roms Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Володь,в выходные хотел заняться делом,да чето я замешкал. Материя размером 1.5 на 3.1 . если здесь еще на флаг,то как резать?Я думаю разделить 1.5 на почти пополам,так чтоб флаг побольше в ширину был.а длину естественно меньше сделать.А при этих размерах 1.5 на 3.1 это очент большой тронспарант.столб сегодня начнуАндрюха привет(Вмятина) ну наконец ты с нами Бодрому тоже привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Володь,в выходные хотел заняться делом,да чето я замешкал. Материя размером 1.5 на 3.1 . если здесь еще на флаг,то как резать?Я думаю разделить 1.5 на почти пополам,так чтоб флаг побольше в ширину был.а длину естественно меньше сделать.А при этих размерах 1.5 на 3.1 это очент большой тронспарант.столб сегодня начнуАндрюха привет(Вмятина) ну наконец ты с нами Бодрому тоже привет!!!материю режь,как считаешь нужным,это в твоих руках.То,что останется для флага,я потом заберу.А по поводу изображения на флаг:так не проблема!!! Если кто умеет,сделайте и пришлите мне.Я сам не умею,потому и предложил уже готовый вариант. Завтра пойду узнавать расценки на всё это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Классные этикетки. Сразу просьба: хотелось бы забронировать один пузырёк. А то у меня есть знакомый пограничник 38-го года рождения, вот если его угостить, то ему бы было очень приятно. А? Миша! А ты сам не можешь распечатать наклейки,сколько тебе надо? Или с цветным принтером проблема? Я могу распечатать и отдать тебе сколько надо,клей на здоровье!!!! А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Володя тебе изображение просто как эскиз или на печать? Может попробую сделать. И сроки какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Володя тебе изображение просто как эскиз или на печать? Может попробую сделать. И сроки какие?можешь предлагать до конца этой недели.Завтра я узнаю расценки на печать и от этого будем танцевать.Так что предлагай и выкладывай сюда,будем обсуждать и выбирать.Виталик!! Спасибо за перевод! Счёт закрыт с завтрашнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Виталик!! Спасибо за перевод!ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Мужики,только что смотрел утренние новости. Так вот выступил там Айн Сеппик (юрист по оброзованию) и сказал что нашение орденов медалей и символика союза не запрещены ,он просмотрел все законы эсстонии,было только одно чтение такого закона и то его не кто не принял.Любое посягательство полицейского снять или отобрать не законно .Это его слова.Так что у нас не каких помех нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вчера пробежал по конторам,что занимаются фотопринтом на материю и открылась интересная вещь:самый большой формат это А3,более формат считают флагом и заламывают денежку по самое небалуй. Будем обходится форматом А3,времени на изготовление надо всего час,поэтому когда Рома отдаст мне часть материи,пойду и сдалаю. Кстати:по личной инициативе я сделаю себе на футболку такое же изображение форматом А4,для красоты.Кто хочет - распрчатывайте отсюда и делайте себе на любую футболку.Стоимость печати - 70 крон (В Кристиине).Счёт закрыл.На данный момент у нас осталось 1900 крон свободных денег.Из них: 150-200 на флаг,400-500 на хороший венок,остальное пока в загашнике,и если более ничего не возникнет надобности покупать (да,забыл!! куплю несколько комплектов батареек,дабы музыка была постоянно) то остальное пустим на продовольствие и алкоголь. Куплю ещё несколько бутылик водки,дабы переклеить наклейки на пограничные.Так что пока такие финансовые дела.Из Москвы поступила информация,что всё идёт нормально,на следующей неделе Москва должна получить наши знаки и заняться переправкой сюда.Далее:Распределение обязанностей:Я: флаг,продукты/алкоголь,торжественная речь и др.Рома: транспарант и столб пограничный,транспортАркадьич: столИгорь (капитан): магнитофонОстальным быть на месте 28 мая не посднее 12.00 (я и Рома будем там уже около 11.00),при регалиях,и обязательно трезвыми!!!!!!!!9 мая приходим к Бронзовому Солдату тоже к 12.00 с цветами.17 мая идём на концерт "Голубых беретов" (кто может). ПОграничная символика обязательна!!!!Пока всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Валодь,транспорант на половину готов,материю могу передать для флага.кстати материи осталось на 2 флага (флаг получаеться 750*1500)или сделать его 2ух слойным,не на один раз же делаем? Еще, может ресунок на флаге сделать с 2ух сторон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 хорошая мысль про две стороны,можно попробовать и с двух сторон сделать. На следующей неделе пересечёмся и я заберу материю.А это специально для моряков-пограничников!!! Информацию им разослал,возможно они себе закажут дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 и всётаки: НИ У КОГО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ С ВИНИЛА НА ДИСК ИЛИ КАССЕТЫ ПЕСНИ ПЕРЕПИСАТь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Завтра с утра под Псков еду. Шенген есть, могу слегка углубиться на сопредельную территорию Если какие пожелания есть - до конца дня звоните на мобилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 пока пожеланий нет,вот если бы знаки были уже в Москве,тогда другое дело!!! Мы летом увидимся с тобой.А для остальных:"вертушку" я нашел,так что перепишу винил сам дабы у нас звучало больше патриотической музыки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вмятина Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Поздравляю всех с праздником Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurok62 Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 С ДНЕМ ПОБЕДЫ ПАРНИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Поздравляю пограничников с Днём Победы!!!! Сегодня были на военном кладбище,возложили цветы,пообщались с народом,потом поехали к камню на Кивила,там возложили цветы,выпили по 100 грамм фронтовых,далее я ушел домой,поскольку за мной пришла младшая дочка...Андрей (который бодрый) обрадовал нас из Питера,что купил нам оригинальный пограничный флаг!!!!В остальном пока всё по плану.На концерте "Голубых беретов" я сижу аж в первом ряду!!! Вах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 далее я ушел домой,поскольку за мной пришла младшая дочкаНа этом все не закончилось,так как потом пошли в шошлычку,а вот потом я тоже отсоеденилсяНа концерте "Голубых беретов" я сижу аж в первом ряду!!! Вах!!Везет же людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 В Нарве на праздничном концерте группы Авеню в честь Дня Победы в небо запустили 500 шаров с Георгиевскими лентами ... здорово... спасибо ПСБ за ленточки, горсобранию Нарвы за помощь, Авеню за душевное выступление.Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Андрей (который бодрый) обрадовал нас из Питера,что купил нам оригинальный пограничный флаг!!Адрюха молодец !!!!! Володя, с денюшкой всё впорядке? может ещё скинуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Володя, с денюшкой всё впорядке? может ещё скинутьсяМужики а вы про кокую денюшку.Кто то что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Адрюха молодец !!!!! Володя, с денюшкой всё впорядке? может ещё скинуться?не,с денюжкой всё в порядке,хватает.Рома,мы про денюжку Андрюхе за флаг.Андрей!!! Когда появишся тут,скинь мне свои банковские реквизиты в личку,я тебе деньги за флаг переведу. Это получается по курсу рубля к кроне...700 рублей это...1 рубль это 43 наших копейки..... 300 крон короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Вот только приехал их Питера. Флаг купил в военторге. Про флаг: Флаг Пограничных войск Федеральной пограничной службы Российской Федерации "состоит из полотнища, соотношение сторон которого 1:1,3. Рисунок флага представляет собой четырехконечный изумрудный (зеленый) крест с расширяющимися концами с белой окантовкой. В центре креста наложено изображение эмблемы ФПС России с серебряными мечами (эмблема Пограничных войск ФПС России). Цвет углов между концами креста красный". Флаг Пограничных войск ФПС России поднимается на служебных зданиях и сооружениях, на территориях военных городков и в помещениях, предназначенных для проведения торжественных мероприятий. Этот флаг также поднимается на зданиях управлений воинских частей, где присутствует начальник Главного штаба .http://www.hrono.ru/heraldicum/flagi/images2/pogr7.gifПро флаги и знамёна ПВ России, можно прочитать здесьПро флаги МЧПВ СССР здесьУ сухопутных ПВ не было своего отдельного флага.Пограничные войска СССР традиционно использовали зелёный цвет. Зелёный цвет у пограничников имеет давние традиции. Уже в 1893 году для только что основанного корпуса пограничной охраны были введены светло-зелёные мундиры. В крейсерской флотилии корпуса использовались зелёные погоны, петлицы, канты и даже тельняшки в белую и зелёную полоску. С 1902 года зелёными стали папахи и фуражки пограничников. Изменено 11 мая, 2008 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Андрей,спасибо за флаг!!! Привози его с собой в Таллин,древко у нас есть (или сам приделаешь?) Скидывай мне на мобилу или в личку номер счёта,деньги тебе переведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Сегодня еду в Таллинн. Позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения