Павел Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 В клипе увидел корабль с названием "Подольск"Очень тронуло это мой родной город и я так понял, что город осуществляет шефскую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Я тоже перефотографировал свои, конечно не очень. Но тогда же небыло цифровых , даже хотя бы "мыльниц". У меня был фотик "Смена-8м" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Я тоже перефотографировал свои, конечно не очень. Но тогда же небыло цифровых , даже хотя бы "мыльниц". У меня был фотик "Смена-8м"У нас на троих тоже точной такой же аппарат был - Смена 8М. Ну а если ФЭД или "Зенит" у кого был, то это уже считалось круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 СМЕНА 8М,это вообще аппарат-легенда.У нас на борту таким-же снимались.Да и вообще,я думаю,что большинство альбомов 80х годов выполнены именно таким фотоаппаратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 СМЕНА 8М,это вообще аппарат-легенда.У нас на борту таким-же снимались.Да и вообще,я думаю,что большинство альбомов 80х годов выполнены именно таким фотоаппаратом.А я в 89г. с отпуска привез Зенит-Е, в те времена это действительно был крутой аппарат. Но прежде чем привезти , а до отпуска мы стояли в заводе, пришлось на камбузе один из шкафов сделать с двойным дном.Кстати, может кто подскажет, где в Москве можно Зенит отремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bolshoy Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Если есть на чем ехать, то прям при заводе в Красногорске есть сервис-центр. Если Зенит белорусский, тож возьмуться, но с меньшим энтузиазмом Ехать от м.Тушинской. На автобусе минут 15-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Клипец уже у меня на сайте. Всем смотреть! P.s. Только если будет что-то не так: клип не загружается, кодека нет, ссылка отказала работать, не нашли. Сразу сообщайте мне. Замечания надо устранять! Блин,а я клип скачал,а кодека видно нету - не хочет открываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garri Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Роман клип классный, самое прикольное что я в Печенге два года подряд бываю и в это лето обязательно поеду! Так что может заскочу в бригаду пообщаемся Посмотри в моем профиле, это мы как раз в Ваших краях! Изменено 8 марта, 2006 пользователем garri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь17 Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Коллеги, где найти хорошее фото 205-го проекта? Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Гошик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Коллеги, где найти хорошее фото 205-го проекта?Думайю, что лучше зайти вот сюда: location=\'http://www.worldnavy.info/photogallery/boats/stenka_1.html\'script>');" title='http://www.worldnavy.info/photogallery/boats/stenka_1.html'>http://www.worldnavy.info/photogallery/boats/stenka_1.html Здесь собрано все лучшее, что есть на сегодняшний день в Интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь17 Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Думайю, что лучше зайти вот сюда: location=\'http://www.worldnavy.info/photogallery/boats/stenka_1.html\'');" title='http://www.worldnavy.info/photogallery/boats/stenka_1.html'>http://www.worldnavy.info/photogallery/boats/stenka_1.html Здесь собрано все лучшее, что есть на сегодняшний день в Интернете.Сергей спасибо за фотографии 205-го.У меня есть в альбоме,но всё не то.Черно-белые,некачественные.То что нужно я нашёл. Я бы убрал свою тему,что бы не засорять форум.Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Коллеги, вставляйте больше фотографий, нас опережают сухопутные погранцы, у них больше фоток в некоторых округах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Что-то непонятное творится с фотографиями, которые мы загружаем в свой раздел МЧПВ. Там уже 14 неопубликованных фотографий скопилось за две недели, и ни одна из них до сих пор не одобрена модераторами. В других разделах это одобрение происходит значительно быстрее. Почему так происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
BURAV Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ребята не переживайте , просто почему-то функция "одобрения" фотографий в ваших фотках не работает .... сейчас почему-то Гоши нет на форуме но как только он появится все фотки загрузим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garri Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Что-то непонятное творится с фотографиями, которые мы загружаем в свой раздел МЧПВ. Там уже 14 неопубликованных фотографий скопилось за две недели, и ни одна из них до сих пор не одобрена модераторами. В других разделах это одобрение происходит значительно быстрее. Почему так происходит?ДАЕШЬ ФОТКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) ДАЕШЬ ФОТКИ!!! Игорь, привет! С возвращением. Спасибо тебе за то фото, что ты мне прислал еще давно. Это, где "Измаил" и "Днепр" в базе стоят. Я эту фотографию распечатал, и она у меня на работе над столом висит на видном месте. Люблю на нее смотреть. Изменено 23 мая, 2006 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
garri Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Игорь, привет! С возвращением. Спасибо тебе за то фото, что ты мне прислал еще давно. Это, где "Измаил" и "Днепр" в базе стоят. Я эту фотографию распечатал, и она у меня на работе над столом висит на видном месте. Люблю на нее смотреть.А у меня дома весит большая фотка " Григорий Куропятников", из тех что в штабе в классе у Шербака висели Изменено 23 августа, 2006 пользователем garri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azyev Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Привет, братишки! Положил в галерею несколько фотографий, может кто-нибудь кого-нибудь опознает, а фамилия командира по-моему Карасёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azyev Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Привет ребята! Добавил фотки в галерею. Висят пока на одобрении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 А у меня дома весит большая фотка Г. Гнатенко, из тех что в штабе в классе у Шербака висели Если фотка этого корабля с б/нр 135, значит это видимо его снимали на ходовых. У меня в коллекции тоже есть несколько таких :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koeva Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 пересмарел галерею..прикольно)опять настальжы навалила)асобенно впечатляют деды, после трёхлетней службы...с усищами...а чубы это ваще отдельная история))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garri Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Если фотка этого корабля с б/нр 135, значит это видимо его снимали на ходовых. У меня в коллекции тоже есть несколько таких :-))Да Игорюха, съемки с вертолета только номер 148 " Григорий Куропятников"В первом посте с названием ошибся, сори! Изменено 23 августа, 2006 пользователем garri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgijb Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Всем Доброва вечера. Кроме 028-ва, прицепил ещё несколько фоток ( до особово удобрения). Думаю скоро познакомлюсь с ними уже в галерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgijb Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Просмотрел МЧПВ фотогалерию. Или Модер Молдодец не пропускает фоток без подписи и коментов! ИЛИ Моряки МОЛОДЦЫ! догадываются дать по больше информации о своих фотографиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garri Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Если фотка этого корабля с б/нр 135, значит это видимо его снимали на ходовых. У меня в коллекции тоже есть несколько таких :-))Игорь а у меня именно та, что висела в классе у Шербака...Я ее на ДМБ тиснул... А Серега Рябов который у Щербака в классе служил подтырил большое фото Антареса... Изменено 7 января, 2007 пользователем garri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения