНе поверите....сон мне ночъю снился что я в Балаклаве :yaaa: от эмоций проснулся и такая носталгия наступила что до утра уже спать не мог. Всё перекручивал "ленту" нашего пребывания на празднике.Дааааа.... таких чувств я давнооооо не испытывал *cray**cray**cray*

Дааааа.... таких чувств я давнооооо не испытывал
Ну, если ещё вспомнить поездки туда и обратно, то и работать можно нельзя :fr:

работать можно нельзя
Это ты на каком языке глаголишь??? :blink:Щас Виталька щось нарисуе!!!

Привет, братишки-Листригоновцы! Вот, наконец и я добрался до дома сегодня ночью. Только что проснулся и сразу сюда. Вова, спасибо тебе огромное за Херес, который мы по приезду пригубили с моей половинкой за мое возвращение и наш экипаж. Люда велела передать благодарность с занесением в личное дело! В следующем году привезу грибочки и ты первый их продегустируешь.Также хочу выразить благодарность нашему наидобрейшему из злобных мехов - Роджеру (кстати, привет тебе, Леша, от моего Даньки, он меня спрашивает, когда я вернулся, мол, а дядя Роджер был в Балаклаве?). Так вот, благодарность тебе, Леша, за твое угощение в виде двух литров Николаевского напитка, который мы с Ромой (комендор) и Олей (его супругой) в Москве в течении бессонной ночи под гитару и просмотр моих видеозаписей о нашей встрече, почти полностью выпили. В большей степени я, конечно, поэтому, до Рязани дорога мне показалась очень быстрой (я её в электричке просто проспал). Ну, а оставшиеся не полные пол-литра мы уже в Рязани с зятем и сестренкой уничтожили окончательно, так что, извини, но до Оренбуржья твое угощение не доехало.Ребята, всех помню, всех люблю!!! По-тихоньку отойду от дороги и выложу фотки, какие имеются, а также записанный мной фильм.Всему экипажу привет от моей половинки, которой я лично очень благодарен за предоставленную возможность встретиться с вами.

Награды

Виталик, с прибытием домой! Долгая у тебя однако была дорога. Вроде только недавно на пляж ходили, а уже почти неделя прошла.tn_gallery_1160_318_184063.jpg

Награды

Виталик, с возвращением тебя домой!Смотрю и Альберт тему читает, значит тоже до дома с Андрюхой-Солистом добрались.Алик, ждем твоих впечатлений.

Награды

Небо на рейде до спуска венка на воду.И Небо сразу после спуска венка. -На нас смотрело небо, и затаилось море. Природа в ожиданье замерла. Но вспенилась пучина, запомнившая горе. И руки протянули облака... При спуске на воду прощального венка.

post-10239-1244109377_thumb.jpg

post-10239-1244109473_thumb.jpg

Изменено пользователем Сансаныч

Небо на рейде до спуска венка на воду.И Небо сразу после спуска венка. -На нас смотрело небо, и затаилось море.Природа в ожиданье замерла.Но вспенилась пучина, запомнившая горе.И руки протянули облака...При спуске на воду прощального венка.
Таково неба ... я ещё не видел до 28 мая 2009г. - это феномен. Изменено пользователем Arcasha1959

А сегодня День рождения у Оксаны из Листригона. Девченки гуляют в Бахчисарае. Мож заглянем на огонек, а???

Награды

А сегодня День рождения у Оксаны из Листригона. Девченки гуляют в Бахчисарае. Мож заглянем на огонек, а???
Легко!!!! *clap* Дочку Настюху,  с 15 июля, в Севастополь отправляем в спортивный лагерь!!!Если  с работы отпустят обязательно  поеду !!!
Виталик, с прибытием домой! Долгая у тебя однако была дорога. Вроде только недавно на пляж ходили, а уже почти неделя прошла.
Предлагаю на следующий год ,если погода позволит,всем окунуться на Балаклавском пляже!!!! :fr: Вот это будет фото!!!!ПСКР "Листригон" спущен на воду!!! *clap**clap**clap* Ну и конечно как полагается невеста корабля и конечно же шампанское!!!! *russian*
Люда велела передать благодарность с занесением в личное дело! В следующем году привезу грибочки и ты первый их продегустируешь.
Людмиле и сынуле твоему привет !!!Здоровья и всег благ твоей семье!!! :fr:
 Леша, за твое угощение в виде двух литров Николаевского напитка.....
уже второй год пошел, я даже не нюхал Николаевского напитка..... :blink:Роджер надеюсь ты меня понял!!!! *derisive*

Девченки гуляют в Бахчисарае. Мож заглянем на огонек, а???
Заглянул,поздравил!!!Гуляют на шашлыках!!!Оксана передает всем огромный привет!!!!

Гуляют на шашлыках!!!Оксана передает всем огромный привет!!!!
Ее Боря чуть не уволил в последний день, когда узнал, что она с кем то из нас танцевала. Но потом сменил гнев на милость. Но Оксана сильно переживала.

Заглянул,поздравил!!!Гуляют на шашлыках!!!Оксана передает всем огромный привет!!!!
Ну ты блин, фантазёёёр !!! *rofl**rofl**rofl*

Вот: _http://depositfiles.com/files/81spimabt
Володя, предлагаю тебе разбить файл на части. Второй раз тяну и не могу вытянуть. Заходит 16%, потом ожидание и негативный ответ сервера. Тобишь рубит меня.Мляяя. Налил хересу. Выложил продолжение романа. Включил музыку с Балаклавы. Заиграла Славянка со словами. Потом Камчатка. Я плакаю *cray* *cray**cray*Итить его к киль :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...