Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Жду всех в гости! *hunter*
Мишаня спасибо за приглашение!!!! :fr: Попробуем на День ВМФ,хотя не все зависит от обстоятельств!!!! *derisive*

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аркадий, я так думаю, с твоим умением выискивать интересные моменты в съёмке, пора заиметь зеркалочку. Поверь мне, у тебя таки талант. Фотки твои просто заглядение. Давай раскрывайся далее.

Салют братишки ! :fr: И мне хочется взглянуть на вас . Прошу правильно выложить координаты.С уважением !

А кто знает где фото и видео с построения? Уж больно хочется взлянуть на ту красоту.
спрошу больше !Где видео с крымского телевидения?!Это раз!Второе!Где фотография гида со штольни ?!Там должен быть Vacula,гид и я!!!И третье !Серега ты дозвонился до Ксении?!

Серега ты дозвонился до Ксении?!
Не. Но здается мне, что тел не верный. Постоянно не в сети.Фото у меня есть. Только там она и ты. Я, как обычно в пролете :( за тобой поспеешь :)

А кто знает где фото и видео с построения? Уж больно хочется взлянуть на ту красоту.
Всем привет!Так что никто не сознается где видео?И еще один вопрос: А какой пароль на фотовидео архив который "штурманский" Володя помоему выкладывал? Я его скачал, а вот открыть пока не смог. *cray**scare*:blink:

Всем привет!Так что никто не сознается где видео?И еще один вопрос: А какой пароль на фотовидео архив который "штурманский" Володя помоему выкладывал? Я его скачал, а вот открыть пока не смог. *cray**scare*:blink:
в английской раскладке по русским буквам - штурманский (inehvfycrbq)

Не. Но здается мне, что тел не верный. Постоянно не в сети.Фото у меня есть. Только там она и ты. Я, как обычно в пролете :( за тобой поспеешь :)
Серега фото в студию!!! :fr: А в это время когда ты меня фоткал,  я  тебя сватал!!!! *clap* (-Ксения вы замужем?! - Нет!!! -Вот и наш Сергей тоже!!!!Ксения надиктуйте свой телефон Сергей запишет!!! Ксения диктовала!!! Серега Писал!!! А позвониить сразу, после записи телефона и проверить, ему ума не хватило?!!!! )А ты как положенно  был за аппаратом!!!

в английской раскладке по русским буквам - штурманский (inehvfycrbq)
Спасибо Серега! Буду посмотреть!

Добавил в галерею небольшую стопку фотографий.Всем привет.

Награды

Добавил в галерею небольшую стопку фотографий.Всем привет.
Привет, Саша! Пойду гляну...

Награды

Привет, Саша! Пойду гляну...
Виталька привет! И это ещё не все *derisive* .

Награды

Да я все у Сереги Бутчера пасусь-скачиваю, да все ни как не перекачаю. Поздновато домой прихожу, на часок скачивания не всегда хватает, видать Одесса выключается.... Но ничего, мы оптимисты, скачаем....

Изменено пользователем wital-i

Награды

Это просто провода очень тонкие и очень длинные.Где ты и где Серёга :llol: .

Награды

Это просто провода очень тонкие и очень длинные.Где ты и где Серёга :llol: .
В точку, Саня! *good**clap*:llol:

Награды

добавлено \MChPV\MOREMAN_2
Сергей привет!А это с какого ресурса качать? "\MChPV\MOREMAN_2" Чтось у мене ни чого не получается??!!

Володя, это нужно, как я понял, к нему в ФТП зайти.

Награды

Сергей привет!А это с какого ресурса качать? "\MChPV\MOREMAN_2" Чтось у мене ни чого не получается??!!
Прочитай на 11 странице этой темы.

Привет Вова, смотри тут

с месяц, наверное, меня не будет *cray* , так как умерла гарантийная видеокарта, сказали ждать месяц... пишу с чужого компа

Серега, ты, тем не менее, не пропадай. Тем более что тут кто-то хотел день ВМФ в Одессе отметить :)

Награды

умерла гарантийная видеокарта, сказали ждать месяц...
Бывает и хуже, что я и подумал, как Роджер позвонил. Но, я к примеру умудряюсь с телефона рулить. Причем в основном инет берет только на улице, во дворе. Вот и бегаю, но бегаю. Потому, как без общения в форуме и жизнь скучна.

сказали ждать месяц... пишу с чужого компа
Серега, так отбери чужой комп на месяц, или его хозяин здоровей тебя? *tease*

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...