Перейти к содержанию

ПОГРАНИЧНИКИ, КТО ЖИВЕТ В ТАЛЛИНЕ!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Володь,в выходные хотел заняться делом,да чето я замешкал. *drag* Материя размером 1.5 на 3.1 . если здесь еще на флаг,то как резать?Я думаю разделить 1.5 на почти пополам,так чтоб флаг побольше в ширину был.а длину естественно меньше сделать.А при этих размерах 1.5 на 3.1 это очент большой тронспарант.столб сегодня начнуАндрюха привет(Вмятина) ну наконец ты с нами :fr: Бодрому тоже привет!!!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Володь,в выходные хотел заняться делом,да чето я замешкал. *drag* Материя размером 1.5 на 3.1 . если здесь еще на флаг,то как резать?Я думаю разделить 1.5 на почти пополам,так чтоб флаг побольше в ширину был.а длину естественно меньше сделать.А при этих размерах 1.5 на 3.1 это очент большой тронспарант.столб сегодня начнуАндрюха привет(Вмятина) ну наконец ты с нами :fr: Бодрому тоже привет!!!
материю режь,как считаешь нужным,это в твоих руках.То,что останется для флага,я потом заберу.А по поводу изображения на флаг:так не проблема!!! Если кто умеет,сделайте и пришлите мне.Я сам не умею,потому и предложил уже готовый вариант. Завтра пойду узнавать расценки на всё это дело.

Классные этикетки. Сразу просьба: хотелось бы забронировать один пузырёк. А то у меня есть знакомый пограничник 38-го года рождения, вот если его угостить, то ему бы было очень приятно. А? *russian*
Миша! А ты сам не можешь распечатать наклейки,сколько тебе надо? Или с цветным принтером проблема? Я могу распечатать и отдать тебе сколько надо,клей на здоровье!!!! А?

Володя тебе изображение просто как эскиз или на печать? Может попробую сделать. И сроки какие?

Володя тебе изображение просто как эскиз или на печать? Может попробую сделать. И сроки какие?
можешь предлагать до конца этой недели.Завтра я узнаю расценки на печать и от этого будем танцевать.Так что предлагай и выкладывай сюда,будем обсуждать и выбирать.Виталик!! Спасибо за перевод! Счёт закрыт с завтрашнего дня.

Мужики,только что смотрел утренние новости. Так вот выступил там Айн Сеппик (юрист по оброзованию) и сказал что нашение орденов медалей и символика союза не запрещены ,он просмотрел все законы эсстонии,было только одно чтение такого закона и то его не кто не принял.Любое посягательство полицейского снять или отобрать не законно :yaaa: .Это его слова.Так что у нас не каких помех нет.

Вчера пробежал по конторам,что занимаются фотопринтом на материю и открылась интересная вещь:самый большой формат это А3,более формат считают флагом и заламывают денежку по самое небалуй. Будем обходится форматом А3,времени на изготовление надо всего час,поэтому когда Рома отдаст мне часть материи,пойду и сдалаю. Кстати:по личной инициативе я сделаю себе на футболку такое же изображение форматом А4,для красоты.Кто хочет - распрчатывайте отсюда и делайте себе на любую футболку.Стоимость печати - 70 крон (В Кристиине).Счёт закрыл.На данный момент у нас осталось 1900 крон свободных денег.Из них: 150-200 на флаг,400-500 на хороший венок,остальное пока в загашнике,и если более ничего не возникнет надобности покупать (да,забыл!! куплю несколько комплектов батареек,дабы музыка была постоянно) то остальное пустим на продовольствие и алкоголь. Куплю ещё несколько бутылик водки,дабы переклеить наклейки на пограничные.Так что пока такие финансовые дела.Из Москвы поступила информация,что всё идёт нормально,на следующей неделе Москва должна получить наши знаки и заняться переправкой сюда.Далее:Распределение обязанностей:Я: флаг,продукты/алкоголь,торжественная речь и др.Рома: транспарант и столб пограничный,транспортАркадьич: столИгорь (капитан): магнитофонОстальным быть на месте 28 мая не посднее 12.00 (я и Рома будем там уже около 11.00),при регалиях,и обязательно трезвыми!!!!!!!!9 мая приходим к Бронзовому Солдату тоже к 12.00 с цветами.17 мая идём на концерт "Голубых беретов" (кто может). ПОграничная символика обязательна!!!!Пока всё.

Валодь,транспорант на половину готов,материю могу передать для флага.кстати материи осталось на 2 флага (флаг получаеться 750*1500)или сделать его 2ух слойным,не на один раз же делаем? Еще, может ресунок на флаге сделать с 2ух сторон?

хорошая мысль про две стороны,можно попробовать и с двух сторон сделать. На следующей неделе пересечёмся и я заберу материю.А это специально для моряков-пограничников!!! Информацию им разослал,возможно они себе закажут дополнительно.

post-300-1210228663_thumb.jpg

post-300-1210228671_thumb.jpg

post-300-1210228681_thumb.jpg

и всётаки: НИ У КОГО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ С ВИНИЛА НА ДИСК ИЛИ КАССЕТЫ ПЕСНИ ПЕРЕПИСАТь????

Завтра с утра под Псков еду. Шенген есть, могу слегка углубиться на сопредельную территорию *derisive* Если какие пожелания есть - до конца дня звоните на мобилу

пока пожеланий нет,вот если бы знаки были уже в Москве,тогда другое дело!!! Мы летом увидимся с тобой.А для остальных:"вертушку" я нашел,так что перепишу винил сам дабы у нас звучало больше патриотической музыки!!

Поздравляю пограничников с Днём Победы!!!! Сегодня были на военном кладбище,возложили цветы,пообщались с народом,потом поехали к камню на Кивила,там возложили цветы,выпили по 100 грамм фронтовых,далее я ушел домой,поскольку за мной пришла младшая дочка...Андрей (который бодрый) обрадовал нас из Питера,что купил нам оригинальный пограничный флаг!!!!В остальном пока всё по плану.На концерте "Голубых беретов" я сижу аж в первом ряду!!! Вах!!

далее я ушел домой,поскольку за мной пришла младшая дочка
На этом все не закончилось,так как потом пошли в шошлычку,а вот потом я тоже отсоеденился
На концерте "Голубых беретов" я сижу аж в первом ряду!!! Вах!!
Везет же людям.

В Нарве на праздничном концерте группы Авеню в честь Дня Победы в небо запустили 500 шаров с Георгиевскими лентами ... здорово... спасибо ПСБ за ленточки, горсобранию Нарвы за помощь, Авеню за душевное выступление.Всех с праздником!

Андрей (который бодрый) обрадовал нас из Питера,что купил нам оригинальный пограничный флаг!!
Адрюха молодец :fr: !!!!! Володя, с денюшкой всё впорядке? может ещё скинуться?

Володя, с денюшкой всё впорядке? может ещё скинуться
Мужики а вы про кокую денюшку.Кто то что то пропустил? *new_russian*

Адрюха молодец :fr: !!!!! Володя, с денюшкой всё впорядке? может ещё скинуться?
не,с денюжкой всё в порядке,хватает.Рома,мы про денюжку Андрюхе за флаг.Андрей!!! Когда появишся тут,скинь мне свои банковские реквизиты в личку,я тебе деньги за флаг переведу. Это получается по курсу рубля к кроне...700 рублей это...1 рубль это 43 наших копейки..... 300 крон короче.

Вот только приехал их Питера. Флаг купил в военторге. Про флаг: Флаг Пограничных войск Федеральной пограничной службы Российской Федерации "состоит из полотнища, соотношение сторон которого 1:1,3. Рисунок флага представляет собой четырехконечный изумрудный (зеленый) крест с расширяющимися концами с белой окантовкой. В центре креста наложено изображение эмблемы ФПС России с серебряными мечами (эмблема Пограничных войск ФПС России). Цвет углов между концами креста красный". Флаг Пограничных войск ФПС России поднимается на служебных зданиях и сооружениях, на территориях военных городков и в помещениях, предназначенных для проведения торжественных мероприятий. Этот флаг также поднимается на зданиях управлений воинских частей, где присутствует начальник Главного штаба .http://www.hrono.ru/heraldicum/flagi/images2/pogr7.gifПро флаги и знамёна ПВ России, можно прочитать здесьПро флаги МЧПВ СССР здесьУ сухопутных ПВ не было своего отдельного флага.Пограничные войска СССР традиционно использовали зелёный цвет. Зелёный цвет у пограничников имеет давние традиции. Уже в 1893 году для только что основанного корпуса пограничной охраны были введены светло-зелёные мундиры. В крейсерской флотилии корпуса использовались зелёные погоны, петлицы, канты и даже тельняшки в белую и зелёную полоску. С 1902 года зелёными стали папахи и фуражки пограничников.

Изменено пользователем bodrij

Андрей,спасибо за флаг!!! Привози его с собой в Таллин,древко у нас есть (или сам приделаешь?) Скидывай мне на мобилу или в личку номер счёта,деньги тебе переведу.

Сегодня еду в Таллинн. Позвоню. *bye*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...