Сергей41 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 С Днём Корабля,братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Кому интересно: почтовый адрес ПСКР-724 был - в/ч 9864 "Ч" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Брокан Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Добрый вечер, крабсостав разных лет бригады ПСКР зарубежного Вентспилса. Нас совсем мало, ностальгически смотрящих в монитор на свою юность в тельняшках. На нашем 619 половина команды была из Молдавии и Украины (и восточной, и западной),тоже иностранцы. Трудно такому интернационалу собраться в "СЕТИ" одним бортом. В масштабе прошедших лет и "малолетстве" нашей бригады мы все с одного пирса, из одного клана: 607,619,620,621,622,706,711...... , комбриг Дубинин, начПО Зимовец, кап 3 Рязанцев А.И., Дацкевич П.К., старпомы Ковалевский, Седов, санчасть, магазин у КПП - это все мы. Только мы помним эту часть, Ирбен, Саарема, порт, док и наши "коробки"....... Надеюсь - не слишком пафосно. Акустик ПСКР-619. Привет Юра.Я пришел на 619 в апреле 1985.Торпеда из Питера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Вентспилскую бригаду с Днём части!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Поздравляю с Днём части!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Всех, кто служил в Вентспилсе, с Днем части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ЖИВ Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Братишки привет служил в 1983-1985 в рижской группе катеров мотористом у Михалева Михаил Васильевича может кто знает где он сейчас. Учебке одна была Анапа моторист 1982 г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 С 40-й годовщиной образования 20-й бригады!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 С Юбилеем бригады,братишки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Всех, кто служил в 20 ОБСКР, с 40-летием бригады! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Поздравляю с Днём части ! С Юбилеем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Марк Кухта Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Димон Здравствуй!!!Приятно познакомиться!Михалев будучи моим комондиром о тебе говорил. Диму Рябчикова знаю очень хороше,Карась мой,не в обиду мы все были ими,классный парень,а его фотки до боли знакомы. Помнишь замполита -Ж..а, попил крови! мичманы Моторин,Суханов, Лопарев, Ильин Сергей, Чихута, Горбач, Монойло Пантелеич,Михаил Василич Михалев вот были настоящие мужики,дай им Бог Здоровья! Да много было всего. Пиши Димон. Очень рад нашему знакомству,ОЧЕНЬ!!! До связЖЖ***у помню хорошо, якобы кап три, купил звание, я его подколол, он в Хабаровске служил у сухопутных до этого, жена его стоматолог с моей мамой работала, а тут в Риге меня по фамилии узнала.... Долго он мне этого простить не мог, я так на Урале служил. Когда в Таллин на ремонт ушли, меня в Ригу в ссылку....Помню были два брата молдована, к ним старшой приезжал с двумя канистрами вина, начали пить на белом грифе, в итоге упилась вся группа.....это 90й, потом в декабре губа, повезло что не дизель, спасибо майору военный дознаватель из Вентспилса, Вовке Зайке с Днецка, дали возможность по Засу с бригадой поговорить, крысу наказали тот заяву забрал....Хорошие воспоминания. На дембель приехали в группу бухнули с Ильиным Серегой.... Потом Урал в группе ошвартовался попрощались с пацанами и домой, на борт не пускал командир Трушин....Воспоминаний много.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 С Днём части!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Всех, кто служил в Вентспилсе, с Днем части! Судя по фото, здания штабов во многих морских пограничных частях строили по одному проекту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 С Днём части!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей 232 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Всем Добрый День! Я здесь новенький, по этому вначале представлюсь. Служил в 20 ОБСКР с осени 1988 по осень 1991. Учебка была в Варве. Соответственно служил в роте обеспечения водителем. Ездил на продуктовке, так, что меня должны знать многие. Кто-нибудь знает, что сейчас находиться на месте нашей бригады. Собираюсь в Ригу на машине по делам, так вот думаю можь заскочить. или там уже ни чего не осталось?Марат Гошу с хлебовозки знал из Воронежа? Изменено 10 марта, 2021 пользователем Алексей 232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 232 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Привет Димон! Я после тебя служил в РГК штурманским на Кулик-27, ком.Моторин,потом Михалев ст.мичман. В 92 нас "попросили" латыши убраться. В июне мы уходили и плакали, т.к. РГК перестала существовать. Мы ушли в Вентспилс. А твой БЕЛЫЙ остался в гуппе. Его продали и переиминовали в "МАРИЯ". Если что интересно-спрашивай!привет Саша, ты сам случаем не из Салька2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 232 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) 1 Изменено 14 марта, 2021 пользователем Алексей 232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana7415 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Ребята, помогите найти человека! Может кто узнаёт его. Служил в Вентспилсе 1986-1989 в в/с 9864, номер корабля не помню...нет нигде его в социальных сетях, даже написала в «жди меня», но тишина уже 3 года.. Вот его фото.. Изменено 3 мая, 2021 пользователем Svetlana7415 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 С Днём части!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Поздравляю с Днём части!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Поздравляю с Днём части ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Неизвестный мне (пока) Вентспилский корабль проекта 205П. Фот сделаны в период 80-83. Жаль плохо видны некоторые детали, дабы более точно определить "кандидатов". Приходится привязаться только к дате съёмки. Если до весны-лета 1981-го, то в кандидатах ПСКР-696, 697. Если уже после весны 81-го, то скорее всего это 697-й. Однако если бы чётче были бы видны шпигаты в носовом фальшборте, то можно было бы сказать ещё точнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Поздравляю с Днём части!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Serega Svoi Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Здорова братцы ветераны в/ч 9864, служил радистом зас до конца бригады. Очень грустно все это вспоминать. В 92_м бригаду расформировали, наш призыв весна 91 и оень 91 грузили на машины и корабли оборудование. Лепайску, Таллинскую и Венстпилские объединили в Балтийске стало в/ч 2243. Кап.2 Седов с своей Молняшкой тоже туда перешёл, я там последние вахты службы провел . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.