Перейти к содержанию

Сообщения с темы "Телефоны"

Рекомендуемые сообщения

alowell

УХ как мне не хочется здесь флудить даже не представляете

Но я не могу удержаться и напишууууу!!!!!!

Для начала поздравляюю со здачей если не секрет что за экзамен!

И еще поздравляюю с победой ЦСКА,

И еще поздравляю всех с наступающем праздником!

эх... всегда бы так

Так можно уйти в запой!

alowell

Не в обиду уж извени если что не так!

Я конечно понимаю что ты пишешь!

Но смотря на твоего кота мне одновремено становится жалко и кота и тебя!!

А еще он не похож на доброго пушистого!

Это какой-то одноухий бандит с большой дороги который открыл пасть для нападения на какую-нибудь без защитную зверушку!

Но это так сказать будет твоя визитная карточка ведь он есть только у тебя и ни укого больше (по крайне мере на этом форуме)

Так что если тебе нравится оставляй!

И не обращай внимания на высказывания на мои или кого другого

если тебе хочется то пусть так оно и будет!!!!

Да и еще раз хочу извенится что не в тему!!!!!! *blush*

Особено перед админами! Постараюсь больше этого в даном топике не делать! *blush*

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

*offtopic*

smart да ладно - надоест, поставлю новый... экзамен сдавал по социальной философии *tease**crazy* ... но сдал даже не списывая! *blush2* но это уже в прошлом, а думать надо о будущем - через 9 ДНЕЙ ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!! *clap*

В РОССИИ НЕТ ЕЩЕ ПОКА ВОЙСК ЛУЧШЕ ЧЕМ ПОГРАНВОЙСКА!!!!! *ok**raz*

будете в МурманскеDEM-кафе "аэростат"еще существует?

DEM-кафе "аэростат"еще существует

если честно, тодаже не слышал про такое, интересно в каком районе оно было.

Если выходить с ЖД вокзала,то справа через дорогу Может немного подальше,но направление то.Давно это было.Какое-то время я был курсантом МВИМУ им.Ленинского комсомола.

Если выходить с ЖД вокзала,то справа через дорогу Может немного подальше,но направление то.Давно это было.Какое-то время я был курсантом МВИМУ им.Ленинского комсомола.

Тогда точно нет, а МВИМУ уже называется МГТУ, и в городе много что поменялось.

*no* А я не буду свой телефон писать :huh: меня на заставе учили не давать лишней информации и на вопрос "куда я попал" отвечать "а куда хотели". Короче, шифруюсь я. Но ваши телефоны переписал в книжечку и если кому позвоню, можете посылать, все равно постараюсь аоздравить *wink*

А я не буду свой телефон писать  меня на заставе учили не давать лишней информации и на вопрос "куда я попал" отвечать "а куда хотели". Короче, шифруюсь я. Но ваши телефоны переписал в книжечку и если кому позвоню, можете посылать, все равно постараюсь аоздравить 

Да уж,GrayWolf,тяжело тебе хранить себя,настоящего пограничного ВОЛКА! Везде шифруешься? Информация только для тебя / остальные братья этого просто не видят,это спецтекст и спецнабор / , у меня знакомый есть, он хирург,спец по пластическим операциям,могу порекомендовать.Обращайся,если что. Мой шифр-............ *ok**bye*

Короче, шифруюсь я.

Меня терзают смутные сомнения...А как у Вас отношения с Особым Отделом были? *blind*

а МВИМУ уже называется МГТУ, и в городе много что поменялось.

Надо же, как много мурманчан на форуме! Я в МГТУ работала до 2000 года, в плановом отделе. А проживала в Мурманске на улице Марата.

:yaaa: Есть такая черта в Пограничных войсках -зеленый юмор,да ПРОСТО ЮМОР! ПВ ---- УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Не забывай, Макс! *raz**ok* Изменено пользователем Andre1414

Короче, шифруюсь я.

Меня терзают смутные сомнения...А как у Вас отношения с Особым Отделом были? *blind*
Дааааа! Классс!!!!! ЛОвко!!!!! :llol::yaaa:

Не забывай, Макс! 

Разве такое забудешь? *good*

• 2 недели спустя...

Господа,снял номер с повестки дня,т.к отправляюсь в отпуск,а тариф у меня безроуминговый *blind*

Как ни прикольно это выглядит, но предыдущее высказывание это всё, что смог высказать на просторы инета Александр... Его опять разлучили с сетью... Кругом враги и нет на них Лаврентия Палыча...Но я попробую поднять его упавшее знамя. Т.е. озвучу его идею - писать телефоны и дугие контакты в профиль пользователя, чтоб не создавать отдельную тему.

Ребята, а не рискуете вы выставляя свои телефоны??? щас телефоны хакают даже на расстоянии..... *dntknw*

Аленка

НЕ боись я всеравно думаю скоро переходить на другой номер!!!!

Или даже провайдера!

А так мой номер на прослушки....... :llol::llol::llol:

• 2 недели спустя...

2 симки в один телефон не умещаются

Сейчас много телефонов где устанавливаются 2 симки.У меня Simens С-35 с новой крышкой батареи где устанавливаются 2 симки

Сейчас много телефонов где устанавливаются 2 симки.У меня Simens С-35 с новой крышкой батареи где устанавливаются 2 симки
Пока не дошли руки до такого безобразия.Хватало одной симки. А телефонный коммутатор как-то пока ни к чему.А может и куплю?

Ещё делается по другому - симка "перепрошивается" умельцами . И таким образом получается мультисимка с двумя-тремя номерами .

А кофеварку и стиральную машинку + принтер+факс и т.д никто не пробовал?

Ну от чего же .... я вот хочу к телефону баночку с боку пристругать что б ещё носки стирал ....

Не . При нынешнем развитии технического прогресса достаточно будет иметь переносочку подлиннее .

Активнее, активнее оставляем номерочки *good*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...