Arcasha1959 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Братцы !!! Загрузил 15 шт. в галерее... ЛЮБУЙТЕСЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Аркадий,срочно весь комплект фоток на депозит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Братцы !!! Загрузил 15 шт. в галерее... ЛЮБУЙТЕСЬ !!!Вы поглядите кто в теме ... Пользователей: 6 Arcasha1959, Роджер, Юджаныч, Дз 5-8-34, butcher, wital-i одни Листригонцы . А где остальные форумчане ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А где остальные форумчане ???Давятся тихой завистью,истекая хересной слюной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вы поглядите кто в теме ... одни Листригонцы . А где остальные форумчане ???Нервно курят на пирсе! Наверное молча мечтают оторваться на следующий год!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Аркаша, Вовка Дз 5-8-34 после прошлогодней встречи хоть и не сменил ник, но Хересом всё же назвался! Вот и я об том же!!!Главное что экипаж - одна семья!!!! Нервно курят на пирсе! Наверное молча мечтают оторваться на следующий год!!! кстати Олежка, ты так в тихаря уехал, что по утру проснувшись, я не смог с тобой сухого накатить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ...корабль без зама...А давай мы тебя назначим! Будешь дежурным огребальщиком звездюлей за чужие залёты!!! кстати Олежка, ты так в тихаря уехал, что по утру проснувшись, я не смог с тобой сухого накатить!!! А тебе разве Серёга Мореман не доложил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 О-па! Это кто там за замов грудями вперед наступает?! Стесняюсь спросить,после стрельбы по мирному городу это не меня в замы переквалифицировали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 не меня в замы переквалифицировали?!Я и говорю, ба-а-альшое упущение! Оцень хосеса пасматлеть, как ты сам себя гонять будешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А к стати где Тренер - он же Солист!!!И Альберт что-то молчит. Хотя,они собирались по Крыму ещё проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А тебе разве Серёга Мореман не доложил??? Ты посмотри где был Серега,а где я !!! В смысле какой!!!!Ладно, на следующий год, мы и тебя плохому научим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Роджер ! Лёша,твои гостинцы доехали нормально, Дня Флота ждут.А давай мы тебя назначим!Ну, ты и сказанул!!!! Меха в замы....... Он тя за это....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 И Альберт что-то молчит. Хотя,они собирались по Крыму ещё проехать.Крым это дело серьезное!!! Тут без экипажу ни туда и ни сюда!!! Но с голосом Солиста месяц Маму попоют и гравицапу купят!!!Глядишь к концу лета доберуться!!!!Ждем наших путешествинников до дому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 О-па! Это кто там за замов грудями вперед наступает?! Стесняюсь спросить,после стрельбы по мирному городу это не меня в замы переквалифицировали?!Да нет, братцы !!!Раз уж пошол вопрос о формировании экипажа ПСКР"Листригон", то Роджеру нуна выделить должность СтарМеха и дать кличку ДЕД...как у нас на гражданском флоте. Кто ЗААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 где я !!! В смысле какой!!!!А-а , может он и докладал, да ты не воспринЯл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ну, ты и сказанул!!!! Меха в замы....... Он тя за это.......как минимум два раза !!! пайелка в руки и в трюма!!!Да нет, братцы !!!Раз уж пошол вопрос о формировании экипажа ПСКР"Листригон", то Роджеру нуна выделить должность СтарМеха и дать кличку ДЕД...как у нас на гражданском флоте. Кто ЗААААААА Аркадий тут с наскоку не решить !!! Тут опять Херес потребуется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ну, ты и сказанул!!!! Меха в замы....... Он тя за это.......А чё? Это ж какое раздвоение личности произойдёт!!! Он сам себя побьёт! Во картина маслом будет!!! Моторным... Роджеру нуна выделить должность СтарМеха и дать кличку ДЕД...как у нас на гражданском флоте. Кто ЗААААААА Я супротив! Пущай он будет МолодМехом! Рано ему ишшо в дедЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А-а , может он и докладал, да ты не воспринЯл! в следующий раз когда будешь сходить с борта, в первом дембеле ,до свидания давай собственноручно!!!! Дабы я мог налить тебе сухого,крепкого и пожелать счастливого пути!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 тут с наскоку не решить !!! Тут опять Херес потребуется!!!Вот это мудрый слова! Накатим и решим куда и как Лёху пристроить! в следующий раз когда будешь сходить с борта, в первом дембеле ,до свидания давай собственноручно!!!! Дабы я мог налить тебе сухого,крепкого и пожелать счастливого пути!!!! А я не в первом. Я во втором. В первом наш водолаз-бухалтер Саня уволился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) А деж вот оно вот это ПАКи ,архимеды,Сани72, хде я спрашиваю ?!А потом скажут что нас было всего Пользователей: 4 Дз 5-8-34, Arcasha1959, Роджер, wital-iЯ вже голодный иду домой!!!Всех Константинов и Елен поздравляю с Днем Ангела Хранителя!!!Люблю,обнимаю,целую!!!Вовка Херес!!! А я не в первом. Я во втором. В первом наш водолаз-бухалтер Саня уволился! Саня водолаз это который 72?!Вот это помню дальше ничего!!! Изменено 3 июня, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А деж вот оно вот это ПАКи ,архимеды,Сани72, хде я спрашиваю ?!А потом скажут что нас было всего Пользователей: 4 Дз 5-8-34, Arcasha1959, Роджер, wital-iЯ вже голодный иду домой!!! ВОВЧИК...Зачем домой дарагой.. А может по пивку, ась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 мой архив кто-нить скачал?Серёга,а где он? Кинь ссылку в личку пжлста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Листригонцы !!! Давайте оценим эти кадры Хорошииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Листригонцы !!! Давайте оценим эти кадры Хорошииии "Мальчики с бантиками!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Листригонцы !!! Давайте оценим эти кадры Хорошииии Добрыииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения