BURAV Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Сергей , пропали где-то наши доблестные товарищи Гродековцы . Никак видимо из повседневных забот прорваться на форум не могут .Ну ничего , будет и на нашей улице праздник ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Спасибо за инфо по Подрезу, говорил что будет полковником и стал им . Вчера нашел его лейтенантскую фотку. Попозже с выкладыванием фото определюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайгородов Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 где искать форум BUROVA. кто служил на полтавке откликнетесьКак твоя жизнь солдат. Евангеле в кармане носиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайгородов Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 С "Полтавки" есть Лыщенко Сергей. Есть телефон, если нужен.Привет гродековцам! Прошу отправить телефон С. Лыщенко. Я менял его на Полтавке, а до этого служили рядом. Он нз на Кордонке, я замбоем на Лысухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Это не тот ли Кайгородов у которого детство прошло в Гродековском пограничном отряде? Мы вместе росли, только ты маленький еще тогда был, вы с моим младшим братом корешились. Твоего отца хорошо знаю. А на Лысухе я был начальником 1988-1991 г.г., а Лыщенко начальником "Кордонки", его телефон - 8-926-405-8467. Пиши, Земляк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайгородов Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Точно, он самый. Только младше меня был еще мой брат. Спасибо за телефон С.И. Я последний раз с ним общался в 2000г. Я на "Лысухе" был 92-93, затем 93-94"сенная", 94-96 "Полтавка". 96-99 Хорог, с 02 по 04 Приаргунск, с 04 в Кяхте. Привет брату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Саша, спасибо за телефон Жеки!!! Только что общался. Жалко, что у него интернета нет в свободном доступе. Но обещал обязательно на сайт залезть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Как твоя жизнь солдат. Евангеле в кармане носиш?Ну что вы батенька !!! Комсомолец с Евангеле это нонсес за котороый особый отдел сипуку сделал бы в две секунды ... А что , нынче вкупе с Инструкцией по охране государственной границы , НВДНГ Моисея прилагаецца ? Али алтари с молельными комнатами вместо Ленинских ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Игорь, привет! Как дела? Настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Андрей приветствую !!! Всё отлично , наконец-то на форум прорвался ! Три дня как рыба об лёд ...Да и наши смотрю потихоньку подтягиваются . Сам-то как ? Пропадал где ? Что нового ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Верно! Подтягиваются Это наверное патамучта ВЕСНА !!! Оттаивает народ! Да и "почта пограничная" о себе знать дает! Уже от многих слышал, что некоторый народ на границе о сайте знает. Сам нормально. Работаю. Деньги кую! Времени как всегда не хватает. Остался вот после работы пообчаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Да и "почта пограничная" о себе знать дает! Уже от многих слышал, что некоторый народ на границе о сайте знаетУхх ты ! Вести со стыков ! Самая надёжная связь в мире !!! Это значит надо ждать пополнения в наших стройный рядах ! Это наверное патамучта ВЕСНА !!! Оттаивает народ! Я надену свою майкуПограничник точка ру У меня в Новосибирске Все от зависти помрут ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Точно, он самый. Только младше меня был еще мой брат. Спасибо за телефон С.И. Я последний раз с ним общался в 2000г. Я на "Лысухе" был 92-93, затем 93-94"сенная", 94-96 "Полтавка". 96-99 Хорог, с 02 по 04 Приаргунск, с 04 в Кяхте. Привет брату. Пожалуйста за телефон. 1995-1998 служил на Мургабе, часто сидел на постах в Хороге со своими ММГ. На камушках грелся да песок жевал. Классное было время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайгородов Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 С евангеле это точно. Время было уже демократическое. А Н. Баутин пришел служить под воздействием бабушки убежденным баптистом. Хотел даже убрать его с заставы. Но нечего, фланги, Катаргин, активная боевая подготовка помогли сделать из него убежденного православного воина с марксистским уклоном. Хотя когда он умудрился выпить сказал "Грешен, каюсь. Не удержался от соблазна". А лененские комнаты хоть и называются комнатами информирования и досуга, но даже те кто уже и про ленина толком не знает зовут их ленинскими. Пожалуйста за телефон. 1995-1998 служил на Мургабе, часто сидел на постах в Хороге со своими ММГ. На камушках грелся да песок жевал. Классное было время.Жаль не пересеклись в Хороге. Хотя с Мургабцами общался довольно часто. Особенно когда был комендантом на Язгулеме. Тангшев, Чеснуд мимо проехать было нельзя. Все взаимодействия между Рушанской и Язгулемской погк проводили на мургабских постах. Кстати есть "уникальная" фотография БТР 80 вашей ММГ лежащий к верх колесами в Пяндже. Да и практически все отпуска ездл через Ош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Хотя когда он умудрился выпить сказал "Грешен, каюсь. Не удержался от соблазна"Ееех , да на Полтавке грех было не выпить ... Если не от колхозников достать можно было , то уж баклажки с виноградом вдоль первой системы точно зарыты были по всему участку . Я сам на стыке с Орлихой просто абалденную виноградную лозу в лесу приметил когда систему обрабатывали , жаль добраться до неё не успел - раскидали ....Кайгородов ..... я вот вспоминаю и никак вспомнить не получается , а нам довелось вместе послужить или нет ? Фамилия до чего знакомая , а вот никак образ в голове не вырисовывается ... хотя "товарЛища КатарЛгина отрЛично помню " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Кайгородов Саша, привет! А ты Сморчкова Игоря знаешь? Он вроде бы тоже в Кяхтинском отряде служит. Мы в одном батальоне учились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайгородов Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Кайгородов Саша, привет! А ты Сморчкова Игоря знаешь? Он вроде бы тоже в Кяхтинском отряде служит. Мы в одном батальоне учились.Сморчкова конечно знаю. Был в Кяхте начальником ИАО. Затем перевелся в Магнитогорск комендантом. Ееех , да на Полтавке грех было не выпить ... Если не от колхозников достать можно было , то уж баклажки с виноградом вдоль первой системы точно зарыты были по всему участку .Да уж места там хорошие. А насчет фамилии, все может быть. Отец у меня во времена твоей службы был заместителем начальника политотдела. Кстати из твоих записей я понял, что мы земляки. Я родом с НСО, из Татарска. Так, что зема до встречи 28 мая (пока отпуск на май, а в Новосибирске очень много друзей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Ну всё братишка !!! Замётано !!! Будешь в Новосибе звони - 8 923 24 23 712 . Саня , с Татарки у меня знакомых нет , но с Барабинска , точнее с Каинска полно знакомых , ибо от туда мой жён . Да и сослуживец Хома - Лёха Хомиченко - хомяк едри его в душу . из тех краёв . Мы с ним на Полтавке одно время служили а после того когда раскидали , встретились с ним на Ново-Алексеевке , я как раз из взвода "перевоспитания" возвращался . После я его на гражданке на вокзале именно в Барабинске встречал несколько раз , ну а потом растерялись .Так что Саня звони и не стесняйся , ага ? И нефиг ждать 28-го , мало ли каким тебя ветром в Новосиб занесёт - дай знать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Сморчкова конечно знаю. Был в Кяхте начальником ИАО. Затем перевелся в Магнитогорск комендантом. Спасибо за информацию, передам пацанам.Тебе привет от твоего сменщика на камендатуре Дашти-Язгулем Письменского Алексея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайгородов Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Все принято. Жаль с Татарки нет никого. Хотя за всю службу с НСО народа было много но татарских никого. Буду в Новосибирске увидимся. Ну а Барабинск тоже неплохо (рыба и каинский бальзам. Я когда служил после Гродеково в Таджикистане всегда возвращаясь из отпуска брал каинский бальзам с собой). Все начинаем готовиться к встречи и вспоминаем слова песни ... Идут гродековцы краснознаменные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайгородов Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Спасибо за информацию, передам пацанам.Тебе привет от твоего сменщика на камендатуре Дашти-Язгулем Письменского Алексея. Передавай ему привет тоже. если мне память не изменяет он уходил в МЧС. Только он был не сменщиком, а прибыл зам кпогк но быстро уволился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Передавай ему привет тоже. если мне память не изменяет он уходил в МЧС. Только он был не сменщиком, а прибыл зам кпогк но быстро уволился.Саня, привет! Да, Леха сейчас в МЧС. Закончил академию теперь служит в Управлении в Москве. Начальник одного из отделов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайгородов Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Игорь сейчас есть возможность и раскажу о задержании.Я проктически постояно службу нёс на "урезе"знаеш наверно этот наряд на стыке с Сенной.Все было почти в принципе так. Только китайца отделал Зотов- инструктор розыскной собаки (призван был из Дербента). Но китайцев отделали конечно хорошо. А насчет медалей, я тогда написал кучу рапортов но видно посчитали, что не заслужили. И из твоих слов получается, что как то все спонтанно. Это можно сказать была целая "операция", одна переправа чего стоила. Да и китайцев потом переправляли практически на виду ихнего рыбацкого поселка. Показали им, что границанеприкосновенна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайгородов Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Всем гродековцам привет! Завтра уезжаю на границу, затем с 3 по 7.04 буду в Чите на сборах. Кстати там из гродековских полковник Цимбалов. На днях разговаривал с сослуживцами по телефону с Кашкаровым (последняя должность зам кпогк), Лисицыным (в отряде с 1992, но детство как и у меня прошло в Пограничном), Шульгиным (мой НЗ на Лысухе, сейчас в управлении пого, собирается увольняться), Шелестовым (сейчас в пого, дольше всего служил замом у Каракулина). Сейчас в кяхте служат несколько контрактников которые призывались с Кяхты и служили в Гродеково на Золотой правдо уже можно сказать в наши дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Всем гродековцам привет! Завтра уезжаю на границу, затем с 3 по 7.04 буду в Чите на сборах. Кстати там из гродековских полковник Цимбалов. На днях разговаривал с сослуживцами по телефону с Кашкаровым (последняя должность зам кпогк), Лисицыным (в отряде с 1992, но детство как и у меня прошло в Пограничном), Шульгиным (мой НЗ на Лысухе, сейчас в управлении пого, собирается увольняться), Шелестовым (сейчас в пого, дольше всего служил замом у Каракулина). Сейчас в кяхте служат несколько контрактников которые призывались с Кяхты и служили в Гродеково на Золотой правдо уже можно сказать в наши дни. Саня, привет! А Юра Лисицын сейчас на какой должности? Привет передавай от земляка! По возможности спроси у него про Назимова Виталю. Служит еще? Шульгин О.Н. у меня комендантом был, когда наши 4 заставы в Рыболов передали. Потом он снова в Гродеково перевелся. Каракулин, Шелестов и Прибельский, наверное сейчас самые "старые" в отряде! Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Андр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.