smart Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 alowell УХ как мне не хочется здесь флудить даже не представляете Но я не могу удержаться и напишууууу!!!!!! Для начала поздравляюю со здачей если не секрет что за экзамен! И еще поздравляюю с победой ЦСКА, И еще поздравляю всех с наступающем праздником! эх... всегда бы такТак можно уйти в запой! alowell Не в обиду уж извени если что не так! Я конечно понимаю что ты пишешь! Но смотря на твоего кота мне одновремено становится жалко и кота и тебя!! А еще он не похож на доброго пушистого! Это какой-то одноухий бандит с большой дороги который открыл пасть для нападения на какую-нибудь без защитную зверушку! Но это так сказать будет твоя визитная карточка ведь он есть только у тебя и ни укого больше (по крайне мере на этом форуме) Так что если тебе нравится оставляй! И не обращай внимания на высказывания на мои или кого другого если тебе хочется то пусть так оно и будет!!!! Да и еще раз хочу извенится что не в тему!!!!!! *blush* Особено перед админами! Постараюсь больше этого в даном топике не делать! *blush* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alowell Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 smart да ладно - надоест, поставлю новый... экзамен сдавал по социальной философии ... но сдал даже не списывая! но это уже в прошлом, а думать надо о будущем - через 9 ДНЕЙ ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!! В РОССИИ НЕТ ЕЩЕ ПОКА ВОЙСК ЛУЧШЕ ЧЕМ ПОГРАНВОЙСКА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 будете в МурманскеDEM-кафе "аэростат"еще существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 DEM-кафе "аэростат"еще существует если честно, тодаже не слышал про такое, интересно в каком районе оно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 21 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Если выходить с ЖД вокзала,то справа через дорогу Может немного подальше,но направление то.Давно это было.Какое-то время я был курсантом МВИМУ им.Ленинского комсомола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 21 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Если выходить с ЖД вокзала,то справа через дорогу Может немного подальше,но направление то.Давно это было.Какое-то время я был курсантом МВИМУ им.Ленинского комсомола.Тогда точно нет, а МВИМУ уже называется МГТУ, и в городе много что поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 21 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 А я не буду свой телефон писать меня на заставе учили не давать лишней информации и на вопрос "куда я попал" отвечать "а куда хотели". Короче, шифруюсь я. Но ваши телефоны переписал в книжечку и если кому позвоню, можете посылать, все равно постараюсь аоздравить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 22 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 А я не буду свой телефон писать меня на заставе учили не давать лишней информации и на вопрос "куда я попал" отвечать "а куда хотели". Короче, шифруюсь я. Но ваши телефоны переписал в книжечку и если кому позвоню, можете посылать, все равно постараюсь аоздравить Да уж,GrayWolf,тяжело тебе хранить себя,настоящего пограничного ВОЛКА! Везде шифруешься? Информация только для тебя / остальные братья этого просто не видят,это спецтекст и спецнабор / , у меня знакомый есть, он хирург,спец по пластическим операциям,могу порекомендовать.Обращайся,если что. Мой шифр-............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Короче, шифруюсь я.Меня терзают смутные сомнения...А как у Вас отношения с Особым Отделом были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 а МВИМУ уже называется МГТУ, и в городе много что поменялось.Надо же, как много мурманчан на форуме! Я в МГТУ работала до 2000 года, в плановом отделе. А проживала в Мурманске на улице Марата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) Есть такая черта в Пограничных войсках -зеленый юмор,да ПРОСТО ЮМОР! ПВ ---- УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Не забывай, Макс! Изменено 23 мая, 2005 пользователем Andre1414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Короче, шифруюсь я.Меня терзают смутные сомнения...А как у Вас отношения с Особым Отделом были? Дааааа! Классс!!!!! ЛОвко!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Не забывай, Макс! Разве такое забудешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Господа,снял номер с повестки дня,т.к отправляюсь в отпуск,а тариф у меня безроуминговый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Как ни прикольно это выглядит, но предыдущее высказывание это всё, что смог высказать на просторы инета Александр... Его опять разлучили с сетью... Кругом враги и нет на них Лаврентия Палыча...Но я попробую поднять его упавшее знамя. Т.е. озвучу его идею - писать телефоны и дугие контакты в профиль пользователя, чтоб не создавать отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Ребята, а не рискуете вы выставляя свои телефоны??? щас телефоны хакают даже на расстоянии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Аленка НЕ боись я всеравно думаю скоро переходить на другой номер!!!! Или даже провайдера! А так мой номер на прослушки....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 2 симки в один телефон не умещаютсяСейчас много телефонов где устанавливаются 2 симки.У меня Simens С-35 с новой крышкой батареи где устанавливаются 2 симки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 2 симки в один телефон не умещаютсяСейчас много телефонов где устанавливаются 2 симки.У меня Simens С-35 с новой крышкой батареи где устанавливаются 2 симки Пока не дошли руки до такого безобразия.Хватало одной симки. А телефонный коммутатор как-то пока ни к чему.А может и куплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 2 симки в один телефон не умещаютсяЕщё делается по другому - симка "перепрошивается" умельцами . И таким образом получается мультисимка с двумя-тремя номерами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 А кофеварку и стиральную машинку + принтер+факс и т.д никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Ну от чего же .... я вот хочу к телефону баночку с боку пристругать что б ещё носки стирал .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 А аккумуляторы на тележке за собой таскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Не . При нынешнем развитии технического прогресса достаточно будет иметь переносочку подлиннее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Активнее, активнее оставляем номерочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения