Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кстати ПАКи, а Херес до Нарвы добрался?!!! *russian*
Сегодня состоялась торжественная передача эээ божественного напитка Херес Андрейке в Нарву [тчк]  :) Торжества не получилось  :blink: т.к. пехота была проездом из Всеволожска в Нарву, и встретились на обочине кольцевой дороги  :fr:  Все передано в целости и сохранности  :llol: Подтверждаю отчётом, остальной Херес в пакетах.  *derisive* Кстати, загрузил фотки в альбом. Подписывать было некогда, так что начинаем комментировать сами!  *clap*

post-11880-1244488790_thumb.jpg

post-11880-1244488798_thumb.jpg

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Информация для Дз 5-8-34: Володя! Херес был сегодня благополучно передан мне лично товарищем ПАКом. Саня морскую честь не поругал и всё доставил из рук в руки. Сегодня я прибыл домой. Отсутствовал полторы недели. Я вам удивляюсь(вместе с супругой) какие вы молодцы этикетки приклеили на бутылки! С таким старанием сделали. В пору подпольную фирму открывать. :)
этикетки действительно клеил от души!!! :fr: Но то что на этикетках, то и в бутылках 100% !!!!Можно было бы и в классической таре,но вряд ли ПАКа с этим добром на томожне пропустили!!!Кстати какой больше всего понравился?!!!!
Все передано в целости и сохранности Подтверждаю отчётом, остальной Херес в пакетах.
Ну теперь я спокоен!!!ПАКи от лица.... короче благодарность!!!!И вообще СПб, Нарва, Кувандык,Оренбург,Иркутск,Челябинск,Москва и Московская обл,Донецк,Одесса,Николаев (это как пить дать) в октябре-ноябре на День Вина прошу всех в гости!!!! :fr: А да самое главное Балаклава и Севастополь- в первую очередь!!!! :fr::yaaa: Мы тут такую бухточку вина организуем будет потом что вспоминать!!!! *russian**russian**russian* Кстати еще один повод встретиться всем экипажем!!!! :fr: В это время можно вывезти много вина- сувениры однако!!!!Так что думаем, планируем, едим!!!! *clap*

Не снимал я  *no2**sorry*
И павильно сделал!Я вот наклацал уйму,а теперь ещё нужно остыть,выдержать паузу и только потом уже... Изменено пользователем -Yurec-

на ФТП добавилось видео на час от Сереги Моремана

Пришлось ужимать сильно,так что качество хромает. *boredom*

Херес был сегодня благополучно передан мне лично товарищем ПАКом. Саня морскую честь не поругал и всё доставил из рук в руки.
Александр, я горжусь Вами! И отдаю должное Вашей выдержке! :fr:*good**ok*

А я вообшето вспомнил. Та потерявшаяся бутылка, дабы не пропасть, в первый же день была снесена в кафе. Сансаныч не даст собрать. Ну а дальше где она, думаю всем уже ясно. Так что, предупреждать надо вовремя!

А я вообшето вспомнил. Та потерявшаяся бутылка, дабы не пропасть, в первый же день была снесена в кафе. Сансаныч не даст собрать. Ну а дальше где она, думаю всем уже ясно. Так что, предупреждать надо вовремя!
Серега я что-то пропустил?! *derisive*  

Вова, я право и не знаю. Когда мы в кафе с Санычем сидели, то никого в округе небыло. Потом только подошли и начались суеты по поводу банкета встречи. А бутылка та долго стояла на подоконнике.

Серега, я не знаю, в чем суть вопроса, но как-то все сложно, на мой взгляд. Да стоит ли сейчас вспоминать, куда какая бутыль ушла? :) Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вовку - Хереса, Аркашу и Серегу Кушнира за те вина, которые они сумели провезти через границу и которыми они нас угощали. Мне понравилось все! Кстати, красное вино, которым я закапал шорты, отстиралось. Пятна я предварительно замочил в лимонной кислоте. Остается только сожалеть о том, что такого домашнего вина и хереса я попробую нескоро.

Награды

Остается только сожалеть о том, что такого домашнего вина и хереса я попробую нескоро.
А у меня на даче пришхерена бутыль яловеньского хереса! *derisive* Правда промышленного разлива. Бум надеяться, что содержание идентичное продегустированному в Балаклаве. *dirol*

Серега, я не знаю, в чем суть вопроса, но как-то все сложно, на мой взгляд. Да стоит ли сейчас вспоминать, куда какая бутыль ушла? :) Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вовку - Хереса, Аркашу и Серегу Кушнира за те вина, которые они сумели провезти через границу и которыми они нас угощали. Мне понравилось все! Кстати, красное вино, которым я закапал шорты, отстиралось. Пятна я предварительно замочил в лимонной кислоте. Остается только сожалеть о том, что такого домашнего вина и хереса я попробую нескоро.
Радует ,Сергей что Вами всеми по достоинству оценено настоящее Молдавское вино, а не тот сурагат что предлагается на продажу р Россию и в другие страны, так называемые "комерсанты". Я бы их назвал искателями Лёгкой наживы.Конечно же это касается не всех Комерсантов.Но правда, сердце кровью обливалось когда видел по ЦТ как бутылки с сурагатом бульдозером на свалке толкали в яму и говорили что это Молдавское вино.А на счёт "не скоро попробовать", ты Сергей не переживай, время в наши годы летит быстро.Ну а уж если невтерпёж, то мы с Вовчиком можем организовать посылочку на Москву, литра 2-3. Больше боюсь водители не возьмут. Или же предлагаю на встрече дня ВМФ в Одесе продигустировать. Как моё предложение...заманчиво?

то мы с Вовчиком можем организовать посылочку на Москву, литра 2-3. ?
*derisive* Питер способен принять гораздо больше *clap*

*derisive* Питер способен принять гораздо больше *clap*
Саня, была бы моя воля, я бы всему экипажу ПСКР"Листригон" отправил бы по бутелю Хереса и Красног... но увы, к большому сожаленяю...таможня не даёт добро *offtopic*

Саня, была бы моя воля,
Аркадий - на Питер у Вовы доставка отработана :fr:

Да?...тогда я завтра с ним преговорю...сегодня он был занят. Сегодня он ходил ЛАГОМ *russian* и говорить было сложновато :llol:

Тогда нужно в срочном порядке отрабатывать канал на Москву и Подмосковье.

Награды

Тогда нужно в срочном порядке отрабатывать канал на Москву и Подмосковье.
Привет Андрей...Ребята,мне тогда прийдётся устраиватся на пол ставки дипкуръером *tease* Завтра с Вовкой на ясную голову поговорим и порешим что будем делать. Добро? :)

Остается только сожалеть о том, что такого домашнего вина и хереса я попробую нескоро.
Серега ,я уже тут писал про бухточку Молдавского вина!!!!
Сообщение #277
Что тут осталось до октября -ноября!!!!Всего один праздник День ВМФ!!!!
На Николаев ушло пять литров и все доставленно!!!! :fr: Главное желание!!!!
Да?...тогда я завтра с ним преговорю...сегодня он был занят. Сегодня он ходил ЛАГОМ *russian* и говорить было сложновато :llol:
Лучше бы ты с нами ЛАГОМ до Балаклавы прошелся!!!!А потом бы про Вовку говорил!!!! *derisive* Изменено пользователем Дз 5-8-34

Серега,может опять поднять вопрос на день ВМФ встретиться под Одессой?
Сергей,всё зависит от водителя...

Случайно зашел на одну страницу в "живом журнале", посмотрел фотоотчет о поездке в Балаклаву этого пользователя в прошлом году. Обратите внимание на самую первую фотографию в этом фотоотчете. babs71.livejournal.com/137119.html

Награды

глупый человичишка писал эту статейку.....а фоты классные.....

Так меня в основном там заинтересовали фотографии, особенно самая первая. Выходит, наш венок у памятника стоял довольно долго. Будем надеяться, что и тот, который мы возложили в этом году, никуда не денется.И это, привет и поздравления с днем рождения Оксане от всего экипажа ПСКР "Листригон".

Награды

Серега,вот только венок....а рассуждения всяких жопошников про дельфинов...ну не могу это читать...За поздравлялки спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так как нет отдельной темы для незарегистрированных жен и мужей зарегистрированных форумчан, пишу здесь. "-Мехмаму с Днем Рождения и всеобщей любви супруга!!! *clap*:wub:*russian* !!!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...