Перейти к содержанию

ПОГРАНИЧНИКИ, КТО ЖИВЕТ В ТАЛЛИНЕ!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Кому и по сколбко ?
Игорёк!! И ты появился наконец то!! Тут скидываются деду на медаль и на футболку.На медаль сейчас а на футболку в августе,дабы деду на день рождения подарок сделать.Я ухожу в отпуск.В понедельник улетаю в Москву и обратно вернусь 14 июля.Так что всем хороших рабочих дней и до встречи после отпуска!! В Москве назначена встреча с пограничной братвой,так что фото и рассказ с меня по возвращению!!! :fr:*clap*

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надо список закрывать, а то скоро по кроне скидываться будем *derisive* Итак список:1) bodrij2) Popovi43) Turbaneeme4) pagran5) kaban16) Papul7) БатяС учётом того, что Володя внёс 50еек, остаётся 105,60. На 6 человек - 17,60 еек. Только непонятно мне почему Володя себя обязал такой суммой? Придётся при сборе за футболку меньше с него взять. :) Тут ещё мужики из Кунда сегодня хотят деньги передать... Не буду наверное брать, а то получится по три кроны с человека :rolleyes: Потом на футболку сложатся...Батя, будет время свободное звякни. Встретимся.

Значится так... Сейчас с женой сползали на её счёт. Есть такие поступления:1) Popovi4 - 25еек2) Turbaneeme - 50еек3) jurok62 - 50еек (от Кундаских)Остальное как бы от меня, чтобы народ не заморачивать мелочными пересылками. Тема сдачи денег на медаль деду закрыта. :) Как поживаете народ?

Эй!-Эй! Погодите! Я что опоздал!? Нет, Андрюх, деньги никогда не поздно получать. Я тебе послал чуток. Деду вроде в августе день рождение, а какого числа знает кто? Хоть позвонить, поздравить.

Эй!-Эй! Погодите! Я что опоздал!? Нет, Андрюх, деньги никогда не поздно получать. Я тебе послал чуток. Деду вроде в августе день рождение, а какого числа знает кто? Хоть позвонить, поздравить.
здорово мужики серега все нормально послал значит послал деду на цветы вовка с отпуска приедет все по полкам разложит он же еще и отчет обещал за москву

Ну, что партизаны!? По секретам сидите? :) А ну вылазь, кто живой! :prankster: Как живёте поживаете?

Ну, что партизаны!? По секретам сидите? :) А ну вылазь, кто живой! :prankster: Как живёте поживаете?
я неделю в таллинне был в командировке только что домой заявился наверное андрей и другие так же кто по командировкам кто по отпускам

Ну, да время отпускное... Желаю всем хорошо отдохнуть. Надо скидывать фотки в галерею о нашей повседневной жизни... Так поглазеть ради интереса.

Во-во. Ятоже в отпуск собираюсь. Поэтому работы навалилось... А в отпуск я собираюсь знаете куда? Я еду в РОССИЮ!!!

Далеко в Россию собрался? Я в отпуске в Австрии был. Оттуда сразу в Россию. Здесь догуливал. Отпуск прошёл динамично. :rolleyes: Вот уже две смены отработал на работе - в лом тааак! :blink:

Да, я в курсе что ты пол-Европы прошагал. Пока тебя не было постоянно перебои с электричеством были. Шучу.А я еду в Астрахань. Так что если у кого Волге привет есть, давайте, передам. *clap*

Будешь астраханские арбузы трескать и на солнышке загорать. :smok: Это хорошо.

я вот обьявился.Особо рассказывать нечего,московская поездка запоролась,никого не увидел и не погулял нормально.Семейные обстоятельства заставили рано вернуться.Ну сейчас вроде уже наладилось с родными,но поездка накрылась.Так что и прокомментировать нечего.За те три дня,что был в Москве,успел кремль осмотреть,в оружейной палате побывать да на корабле по Москве-реке покататься. Вот и всё.Футболка придёт во второй половине августа.А у деда день рождения 7 сентября.

Семейные обстоятельства заставили рано вернуться.

Чем то могу помочь?не стесняйся...близкие это святое.

да,слава богу,уже нормализовалось.Все живы и почти здоровы,так что уже в порядке. Поездка,конечно,накрылась,но значит так было надо.Главное,чтобы родня была в порядке,остальное приложится.

Всякое в жизни бывает. Хорошо если у тебя Володя всё удачно закончилось. Поездки дело наживное, а вот родня... Нужно беречь близких. Если помощь нужна будет, только крикни мы всегда поможем. Жму руку. :handshake:

Всякое в жизни бывает. Хорошо если у тебя Володя всё удачно закончилось. Поездки дело наживное, а вот родня... Нужно беречь близких. Если помощь нужна будет, только крикни мы всегда поможем. Жму руку. :handshake:
привет парни смотрю и на самом деле никого нет точно все по отпускам разьехались да и сам только сегодня с командировки прибыл неделю дома небыл парни кто живой откликнись или всех жара сморила

Юра привет! У всех свои заботы конечно. Завтра вот день десантника. Володя навещать десантуру не будет?

кто живой откликнись или всех жара сморила
...живой :) .

:moil: Вот воскресенье... Народ спит ещё... А я на посту! Тружусь уже. Электричество вам добываю. :grin:

:moil: Электричество вам добываю. :grin:
Молодец, только вот дороговато стало Ваше Еликтричество, в ручную добываете?! *rofl**cray**wink*

Молодец, только вот дороговато стало Ваше Еликтричество, в ручную добываете?! *rofl**cray**wink*
Да, я это и на себе ощущаю :blink: . Кто у нас руководит Ээсти энергия - банкир! А они умеют. Нам гроши, а сами навариваются ого-го... *hunter* поубывал бы

привет братва что то все замолкли был 2 августа в нарве ходил в иван город видел как десантура отдыхала все как всегда достойно что то парни совсем замолчали смотрю один андрей отмечается неужели все поразьехались

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...