Перейти к содержанию

ПОГРАНИЧНИКИ, КТО ЖИВЕТ В ТАЛЛИНЕ!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Заметил на сайте появление новой традиции,-встречать 28 мая на заставе.Форумчане смогли найти такую в Карелии и поохранять там границу с жёнами и детьми.Их отчёт можно посмотреть здесь.http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=8962

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

футболку заказал.Ориенторовочное прибытие в середине/конце августа,перед дедовым днём рождением.

футболку заказал.Ориенторовочное прибытие в середине/конце августа,перед дедовым днём рождением.
ф вообще здорово володь ты видел сноску ерта как мужики снова поохраняли границу вот это да по моему больше ничего и не надо

ну это если только нарвские договорятся на следующий год с российскими погранцами,тогда можно и на заставе праздник устроить!!!! хотя это и утопическое желание.А ссылку посмотрел,молодцы!!

на заставе праздник устроить!!!! хотя это и утопическое желание.
Это как посмотреть!Был же там нарвитянин с ником "Батя",-Чем не живой пример превращения утопии в реальность! *good* Может пригласить "Батю" в этой теме пофлудить? Насколько я понял, он ещё и хорошо поёт: Уже не я по ледяной дорогеуйду в дозоре лыжами скрипя,И в тишине по боевой тревогесигнал "В ружьё" поднимет не меня...Погоны лягут на другие плечии назовут другие имена,Но в памяти останется, может быть на вечноберёзка, что стояла у окна... Изменено пользователем Ert

Привет всем! Я из Австрии сразу поехал в Россию. Контрсат я вам скажу! :blink: Послезавтра, 26-го буду в Питере. Куплю сам медали деду и ещё одному "потеряшке" + ещё заказ на две штуки.Батя, всё читает, но молчит. :) Так что ваши разговоры он на ус наматывает *buba* . С Ивангородом договориться не получится скорее всего. Не та граница, вернее не тот сосед у России. Здесь всё построже. Но в течении года может поговорю кое с кем, но ничего не обещаю и слюни не пускайте. *tease*

добро.А то мне вчера дед звонил,спрашивал как да что,а я приврал ему...хочу,чтобы эта медаль была сюрпризом для него.Пришлось деда обмануть немного,хоть он и расстроился.Но потом то ему какая радость будет!!! так что Андрей,засылай медаль.Скорее всего надо будет встретить Ромке,поскольку я ухожу в отпуск и сматаюсь из этой страны до 14 июля. А на следующий год - так кто меня пустит на ту сторону с синим паспортом??? Так что готовьте просто праздник в Нарве,куда мы и подтянемся.

Я вернулси *bye* Медали прикупил. На днях пошлю посылку в Таллинн.

а кто будет встречать? Ромка или кто другой?? Тогда время денежку тебе засылать за медаль.Я свяжусь с товарищем,чей знак потеряли и заберу у него деньги,потом переправлю тебе.Сколько это будет в кронах? 200? И давайте денежку Андрею засылать за дедовскую медаль.Кто сколько может,дабы вернуть всю сумму.

Андрей!!! давай данные!! народ хочет финансами поделиться!!!!

Значит посылка дошла? А то ответа о доставке не было... Пересылать деньги на 1102671763 ZOYA CHOKAN. Пометка Dedu.Медали обошлись дешевле. До 28-го стоила 400 вроде, а сейчас 350 рублей. Но правда без коробочки. Может поэтому дешевле...Получается одна медаль - 155,60 еек. Володя, я свою коробочку деду отдаю. Ему приятнее будет и хранить есть где.Теперь нужно узнать сколько люей вкупается в медаль деду. Потом уже сумму между вкупившимися разделить.Начинаем список:1) bodrijP.S. Володя, а за футболку когда деньги перечислять?

ну я обязательно,треть суммы с меня.Данные скину другому,он тебе в течении нескольких дней переведёт.Деду на футболку будем собирать в августе,когда я получу извещение,что посылка отправилась в путь.То,что коробку отдаёшь - молодца,пускай Ефремычу совсем хорошо будет.Тут Виталик Попов наверное подключится и кундасские.Что то Смирнов давно тут не заходил????

Что то Смирнов давно тут не заходил????
Да здесь я , в засаде сижу. :vinsent: Я как говорил так и говорю,полностью за. На днях Андрюха перевод сделаю,за одно и должок.

Андрей!! номер счёта я передал дальше,так что от Ткаченко перевод за вторую медаль должен скоро быть у тебя. Рома!!! Выходи из засады,хватит там рассиживаться!!! *tease**butcher*

Андрей!! Ткаченко за медаль деньги перевёл,проверь поступления.Как только вот медали теперь забрать? Может Ромка подключиться к этому,а я потом у него заберу???

На днях Андрюха перевод сделаю,за одно и должок.
Ромка, ты с деньгами погоди. Если за медаль деду вкупаешься, так тебя добавим к списку, а потом поделим на всех сумму. Я не помню уже что и за долг за тобой *unsure* . Но на пару миллионов крон согласен *derisive* Список:1) bodrij2) Popovi43) Turbaneeme4) pagran5) kaban1 (да Рома?)Володя, от Ткаченко перевод пришёл. Медали сейчас у Саши Евланова. Он пытается тебе дозвониться. Так что жди звонка от него.

Я не просто молчу - я тут попутешествовал немного, сегодня ночью приехал... в медаль вкупаюсь, Андрюха, если не влом, кинь за меня бабло, я тебе при встрече отдам...

Я не просто молчу - я тут попутешествовал немного, сегодня ночью приехал... в медаль вкупаюсь, Андрюха, если не влом, кинь за меня бабло, я тебе при встрече отдам...
Без проблем *dirol*:)

тут столько набирается,что сумма будет мизерная,если на всех разделить.короче так,я сегодня вечером перевожу Андрею полтинник и всё.А то мы сибираемся так,будто речь идёт о тысячах,как было при заказа знаков. Я говорю - с меня полтинник деду на медаль,остальную сумму на вас оставляю.

Андрей,перевёл сейчас 50 крон за медаль деду.Остальное распределяйте между желающими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...