Перейти к содержанию

КСАПО. Кара-кала

Рекомендуемые сообщения

Атрек сказал:

А я в твоё время НЗ-5 был.

Два раза приезжал на 5ку! У нас хоть с водой было 6 шаров! Я сам с Украины сейчас правда под москвой работаю.

• Ответов 558
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Атрек сказал:

Погоди пока общаться.Он последние 3 года в тюрьме у белорусов сидел.

Вадим пожалуста напиши что случилось у него? Я вообще в шоке. Наш призыв был большой (Из Луганской обл.) У вас на 5 тоже были.Спасибо за ответ!

Куля сказал:

Замбой – капитан Береговенко (он сперва был начальником 4 ПЗ)

Береговенко был в Каахка начальником отделения кадров 1991-199...

Синицын сказал:

Береговенко был в Каахка начальником отделения кадров 1991-199...

А потом, вроде уехал к себе в Сибирь *bye*

Листовник сказал:

С праздником, Кара-Калинцы! *ok*

Руслан привет,я Калашников Александр служил в Кара-Кале 1988-!990,замполитом на 7ПЗ"Текенджике".Отлично помню тебя,Альберта Щетинина,рядом на"Чате"8ПЗ замбоем служил Леша Овчаров,НЗ был Золотухин.Я сейчас возглавляю Одесский ПОГО Украина,Овчаров служил вЧерновцах в службе безопасности сейчас на пенсии,Серега Козловский-твой НЗ перевелся на Украину в Черновицкий ПОГО в 92 или 93 году нач.службы собак отряда,на него было совершено разбойное нападение он долго лежал в госпитале и был комисован.

А кто помнит начальника тыла по фамилии Голик??

Куля сказал:

А потом, вроде уехал к себе в Сибирь *bye*

Он сейчас начальник огневой подготовки УФСБ по Томской области.
  ROMa24 сказал:

Вадим пожалуста напиши что случилось унего?Я вообще в шоке. Наш призыв был большой (Из Луганской обл.)У вас на 5 тоже были.Спасибо за ответ!

Написал в личку.Были у меня пацаны с Луганска,только в сети пока никто с моей заставы не появляется.Обидно,блин....

Атрек сказал:

Он сейчас начальник огневой подготовки УФСБ по Томской области.

Атрек, если есть телефон Береговенко напиши.

Синицын сказал:

Атрек, если есть телефон Береговенко напиши.

Да был,только телефон старый потерял-найду(не телефон)-напишу!!!
  Odessa_ сказал:

Руслан привет,я Калашников Александр служил в Кара-Кале 1988-!990,замполитом на 7ПЗ"Текенджике".

А меня чего не помнишь????

Атрек сказал:

Да был,только телефон старый потерял-найду(не телефон)-напишу!!!А меня чего не помнишь????

Спасибо, буду ждать.Честно говоря, не помню, но если напомнишь..? Изменено пользователем Синицын

Хайратон сказал:

Ну тогда приложу усилия. *derisive*

Хайратон, привет! Есть-ли новости в поиске криворожских сослуживцев?Земляной.

Владимир сказал:

Если это такой толстый здоровый полковник с рыкающим голосом, то я его помню. Весьма колоритный товарищ. А замполита полковинка Чеботарёва помнишь?*flood*

Владимир сказал:

Я тоже помню Голика, только он еще майором был в 82-84 г. Он у нас на 1 ПК восстанавливал кательную,но так и не сделали. А вообще мужик был нормальный.

Голик действительно был личностью колоритной! Не менее интересен был и прапорщик Русан из мангруппы. Он в срочную переводил Голика в деды. Голик как-то делился этими воспоминаниями...!

Zemlyanoy сказал:

Голик действительно был личностью колоритной! Не менее интересен был и прапорщик Русан из мангруппы. Он в срочную переводил Голика в деды. Голик как-то делился этими воспоминаниями...!

Да действительно Голик из срочников (таких называли окончил ЦПШ), был свехсрочником, потом курсы офицеров.

Владимир сказал:

Да действительно Голик из срочников (таких называли окончил ЦПШ), был свехсрочником, потом курсы офицеров.

Кроме Голика, таким же был лейтенант Г.Буряк (начальник клуба) в начале 80-х.

Zemlyanoy сказал:

Это про Русана ходили легенды, что он мог одним пальцем разбить бутылку шампанского? *rofl*

Листовник сказал:

Это про Русана ходили легенды, что он мог одним пальцем разбить бутылку шампанского? *rofl*

Действительно прапор мог это делать.Я как то зашел в военторг , а он там молодого учил уму -разуму, и при этом продемонстрировал как он одним пальцем разбил 8мм стекло.

В свое время он, как рассказывали, одним шалбаном отправлял на тот свет духов в Афгане...На момент моего дембеля, его представляли к ордену Боевого Красного Знамени. Интересно, вручили или нет?

Изменено пользователем Zemlyanoy

• 2 недели спустя...
  Odessa_ сказал:

Руслан привет,я Калашников Александр служил в Кара-Кале 1988-!990,замполитом на 7ПЗ"Текенджике".

Саша здравствуй! Безмерно рад встрече в виртуальном мире. Надеюсь, что когда-нибудь мы встретимся в мире реальном, все мы, кто когда-либо служил в нашем Краснознаменном Кара-калинского отряде, выпьем по чарке, помянем тех, кто выполнил свой долг до конца, вспомним былое... Если как-нибудь встретишь Серегу Козловского передай привет, еще лучше если телефончиком обменяться. Мои телефоны: моб. 8-914-850-56-44, дом. 8(41322)- 695-734.Твой бывший НЗ - майор Клочак в 92-93 г.г. был комендантом на 1 ПОГК, если что знаешь про него - напиши. Удачи!

Zemlyanoy сказал:

Хайратон, привет! Есть-ли новости в поиске криворожских сослуживцев?Земляной.

Привет Сашок! Скажу что в поисках твоего деда принимаю участие, но правда не получается так рьяно как надо. Вспомню, поспрашиваю по горячему такую улицу или имя, а потом закрутит завертит и снова забуду, до следующего раза. Но совсем незабываю, ты уж прости. Когда что нибудь выясню, сразу маякну. *dirol*

Синицын сказал:

Спасибо, буду ждать.Честно говоря, не помню, но если напомнишь..?

Я -знз 3 погз"Эдой",потом сменил Мишу Стреху на 5 погз,"Агач-Арват",потом полгода до академии был замкоменданта на 1 погк,Кизил-Атрек". Вообщем,Бекетов Вадим Викторович.И всё это с 88 по 91 год. Изменено пользователем Атрек

• 1 месяц спустя...

Привет Шура(Земляной). Приехал с отпуска, привез дембельский альбом. Но фото тех армейских дней почемуто приходят в негодность. Это скорей всего из неправельного проявления и закрепления. Поэтому из 52 фото, пригодных осталось 29. Причем когда увольнялся,оставил 170 фото на границе так , как был сильный шмон при увольнении.Нас лично проверял м-р Малофеев. Так что жди , скину фото на личку.

Vulkan сказал:

Спасибо обязательно посмотрю.

Привет , Vulkan!. Я служил в Кизыл-Арвате с октября 1986 по июнь 1988 г. *bye*

• 2 недели спустя...
  Zemlyanoy сказал:

Кроме Голика, таким же был лейтенант Г.Буряк (начальник клуба) в начале 80-х.

Всем добрый день.Приятно, что папу не забывают.И вообще так приятно читать знакомые фамилии.Вискуп сейчас в Беларусии, Буряк, Степаненко, Павликовы, Петров, Меньшенины в Калининграде. (Это те с кем мы служили вместе в Кара-Кала в разное время, а потом еще в Ашхабаде, Калининграде)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...