Александр с Якутии Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Экипажи ПСКР-714 с Днём корабля!!!! Присоединяюсь ! Экипаж разных лет с праздником ! Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Ст2ст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вопрос к служившим в Рижской группе катеров. Были ли у вас в группе катера проекта П368, то есть ПСКА на базе торпедолова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Доброго вечера! Может кто вспомнит свой корабль. Кто это: 810-й, 815-й или 817? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галиев Ильшат Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 служил 92 94 анапа венспилс балтийск. с венспилса вышли 93 тем.там служил на брс. в балтийске попал на таллинскую молняшку 806.наши 3 молняшки 810 815 817 тоже там были.про 205 точно ничего не скажу.когда вышли в балтийск нас разместили 205 . бортовой не помню . он первым от забора стоял.на море он уже не ходил но кое кто из экипажа была там не комплект но была тогда с пирса кабеля обеспечения не была и корабли все стояли на генераторе и службу несли по вахтам.и про 716 если не изменяет память он последним пришел на балтийск откуда то из ремонта кажется из лиепаи.часть кораблей отправили в астрахань но я их венспилсе не застал.кораблей там уже вообще не было был какой то старый катер корабли это основном молняшки заходили мы им матчасть грузили и они уходили обратно в балтийск. командиром узла связи тогда был ст мичман соколов он и в балтийске командиром узла был .ком бриг минаев в балтийске нач штаба.флагманский спец барабин в балтийске тоже на своей должности. многие из венспилса вышли.93 на мой корабль был назначен ком корабля новик он венспилсе какую должность занимал не помню но дежурном офицером он заступал какую часть оставили даже всю матчасть не успели вывести на срме сколько станков было все оставили территория части ведь не маленкая была.пишите если что отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец 619 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Подключаюсь и приветствую доблестный 619! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец 619 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Гиганты и мутанты ПСКР-619 forewer! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Подключаюсь и приветствую доблестный 619! Привет!!! Только кто приветствует??? Я помню только одного Юру)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец 619 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Привет!!! Только кто приветствует??? Я помню только одного Юру))))Коллега, извини, ты не можешь меня помнить. Я пришел на 619 в апреле 84-го. Достойная смена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Я уже понял))) Наверно застал тех кто со мной служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец 619 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Судя по фото, комсостав-большинство. Из команды-некоторых, многих "выставили на транфер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Рулевой Игорь Жуков был??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец 619 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Рулевой Игорь Жуков был??? Игорь-обязательно. Вождь крабсостава и справедливости, по совместительству-боцман. Перед ДМБ перевели на "Гриф". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец 619 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Эй вставайте, кто еще может, старшой-Олег, бакланы-Витек, Иван, стволы-Валера, Микола, Михаил Федорович..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец 619 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я понимаю, что не всем повезло попасть на ПСКР-619 (нет в списке 205П) с адекватным командиром Дацкевичем П.К. , что бригада стояла недолго в Ветспилсе (где утренний подъем был в 7-00!!!, до прихода комбрига с "речки"), но может кто видел, как взлетел танкер над портом, вынося стекла в домах, как при падении метеорита? Потом подъемный кран на катамаране размером с авианосец доставал обломки на берег и "нос" долгое время нас провожал при выходе в море. Я все ощутил, включая метеорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец 619 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Добрый вечер, крабсостав разных лет бригады ПСКР зарубежного Вентспилса. Нас совсем мало, ностальгически смотрящих в монитор на свою юность в тельняшках. На нашем 619 половина команды была из Молдавии и Украины (и восточной, и западной),тоже иностранцы. Трудно такому интернационалу собраться в "СЕТИ" одним бортом. В масштабе прошедших лет и "малолетстве" нашей бригады мы все с одного пирса, из одного клана: 607,619,620,621,622,706,711...... , комбриг Дубинин, начПО Зимовец, кап 3 Рязанцев А.И., Дацкевич П.К., старпомы Ковалевский, Седов, санчасть, магазин у КПП - это все мы. Только мы помним эту часть, Ирбен, Саарема, порт, док и наши "коробки"....... Надеюсь - не слишком пафосно. Акустик ПСКР-619. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец 619 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Блин, я - гений, удалось с 26-го раза фото в Галерею поместить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбен622 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Бригадой Вентспилсский дивизион стал во время моей службы, в мае 1979 года. Я служил на ПСКР-622. привет братан я тоже служил на 621 но при мне бортовой был 044 командиром был Асатрян старпом Подлазов мех Башилов но это было 78-80 гг многих помню с других кораблей кто то обсуждал на форуме пожар на 622 был очевидцем сам вытягивал боезапас с носовой установки. братва кто служил в етот период пишитеКого интересует пожар на 622 спрашивайте. Я был зам. командира аварийно-спасательной партии ПСКР-622 и был во время пожара сначала внутри корабля, затем принимал участие в тушении пожара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) У меня в неопознанных лежит вот это фото Вентспилской "Молнии" с бортовым 012. Фото сделано с борта "Урала" (на спине на спасжилетах членов экипажа на палубе так же надпись УРАЛ). Год съёмки к сожаление не известен. Не вспомните, которая из трёх Венстпилских "Молний" носила бортовой 012? Блин, фото забыл прикрепить, извиняюсь Изменено 30 марта, 2015 пользователем Якимов Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Кухта Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Здорова, Саня! Костя Пестряев есть в "Одноклассниках". Скоро наверняка здесь появится, скинул ему ссылку этого портала. Я еще помню, Как Арвид Вольдемарович Зиемелис дослуживал перед пенсией. Был командиром "Кулика". Да все мужики были классные, матерые. Замполит конечно, уникальный был тип, особенно его фишка-похлопывание ладошами! Интересно, как они сейчас и где.Здоровья всем морским!Служил на Урале 88-91в РГК был в ссылке 90 -91 многих помню,я в замес попал под новый год нш приезжал, пронесло 10 суток, тогда Вовка Заика помог с Донецка зас, Серёга Шипачев с Комсомольска.Марк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Кухта Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Привет Димон! В Однокласниках есть мичман Ильин Сергей,я переписывался с ним, пишет что и мичман Бочаров с ним в Котовске служат. Пантилеич в Николаеве живет. а ЖОПА в Группе телек стырил и еще чтото и свалил кудато в Украину. Тутынин (КЫШ) помнишь? тоже у меня в Однокл.До Связи!У жопы фамилия Беляев вроде, и вроде майор, а не кап 3, он пед хабаровский вроде заканчивал и у погранцов начинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Кухта Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У меня в неопознанных лежит вот это фото Вентспилской "Молнии" с бортовым 012. Фото сделано с борта "Урала" (на спине на спасжилетах членов экипажа на палубе так же надпись УРАЛ). Год съёмки к сожаление не известен. Не вспомните, которая из трёх Венстпилских "Молний" носила бортовой 012?Боюсь ошибиться, не 810? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Кухта Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У меня в неопознанных лежит вот это фото Вентспилской "Молнии" с бортовым 012. Фото сделано с борта "Урала" (на спине на спасжилетах членов экипажа на палубе так же надпись УРАЛ). Год съёмки к сожаление не известен. Не вспомните, которая из трёх Венстпилских "Молний" носила бортовой 012?Моряки в беретах еще так что не позднее начала 90го, на пилотки в конце 89 начале 90 х перевели если память не изменяет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Боюсь ошибиться, не 810? Если бы я только знал. Потому и спрашиваю. Варианта только три: 810, 815 или 817 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Кухта Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Если бы я только знал. Потому и спрашиваю. Варианта только три: 810, 815 или 817 810 был один из ходовых, фото в моё время похоже сделано на против замка стояли за территорией бригады они точно к нам подходилиХотя судя по фото, может и в море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Экипажи ПСКР-714 с Днём корабля!!! Фото правда, когда корабль был уже в Балтийске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.