Дз Владимир Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Жду всех в гости! Мишаня спасибо за приглашение!!!! Попробуем на День ВМФ,хотя не все зависит от обстоятельств!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Аркадий, я так думаю, с твоим умением выискивать интересные моменты в съёмке, пора заиметь зеркалочку. Поверь мне, у тебя таки талант. Фотки твои просто заглядение. Давай раскрывайся далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А кто знает где фото и видео с построения? Уж больно хочется взлянуть на ту красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Салют братишки ! И мне хочется взглянуть на вас . Прошу правильно выложить координаты.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А кто знает где фото и видео с построения? Уж больно хочется взлянуть на ту красоту.спрошу больше !Где видео с крымского телевидения?!Это раз!Второе!Где фотография гида со штольни ?!Там должен быть Vacula,гид и я!!!И третье !Серега ты дозвонился до Ксении?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Серега ты дозвонился до Ксении?!Не. Но здается мне, что тел не верный. Постоянно не в сети.Фото у меня есть. Только там она и ты. Я, как обычно в пролете :( за тобой поспеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frontier-guard Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А кто знает где фото и видео с построения? Уж больно хочется взлянуть на ту красоту.Всем привет!Так что никто не сознается где видео?И еще один вопрос: А какой пароль на фотовидео архив который "штурманский" Володя помоему выкладывал? Я его скачал, а вот открыть пока не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Всем привет!Так что никто не сознается где видео?И еще один вопрос: А какой пароль на фотовидео архив который "штурманский" Володя помоему выкладывал? Я его скачал, а вот открыть пока не смог. в английской раскладке по русским буквам - штурманский (inehvfycrbq) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Не. Но здается мне, что тел не верный. Постоянно не в сети.Фото у меня есть. Только там она и ты. Я, как обычно в пролете :( за тобой поспеешь Серега фото в студию!!! А в это время когда ты меня фоткал, я тебя сватал!!!! (-Ксения вы замужем?! - Нет!!! -Вот и наш Сергей тоже!!!!Ксения надиктуйте свой телефон Сергей запишет!!! Ксения диктовала!!! Серега Писал!!! А позвониить сразу, после записи телефона и проверить, ему ума не хватило?!!!! )А ты как положенно был за аппаратом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frontier-guard Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 в английской раскладке по русским буквам - штурманский (inehvfycrbq)Спасибо Серега! Буду посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Добавил в галерею небольшую стопку фотографий.Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Добавил в галерею небольшую стопку фотографий.Всем привет.Привет, Саша! Пойду гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Привет, Саша! Пойду гляну...Виталька привет! И это ещё не все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Да я все у Сереги Бутчера пасусь-скачиваю, да все ни как не перекачаю. Поздновато домой прихожу, на часок скачивания не всегда хватает, видать Одесса выключается.... Но ничего, мы оптимисты, скачаем.... Изменено 16 июня, 2009 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Это просто провода очень тонкие и очень длинные.Где ты и где Серёга . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Это просто провода очень тонкие и очень длинные.Где ты и где Серёга .В точку, Саня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
butcher Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 добавлено \MChPV\MOREMAN_2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 добавлено \MChPV\MOREMAN_2Сергей привет!А это с какого ресурса качать? "\MChPV\MOREMAN_2" Чтось у мене ни чого не получается??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Володя, это нужно, как я понял, к нему в ФТП зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Сергей привет!А это с какого ресурса качать? "\MChPV\MOREMAN_2" Чтось у мене ни чого не получается??!! Прочитай на 11 странице этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Сергей привет!А это с какого ресурса качать? "\MChPV\MOREMAN_2" Чтось у мене ни чого не получается??!! Привет Вова, смотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 с месяц, наверное, меня не будет , так как умерла гарантийная видеокарта, сказали ждать месяц... пишу с чужого компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Серега, ты, тем не менее, не пропадай. Тем более что тут кто-то хотел день ВМФ в Одессе отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 умерла гарантийная видеокарта, сказали ждать месяц... Бывает и хуже, что я и подумал, как Роджер позвонил. Но, я к примеру умудряюсь с телефона рулить. Причем в основном инет берет только на улице, во дворе. Вот и бегаю, но бегаю. Потому, как без общения в форуме и жизнь скучна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 сказали ждать месяц... пишу с чужого компаСерега, так отбери чужой комп на месяц, или его хозяин здоровей тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения