Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здоровое вымогательство за свое творчество приветствовал даже Сальвадор Дали...жаль,что,среди нас его нету  Изменено пользователем Роджер

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С Хересом придется подождать!Сильва вернется из отпуска только в сентябре!

Vakula сказал:
Идём и глядим: _http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=26813
*hunter* Спасибо Серёга! Порадовал!!! *clap**hunter*

Награды

MOREMAN сказал:
*hunter* Спасибо Серёга! Порадовал!!! *clap**hunter*
а у меня по этой ссылке открывает всякую хрень и пишет на ненашенском языке :blink::blink::blink:

Саня скопировал полностью всю ссылку и посмотрел с удовольствием.Серёге спасибо.

Награды

• 3 недели спустя...

Похоже наши ряды в 2010-ом пополнятся, в Балаклаве, ещё на одного моряка пограничника. Нашолся мой сослуживец, "РУБИН"овец, Юрий Мартюшев(на пол года младше),остался старшиной команды вместо меня. Обещался на день Пограничника-включится в команду ПСКР"Листригон". Так что на следующее празднование Дня Пограничника, Молдавии прейдётся увеличить экспорт Вина и Хереса на Балаклаву. Готовьте,братцы,печень. :fr:*russian*:drinks::dance_2:

Arcasha1959 сказал:
Похоже наши ряды в 2010-ом пополнятся, в Балаклаве, ещё на одного моряка пограничника.
Хорошая тендеция, Аркадий! Добро пожаловать в наш экипаж твоему сослуживцу!!!!!! :fr:

Награды

Arcasha1959 сказал:
, Молдавии прейдётся увеличить экспорт Вина и Хереса на Балаклаву. Готовьте,братцы,печень.
с учетом роста количества желающих посетить хересные подвалы (некоторые готовы по второму разу) - рекомендую задуматься о привлечении в "Листригон" пограничника с автобусом, чтобы не возникало проблем по доставке груза (Кишинев-Одесса-Николаев-Балаклава) :fr:

По этому маршруту прийдётся запускать рейсовый автобус *superman*

Изменено пользователем Arcasha1959

Arcasha1959 сказал:
По этому маршруту прийдётся запускать рейсовый автобус *superman*
А может лучше сразу в Балаклавском рудоуправлении зафрахтовать БЕЛАЗ? Сколько же тгогда Хересу поместиться в его кузовке.

bocman сказал:
А может лучше сразу в Балаклавском рудоуправлении зафрахтовать БЕЛАЗ? Сколько же тгогда Хересу поместиться в его кузовке.
Предлагаю небольшой параходик типа 205П,можно и гаржданский организовать Одесса-Балаклава!!!!Как идея?!!!!

Сдаётся мне,что пора уже открывать тему 2010.

Награды

штурманский сказал:
Сдаётся мне,что пора уже открывать тему 2010.
Согласен, что можно уже открывать тему Балаклава 2010, что тут времени осталось, осень пройдет, за ней зима и новый 2010. Братишки–листригонцы, выложил в Файловый архивт 7 песен своего командира по бакинской бригаде, приглашаю послушать, думаю получите удовольствие. Со временем выложу ещё. Вадим Тимофеевич оказался весьма плодовитым на его диске более 90 песен (не все конечно же о службе), в годы нашей совместной службы их насчитывалось всего несколько штук. Искренне рад за настоящего моряка–пограничника и отличного человека. Честь имею!

bocman сказал:
. Братишки–листригонцы, выложил в Файловый архивт 7 песен своего командира по бакинской бригаде, приглашаю послушать, думаю получите удовольствие.
для газотурбинистов покажи - это хде ??? :blink: Изменено пользователем ПАК

ПАК сказал:
для газотурбинистов покажи - это хде ??? :blink:
Это здесь.

Награды

Цитата
лентяи подтянулись - почитают и байки :blink:

ПАК сказал:
почитают и байки :blink:
*hunter* Не байки, а баиньки! Грамотей. *tongue**hunter*

Награды

MOREMAN сказал:
*hunter* Не байки, а баиньки! Грамотей. *tongue**hunter*
баинькики - это когда один, а байки ты еще полночи рассказывать будешь. Кстати как там деточка в школу сходила (подрастает будущий Зенитовский болельщик) *beee*

bocman сказал:
Согласен, что можно уже открывать тему Балаклава 2010, что тут времени осталось, осень пройдет, за ней зима и новый 2010.
Поддерживаю!!!Сколько там осталось!!!Сегодня 1 сентября, далее Новый год,СА и ВМФ,8 Марта,Пасха, День Победы и 28 Мая в Балаклаве!!! :yaaa:

Дз 5-8-34 сказал:
Поддерживаю!!!Сколько там осталось!!!
Ёлы-палы, а, ведь, и в самом деле всего-ничего осталось... Надо начинать подготовку, действительно...Скоро будем отпуска распределять на работе, постараюсь на конец мая забронировать...

Награды

Дз 5-8-34 сказал:
Поддерживаю!!!Сколько там осталось!!!Сегодня 1 сентября, далее Новый год,СА и ВМФ,8 Марта,Пасха, День Победы и 28 Мая в Балаклаве!!! :yaaa:
только человек выпивший много Хереса мог забыть про самый главный праздник - ЮБИЛЕЙ КОРАБЛЯ 19 МАЯ *clap* кстати так и не определились, где бум встречаться.???

Действительно времени осталось всего ничего. До годовщины форума уже меньше двух месяцев, там Новый год, а в марте уже нужно будет номера в Листригоне бронировать.

ПАК сказал:
кстати так и не определились, где бум встречаться.???
Шура, да в Москве вы будете встречаться. И мы подтянемся дзержинцев поздравить.

Награды

Andy сказал:
До годовщины форума уже меньше двух месяцев, Шура, да в Москве вы будете встречаться.
кстати какие мысли по этому поводу *derisive*

Цитата
Шура, да в Москве вы будете встречаться. И мы подтянемся дзержинцев поздравить.
Андрюха думаю мы к тебе раньше подтянимся!!!! Банька думаю будет числа 16, 17 мая будут готовы!!!! *good* И в магазине армянский закажи по полной !!! *derisive*
  wital-i сказал:
....постараюсь на конец мая забронировать...
ты старайся,я даже знаю где можно с семьей провести отпуск после праздника, в 15 минутах от Балаклавы!!!подробности в личку!!!мои уже ездили !! 3-х разовое питание проживание и т.д. и всего 150 гр.в день!!!!
  ПАК сказал:
только человек выпивший много Хереса мог забыть про самый главный праздник - ЮБИЛЕЙ КОРАБЛЯ 19 МАЯ кстати так и не определились, где бум встречаться.??? *derisive*
Это обсудим в теме 25-и летия... возражения есть?!
  Andy сказал:
...а в марте уже нужно будет номера в Листригоне бронировать.
Да и машину кто-то хотел направить в Балаклаву чарез ХРП!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Дз 5-8-34, Andy, MOREMAN, Arcasha1959 Ребята, а позвольте вас с наградой поздравить. Браво, молодцы. Так держать...Патриот форума, таки звучит ГОРДО...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...